AC.AGLIANESE: Bartolozzi, Bruni, Ciufini, Ganugi, Hallulli, Marku, Masi, Mehja, Niccolai, Nigro, Pisani Focati, Risaliti, Renzo, Di Maio, Ejlli, Shullani, Marchese. All.: Andrea Bagni.
PONTE 2000: Bettalli, Cozma, Ferretti, Fiorillo, Giracello, Gonfiotti, Massei, Misciascio, Palmigiano, Pascarelli, Bertocchini, Innocenti, Di Domenicoantonio. All.: Matteo La Falce.

RETI: 10' Massei, 13' Fiorillo, 30' Bettalli, 60' Ejlli.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-0.

E alla fine ce l'ha fatta anche il Ponte. All'ultima giornata di questa prima fase della stagione, i ragazzi di mister Matteo La Falce si levano la soddisfazione di portare a casa i primi tre punti. La vittoria per 3-1 in casa dell'Aglianese ha così il gusto di un'iniezione di fiducia in vista della seconda fase della stagione, nella quale la squadra è chiamata a dare continuità ai grandi progressi intravisti in questo periodo. Il primo tempo vede gli ospiti dominare la partita: a portare in vantaggio il Ponte è Massei, su assist di Fiorillo. Poco dopo, lo stesso Massei restituisce il favore al compagno di squadra, che a sua volta segna il raddoppio. Il primo tempo si chiude così sullo 0-2. Nel secondo tempo, ancora una vittoria per il Ponte 2000, che la spunta sui locali in virtù della rete messa a segno al 30' da Bettalli, su assist del solito Massei. Nel terzo tempo, la partita è molto più equilibrata. Le porte sembrano stregate, e il parziale sembra destinato a chiudersi a reti inviolate. Proprio all'ultimo minuto, però, a regalare il parziale ai neroverdi ci pensa Ejlli, con una splendida rovesciata che vale da sola il prezzo del biglietto. Un applauso strameritato ad entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una bellissima partita, molto combattuta.

Ma. Da. AC.AGLIANESE: Bartolozzi, Bruni, Ciufini, Ganugi, Hallulli, Marku, Masi, Mehja, Niccolai, Nigro, Pisani Focati, Risaliti, Renzo, Di Maio, Ejlli, Shullani, Marchese. All.: Andrea Bagni.<br >PONTE 2000: Bettalli, Cozma, Ferretti, Fiorillo, Giracello, Gonfiotti, Massei, Misciascio, Palmigiano, Pascarelli, Bertocchini, Innocenti, Di Domenicoantonio. All.: Matteo La Falce.<br > RETI: 10' Massei, 13' Fiorillo, 30' Bettalli, 60' Ejlli.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-0. E alla fine ce l'ha fatta anche il Ponte. All'ultima giornata di questa prima fase della stagione, i ragazzi di mister Matteo La Falce si levano la soddisfazione di portare a casa i primi tre punti. La vittoria per 3-1 in casa dell'Aglianese ha cos&igrave; il gusto di un'iniezione di fiducia in vista della seconda fase della stagione, nella quale la squadra &egrave; chiamata a dare continuit&agrave; ai grandi progressi intravisti in questo periodo. Il primo tempo vede gli ospiti dominare la partita: a portare in vantaggio il Ponte &egrave; Massei, su assist di Fiorillo. Poco dopo, lo stesso Massei restituisce il favore al compagno di squadra, che a sua volta segna il raddoppio. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-2. Nel secondo tempo, ancora una vittoria per il Ponte 2000, che la spunta sui locali in virt&ugrave; della rete messa a segno al 30' da Bettalli, su assist del solito Massei. Nel terzo tempo, la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Le porte sembrano stregate, e il parziale sembra destinato a chiudersi a reti inviolate. Proprio all'ultimo minuto, per&ograve;, a regalare il parziale ai neroverdi ci pensa Ejlli, con una splendida rovesciata che vale da sola il prezzo del biglietto. Un applauso strameritato ad entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una bellissima partita, molto combattuta. Ma. Da.