• Zenith Sup.Ambrosiana

V.COMEANA: Bochicchio, Ricci, Coppini, Brogi, Maiani, Loardi, Bertini, Casagni, Rafik, Megna, Roba. A disp.: Brunetti. All.: Alessandro Ciabatti.
ZENITH SUP.AMBR.: Bianconi, Tuci, Girasole, Misiti, Lulli, Cici, De Stradis, Gallo, Gjoka, Baldacci, Benvenuti. A disp.: Di Maio, Visconti. All.: Stefano Scantamburlo.

RETI: Benvenuti, Cici, Rafik 2.

Finisce con un pareggio la gara tra Virtus Comeana e Zenith. Prendono subito in mano le redini del gioco i ragazzi di Ciabatti e al 20' passano in vantaggio. Lancio di Brogi per Bertini, cross al centro con Rafik che anticipa tutti e deposita in rete. Il gol scuote gli ospiti che prima dell'intervallo pareggiano con Benvenuti. Il secondo tempo è invece piè equilibrato con la squadra di Scantamburlo che ribalta la situazione con la rete di Cici. La partita sembra mettersi male per la Virtus, ma un altro guizzo di Rafik porta all'assegnazione di un calcio di rigore a favore dei locali. Dagli undici metri lo stesso Rafik mette in rete per il definitivo 2-2. I migliori per i locali Brogi, Casagni e Rafik, per gli ospiti Benvenuti.

V.COMEANA: Bochicchio, Ricci, Coppini, Brogi, Maiani, Loardi, Bertini, Casagni, Rafik, Megna, Roba. A disp.: Brunetti. All.: Alessandro Ciabatti.<br >ZENITH SUP.AMBR.: Bianconi, Tuci, Girasole, Misiti, Lulli, Cici, De Stradis, Gallo, Gjoka, Baldacci, Benvenuti. A disp.: Di Maio, Visconti. All.: Stefano Scantamburlo.<br > RETI: Benvenuti, Cici, Rafik 2. Finisce con un pareggio la gara tra Virtus Comeana e Zenith. Prendono subito in mano le redini del gioco i ragazzi di Ciabatti e al 20' passano in vantaggio. Lancio di Brogi per Bertini, cross al centro con Rafik che anticipa tutti e deposita in rete. Il gol scuote gli ospiti che prima dell'intervallo pareggiano con Benvenuti. Il secondo tempo &egrave; invece pi&egrave; equilibrato con la squadra di Scantamburlo che ribalta la situazione con la rete di Cici. La partita sembra mettersi male per la Virtus, ma un altro guizzo di Rafik porta all'assegnazione di un calcio di rigore a favore dei locali. Dagli undici metri lo stesso Rafik mette in rete per il definitivo 2-2. I migliori per i locali Brogi, Casagni e Rafik, per gli ospiti Benvenuti.