POL.SOVICILLE: Cassetti, Lala, Balje, Solleciti, Vannocci, Bartolini, Bazda, Barrale, Giuggioli, Fiorentino, Mastrandrea. A disp.: Cungi, Boumarouane, Salaris. All.: Narciso Gimignani.
SIENA NORD: Pianigiani, Bellocci, Prosperi, Biagi, Bolognesi, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Cigna, Terrosi. A disp.: Mazzoni, Baglioni, Montanelli, Bazzotti, Pittaro. All.: Massimiliano Vannuzzi.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Biagi, Radi 2, Bazzotti, rig. Mastrandrea.

Il Siena Nord si vendica dell'unico ko incassato fino ad adesso in campionato (peraltro nell'andata a tavolino per aver schierato un giocatore troppo giovane), superando la Policras con un rotondo 4-1. Il match si indirizza subito a favore della formazione di mister Neri (sostituito per l'occasione da Massimiliano Vannuzzi) che al 10' è già sul doppio vantaggio grazie a Biagi e Radi. La Policras cerca di reagire ed accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mastrandrea. Nonostante la voglia di rientrare in partita dei padroni di casa, il Siena Nord riprende ben presto l'iniziativa e nella ripresa mette al sicuro il successo prima grazie a Radi e poi in chiusura con Bazzotti che segna il gol che chiude il conto sull'1-4.

POL.SOVICILLE: Cassetti, Lala, Balje, Solleciti, Vannocci, Bartolini, Bazda, Barrale, Giuggioli, Fiorentino, Mastrandrea. A disp.: Cungi, Boumarouane, Salaris. All.: Narciso Gimignani.<br >SIENA NORD: Pianigiani, Bellocci, Prosperi, Biagi, Bolognesi, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Cigna, Terrosi. A disp.: Mazzoni, Baglioni, Montanelli, Bazzotti, Pittaro. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Biagi, Radi 2, Bazzotti, rig. Mastrandrea. Il Siena Nord si vendica dell'unico ko incassato fino ad adesso in campionato (peraltro nell'andata a tavolino per aver schierato un giocatore troppo giovane), superando la Policras con un rotondo 4-1. Il match si indirizza subito a favore della formazione di mister Neri (sostituito per l'occasione da Massimiliano Vannuzzi) che al 10' &egrave; gi&agrave; sul doppio vantaggio grazie a Biagi e Radi. La Policras cerca di reagire ed accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mastrandrea. Nonostante la voglia di rientrare in partita dei padroni di casa, il Siena Nord riprende ben presto l'iniziativa e nella ripresa mette al sicuro il successo prima grazie a Radi e poi in chiusura con Bazzotti che segna il gol che chiude il conto sull'1-4.