V.COMEANA: Bochicchio, Guidotti, Polverosi, Caciolli, Maiani, Cecchi, Bertelli, Casagni, Rafik, Nassini, Moretti. A disp.: Ricci, Pantone. All.: Ciabatti.
POGGIOSEANO 1909: Bogani, Bellaccini, Tovoli, Caponi, Pagani, Pugi N., Di Nardo, Campisi, Favillini, Pancani, Ferrari. A disp.: Giusti, Pugi L., Vivenzio. All.: Amorotti.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 24' e 38' Moretti.

Proprio all'ultima giornata va di scena il derby. Prima occasione al 13' per Ferrari che solo davanti alla porta fallisce clamorosamente un gol fatto con palla che termina a lato. Al 18' ci prova Casagni, palla che finisce fuori. Al 24' azione dell'ex Bertelli che serve al centro Moretti che insacca. Al 29' subito occasione per il pari per gli ospiti con Di Nardo che non trova il tempo giusto per la conclusione. Al 38' il raddoppio della Virtus con lo scatenato Moretti che riceve un assist da Rafik per il 2-0. Nella ripresa il PoggioSeano cambia marcia e sin dall'avvio assedia la Virtus. Subito Di Nardo coglie una traversa piena e poco dopo Vivenzio da posizione ravvicinata tira su Bochicchio. Al 32' in contropiede Casagni chiama alla difficile parata Bogani. Al 35' ci prova Giusti, con palla sull'esterno della rete. Termina così con il successo dei locali su un PoggioSeano parso svogliato.
. Bene Bertelli e Moretti, autore della doppietta decisiva.

Fabio Collini V.COMEANA: Bochicchio, Guidotti, Polverosi, Caciolli, Maiani, Cecchi, Bertelli, Casagni, Rafik, Nassini, Moretti. A disp.: Ricci, Pantone. All.: Ciabatti.<br >POGGIOSEANO 1909: Bogani, Bellaccini, Tovoli, Caponi, Pagani, Pugi N., Di Nardo, Campisi, Favillini, Pancani, Ferrari. A disp.: Giusti, Pugi L., Vivenzio. All.: Amorotti.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 24' e 38' Moretti. Proprio all'ultima giornata va di scena il derby. Prima occasione al 13' per Ferrari che solo davanti alla porta fallisce clamorosamente un gol fatto con palla che termina a lato. Al 18' ci prova Casagni, palla che finisce fuori. Al 24' azione dell'ex Bertelli che serve al centro Moretti che insacca. Al 29' subito occasione per il pari per gli ospiti con Di Nardo che non trova il tempo giusto per la conclusione. Al 38' il raddoppio della Virtus con lo scatenato Moretti che riceve un assist da Rafik per il 2-0. Nella ripresa il PoggioSeano cambia marcia e sin dall'avvio assedia la Virtus. Subito Di Nardo coglie una traversa piena e poco dopo Vivenzio da posizione ravvicinata tira su Bochicchio. Al 32' in contropiede Casagni chiama alla difficile parata Bogani. Al 35' ci prova Giusti, con palla sull'esterno della rete. Termina cos&igrave; con il successo dei locali su un PoggioSeano parso svogliato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene Bertelli e Moretti, autore della doppietta decisiva. Fabio Collini