ATL. CASTELLO: Tarantoli, Bianchi, Cipriani, Cianchi, Colella, Noferini, Ranelli, Mangini, Miglietta, Fanti, Scaparra. A disp.: Guidi, Rufi, Lari, Ugolini, Faggi. All.: Profilato.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Fraschini, Banchi, Ermini, Cianci, Staderini, Monetta, Marinaro, Dei, Candiano. A disp.: Cascini, Burchi, Bonini, Mattioli, Bregu, Fiaschi. All.: Naldi-Gori.

RETI: Miglietta.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Nello scontro ai piani bassi della graduatoria fra due squadre comunque in crescita e desiderose di offrire il meglio è il Castello di Profilato ad avere la meglio, conquistando la prima vittoria in campionato ai danni del Firenze Ovest. Partita equilibrata fra le due squadre e decisa nella prima frazione da una rete di Miglietta, bravo a sfruttare la sua velocità in contropiede e a rimanere freddo davanti al portiere avversario. Il Firenze Ovest prova a rifarsi nella ripresa, ma è sfortunato quando il palo respinge il tentativo di Candiano. Nella terza frazione Miglietta potrebbe chiuderla ma il gol della sicurezza non arriva.
Calciatoripiù: Noferini e Mangini (Atl. Castello); Candiano (Firenze Ovest).

ATL. CASTELLO: Tarantoli, Bianchi, Cipriani, Cianchi, Colella, Noferini, Ranelli, Mangini, Miglietta, Fanti, Scaparra. A disp.: Guidi, Rufi, Lari, Ugolini, Faggi. All.: Profilato. <br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Fraschini, Banchi, Ermini, Cianci, Staderini, Monetta, Marinaro, Dei, Candiano. A disp.: Cascini, Burchi, Bonini, Mattioli, Bregu, Fiaschi. All.: Naldi-Gori. <br > RETI: Miglietta.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Nello scontro ai piani bassi della graduatoria fra due squadre comunque in crescita e desiderose di offrire il meglio &egrave; il Castello di Profilato ad avere la meglio, conquistando la prima vittoria in campionato ai danni del Firenze Ovest. Partita equilibrata fra le due squadre e decisa nella prima frazione da una rete di Miglietta, bravo a sfruttare la sua velocit&agrave; in contropiede e a rimanere freddo davanti al portiere avversario. Il Firenze Ovest prova a rifarsi nella ripresa, ma &egrave; sfortunato quando il palo respinge il tentativo di Candiano. Nella terza frazione Miglietta potrebbe chiuderla ma il gol della sicurezza non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Noferini e Mangini (Atl. Castello); Candiano (Firenze Ovest).</b>