POGGIOSEANO 1909: Bogani, Tovoli, Bellaccini, Caponi, Sabia A., Pancani, Ferrari, Campisi, Sabia M., Meli, Rizzo. A disp: Lenzi, Giusti, Pugi, Maggio, Pagani, Vivenzio. All: Amorotti.
FLORENCE S.C.: Dell'era, Moreschini, Pozzato, Frassinetti, Zefi, Ibraliu, Rescigni, Concordia, Skenderaj, Magori, Riccardi. A disp: Basile, Gabriellini. All: Dini

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 11' e 33' Rizzo, 44' Gabriellini.

Vittoria non particolarmente sofferta ma giusta quella ottenuta in casa dagli Allievi A del PoggioSeano che hanno ospitato al campo Martini di Poggio a Caiano, i cittadini del Florence, avversari dignitosi ma che se non a sprazzi, non hanno mai messo in discussione il vantaggio dei locali ottenuto già dopo poco più di dieci minuti dal fischio d'inizio. Il Poggiosano infatti non perde tempo e passati poco più di undici minuti passa: bella azione iniziata sulla fascia sinistra, il pallone arriva sui piedi di Rizzo che solo di fronte a Dell'Era, gira bene il piede e manda in rete.1-0. Gli ospiti comunque non hanno fatto tanta strada per stare a guardare il Poggioseano, e infatti almeno nella parte iniziale del match, impostano una buona controffensiva, che però oltre alla poca determinazione, più volte si scontra e si arresta di fronte all'imponenza di Caponi. La Florence fatica a strutturare la propria manovra, fa confusione soprattutto nelle file difensive incrementando come conseguenza,la pericolosità delle, pur imprecise, iniziative di Rizzo e compagni che non convincono non tanto per incapacità dei giocatori, quanto piuttosto per la scarsa concentrazione e eccessiva precipitazione. Ma ciò non toglie che il numero 11 del Poggiosano, là davanti sia una mina vagante difficilmente prevedibile e infatti al 33' si fa perdonare per le disattenzioni evidenziate e segna la sua doppietta della giornata. 2-0 dunque alla fine del primo tempo, un primo tempo in cui i locali non hanno dovuto fare eccessivi sforzi per imporsi sulla Florence, che gioca con sufficienza e non riesce ad essere incisiva e pungente. Dopo la pausa, la prima occasione è sempre del Poggioseano: questa volta è Ferrari che tenta di entrare tra i cannonieri della giornata, ma si allunga troppo il pallone e il tocco è inutile. Ma al 44' arriva la risposta concreta della Florence, alla prima vera incursione: il primo a provarci è Riccardi ma il suo tiro viene respinto da Bogani, il pallone continua a scottare e si imbatte nei piedi di Gabriellini che al volo centra e accorcia le distanze. 2-1. Al 52' incredibile occasione del pareggio, Riccardi la piazza nel mezzo, lasciando a terra Bogani, ma Magori non ci arriva e il pallone sfila davanti alla porta incustodita. Pericolo scampato per i locali il cui vantaggio diventa ogni minuto che passa più in pericolo. Soffre infatti, nell'avvio della ripresa il Poggioseano: gli ospiti sembrano aver trovato adesso l'aggressività che è mancato loro nel primo tempo e avanzano con costanza. Ma si tratta di riserve di energia che fanno presto ad esaurirsi e passata la seconda mezz'ora di gioco, il PoggioSeano, inserendo forze fresche, torna a dominare tatticamente la Florence. Anche se i locali non riescono ad incrementare il vantaggio e il match si chiude sul 2-1.

G.Rafa POGGIOSEANO 1909: Bogani, Tovoli, Bellaccini, Caponi, Sabia A., Pancani, Ferrari, Campisi, Sabia M., Meli, Rizzo. A disp: Lenzi, Giusti, Pugi, Maggio, Pagani, Vivenzio. All: Amorotti.<br >FLORENCE S.C.: Dell'era, Moreschini, Pozzato, Frassinetti, Zefi, Ibraliu, Rescigni, Concordia, Skenderaj, Magori, Riccardi. A disp: Basile, Gabriellini. All: Dini<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 11' e 33' Rizzo, 44' Gabriellini. Vittoria non particolarmente sofferta ma giusta quella ottenuta in casa dagli Allievi A del PoggioSeano che hanno ospitato al campo Martini di Poggio a Caiano, i cittadini del Florence, avversari dignitosi ma che se non a sprazzi, non hanno mai messo in discussione il vantaggio dei locali ottenuto gi&agrave; dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti dal fischio d'inizio. Il Poggiosano infatti non perde tempo e passati poco pi&ugrave; di undici minuti passa: bella azione iniziata sulla fascia sinistra, il pallone arriva sui piedi di Rizzo che solo di fronte a Dell'Era, gira bene il piede e manda in rete.1-0. Gli ospiti comunque non hanno fatto tanta strada per stare a guardare il Poggioseano, e infatti almeno nella parte iniziale del match, impostano una buona controffensiva, che per&ograve; oltre alla poca determinazione, pi&ugrave; volte si scontra e si arresta di fronte all'imponenza di Caponi. La Florence fatica a strutturare la propria manovra, fa confusione soprattutto nelle file difensive incrementando come conseguenza,la pericolosit&agrave; delle, pur imprecise, iniziative di Rizzo e compagni che non convincono non tanto per incapacit&agrave; dei giocatori, quanto piuttosto per la scarsa concentrazione e eccessiva precipitazione. Ma ci&ograve; non toglie che il numero 11 del Poggiosano, l&agrave; davanti sia una mina vagante difficilmente prevedibile e infatti al 33' si fa perdonare per le disattenzioni evidenziate e segna la sua doppietta della giornata. 2-0 dunque alla fine del primo tempo, un primo tempo in cui i locali non hanno dovuto fare eccessivi sforzi per imporsi sulla Florence, che gioca con sufficienza e non riesce ad essere incisiva e pungente. Dopo la pausa, la prima occasione &egrave; sempre del Poggioseano: questa volta &egrave; Ferrari che tenta di entrare tra i cannonieri della giornata, ma si allunga troppo il pallone e il tocco &egrave; inutile. Ma al 44' arriva la risposta concreta della Florence, alla prima vera incursione: il primo a provarci &egrave; Riccardi ma il suo tiro viene respinto da Bogani, il pallone continua a scottare e si imbatte nei piedi di Gabriellini che al volo centra e accorcia le distanze. 2-1. Al 52' incredibile occasione del pareggio, Riccardi la piazza nel mezzo, lasciando a terra Bogani, ma Magori non ci arriva e il pallone sfila davanti alla porta incustodita. Pericolo scampato per i locali il cui vantaggio diventa ogni minuto che passa pi&ugrave; in pericolo. Soffre infatti, nell'avvio della ripresa il Poggioseano: gli ospiti sembrano aver trovato adesso l'aggressivit&agrave; che &egrave; mancato loro nel primo tempo e avanzano con costanza. Ma si tratta di riserve di energia che fanno presto ad esaurirsi e passata la seconda mezz'ora di gioco, il PoggioSeano, inserendo forze fresche, torna a dominare tatticamente la Florence. Anche se i locali non riescono ad incrementare il vantaggio e il match si chiude sul 2-1. G.Rafa