ISOLOTTO: Paghi, Perella (65' Tintori), Marconi, Menta (50' Ricapito), Romei, Bandinelli, Biagi (71' Algerini), Grillo, Russano Dalena, Biagini. A disp.: Saturni, Ali Hadavandi, Nanni, Fattori. All.: Mario De Fazio
POGGIOSEANO: Bogani, Tovoli, Bellaccini, Sabia Alessio, Pancani (60' Ercolani), Giusti, Parrotta (70' Lenzi), Campisi, Sabia Mario, Ferrari, Rizzo. All.: Maurizio Amorotti

ARBITRO: De Paolis di Prato

RETI: 25' Biagi, 55' Dalena.

Con una ottima prestazione di squadra e un goal per tempo, gli allievi dell'Isolotto liquidano la pratica Poggioseano mostrando personalità e geometrie di giuoco pur su un campo reso pesante dalle piogge cadute nella notte. Gli ospiti hanno messo, da parte loro, tutto quello che potevano, cercando di difendersi dai continui assalti della squadra locale, con rapide ripartenze in contropiede. La prima occasione da rete era proprio per gli ospiti che, con un lancio dalle retrovie di Campisi, portavano in area avversaria Mario Sabia che crossava al centro per l'accorrente Rizzo che ciccava clamorosamente il pallone. Passato lo spavento l'undici fiorentino macinava gioco e al 15' andava vicino alla marcatura con Grillo che, dopo una azione insistita sulla sinistra e uno scambio con Dalena, si vedeva deviare in angolo il proprio tiro. Al 20' bellissimo scambio Grillo - Russano con cross di quest'ultimo in area per un colpo di testa di Biagini alto di poco. Il goal era nell'aria e, dopo due tentativi al 21' di Grillo su punizione e al 23' di Dalena con tiro da fuori area entrambi parati dall'ottimo Bogani, arrivava per merito di Biagi. L'azione iniziava dai piedi di Dalena che allargava il gioco per Russano sulla sinistra, rapido scambio al centro dell'area e tocco sottomisura di Biagi per il meritato 1 a 0. Il secondo tempo mostrava la compagine del presidente Pieroni ancora più arrembante con azioni avvolgenti e tante occasioni da goal. In evidenza Marconi che sulla fascia sinistra difendeva e si proponeva in avanti con una spinta continua. Al 55' il goal capolavoro di Dalena. Marconi riceveva da Grillo sulla sinistra: l'avanzata del terzino e appoggio a Dalena al vertice dell'area sinistra un passo e tiro a rientrare che andava ad insaccarsi nel set più lontano per gli applausi meritati da parte del pubblico presente. La ricerca del terzo goal da parte di Grillo e compagni non dava i frutti sperati nonostante il grande impegno sino alla fine. Buono l'arbitraggio per un incontro all'insegna del far-play.
: per l'Isolotto Marconi per la costante spinta, Dalena per l'eurogoal, Grillo per le geometrie di gioco; per il PoggioSeano Campisi e Bogani.

Da.Pi ISOLOTTO: Paghi, Perella (65' Tintori), Marconi, Menta (50' Ricapito), Romei, Bandinelli, Biagi (71' Algerini), Grillo, Russano Dalena, Biagini. A disp.: Saturni, Ali Hadavandi, Nanni, Fattori. All.: Mario De Fazio<br >POGGIOSEANO: Bogani, Tovoli, Bellaccini, Sabia Alessio, Pancani (60' Ercolani), Giusti, Parrotta (70' Lenzi), Campisi, Sabia Mario, Ferrari, Rizzo. All.: Maurizio Amorotti<br > ARBITRO: De Paolis di Prato<br > RETI: 25' Biagi, 55' Dalena. Con una ottima prestazione di squadra e un goal per tempo, gli allievi dell'Isolotto liquidano la pratica Poggioseano mostrando personalit&agrave; e geometrie di giuoco pur su un campo reso pesante dalle piogge cadute nella notte. Gli ospiti hanno messo, da parte loro, tutto quello che potevano, cercando di difendersi dai continui assalti della squadra locale, con rapide ripartenze in contropiede. La prima occasione da rete era proprio per gli ospiti che, con un lancio dalle retrovie di Campisi, portavano in area avversaria Mario Sabia che crossava al centro per l'accorrente Rizzo che ciccava clamorosamente il pallone. Passato lo spavento l'undici fiorentino macinava gioco e al 15' andava vicino alla marcatura con Grillo che, dopo una azione insistita sulla sinistra e uno scambio con Dalena, si vedeva deviare in angolo il proprio tiro. Al 20' bellissimo scambio Grillo - Russano con cross di quest'ultimo in area per un colpo di testa di Biagini alto di poco. Il goal era nell'aria e, dopo due tentativi al 21' di Grillo su punizione e al 23' di Dalena con tiro da fuori area entrambi parati dall'ottimo Bogani, arrivava per merito di Biagi. L'azione iniziava dai piedi di Dalena che allargava il gioco per Russano sulla sinistra, rapido scambio al centro dell'area e tocco sottomisura di Biagi per il meritato 1 a 0. Il secondo tempo mostrava la compagine del presidente Pieroni ancora pi&ugrave; arrembante con azioni avvolgenti e tante occasioni da goal. In evidenza Marconi che sulla fascia sinistra difendeva e si proponeva in avanti con una spinta continua. Al 55' il goal capolavoro di Dalena. Marconi riceveva da Grillo sulla sinistra: l'avanzata del terzino e appoggio a Dalena al vertice dell'area sinistra un passo e tiro a rientrare che andava ad insaccarsi nel set pi&ugrave; lontano per gli applausi meritati da parte del pubblico presente. La ricerca del terzo goal da parte di Grillo e compagni non dava i frutti sperati nonostante il grande impegno sino alla fine. Buono l'arbitraggio per un incontro all'insegna del far-play. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto Marconi per la costante spinta, Dalena per l'eurogoal, Grillo per le geometrie di gioco; per il PoggioSeano Campisi e Bogani. Da.Pi