AC.AGLIANESE sq.C: Senesi, Shehi, Dervishi, Muraca, Ejlli, Kupper, Renzo, Bonci, Simoni. A disp.: Paoli, Masi, Halluli. All.: Andrea Bagni.
PISTOIESE: Tartoni, Baldi, Buscioni, Belli, Lamola, Borchi M., Bonfanti, Ezzemani, Alessiani. A disp.: Anzà, Armino, Bartolucci, Bassetti, Dipalma, Esposito, Fabiani. All.: Jacopo Chincoli.

RETI: Ejilli, Anzà 2, Muraca.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0.

Pareggio pirotecnico tra Academy Aglianese sq.C e Pistoiese. Due a due il risultato finale, frutto di due tempini (il primo e il terzo) vinti dai padroni di casa, e di uno vinto dagli ospiti. Data la vittoria della Pistoiese nella lotteria degli shootout, il risultato FIGC è comunque di 2-2. Parte forte la squadra di casa nel primo tempo, portandosi in vantaggio con Ejilli. Il secondo tempo è invece prevalentemente di marca pistoiese: letale Anzà, che in due occasioni approfitta di altrettante ribattute della difesa locale, e da due passi ribadisce la palla in rete. Nel terzo tempo torna a farsi sentire l'Academy Aglianese, che trova il pareggio grazie al gol di Muraca, bravo a capitalizzare una bella azione manovrata della sua squadra. Finisce così giustamente in pareggio, tra due squadre che si sono date da fare fino alla fine e che meritatamente si spartiscono la posta in palio.
Calciatoripiù: Anzà
(Pistoiese).

AC.AGLIANESE sq.C: Senesi, Shehi, Dervishi, Muraca, Ejlli, Kupper, Renzo, Bonci, Simoni. A disp.: Paoli, Masi, Halluli. All.: Andrea Bagni.<br >PISTOIESE: Tartoni, Baldi, Buscioni, Belli, Lamola, Borchi M., Bonfanti, Ezzemani, Alessiani. A disp.: Anz&agrave;, Armino, Bartolucci, Bassetti, Dipalma, Esposito, Fabiani. All.: Jacopo Chincoli.<br > RETI: Ejilli, Anz&agrave; 2, Muraca.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Pareggio pirotecnico tra Academy Aglianese sq.C e Pistoiese. Due a due il risultato finale, frutto di due tempini (il primo e il terzo) vinti dai padroni di casa, e di uno vinto dagli ospiti. Data la vittoria della Pistoiese nella lotteria degli shootout, il risultato FIGC &egrave; comunque di 2-2. Parte forte la squadra di casa nel primo tempo, portandosi in vantaggio con Ejilli. Il secondo tempo &egrave; invece prevalentemente di marca pistoiese: letale Anz&agrave;, che in due occasioni approfitta di altrettante ribattute della difesa locale, e da due passi ribadisce la palla in rete. Nel terzo tempo torna a farsi sentire l'Academy Aglianese, che trova il pareggio grazie al gol di Muraca, bravo a capitalizzare una bella azione manovrata della sua squadra. Finisce cos&igrave; giustamente in pareggio, tra due squadre che si sono date da fare fino alla fine e che meritatamente si spartiscono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anz&agrave;</b> (Pistoiese).