GIOVANI GRANATA sq.C: Barghini, Napolitano, Scotto P., Raia, Ronchi, Melani, Bettaccini, Magrini, Tomasi, Vezzani, Simoncini, Baronti. All.: Rosellini.
RAMINI: Iadanza, Scalamonti, Abdija, Mestolo, Met Hasani, Dotti, Carnovale, Cangeri, Hernandez, Lai, Peverini. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: Melani, Lai 3, Hernandez.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1.

Vittoria per il Ramini, che si mantiene a punteggio pieno conquistando per la quarta volta consecutiva i tre punti. la squadra di mister Stefano Strufaldi è brava a espugnare Monsummano, tana dei Giovani Granata. Al Loik finisce 1-4: la squadra ospite vince tutti e tre i tempini, grazie soprattutto alla prova superlativa di un Lai in giornata di grazia, autore di una bellissima tripletta. Già nel primo tempo lo stesso Lai mette la firma sulla partita, grazie alla rete che decide il parziale (0-1). Nel secondo tempo, altre due reti di Lai, intervallate dal gol dei padroni di casa messo a segno da Melani (1-2). Nel terzo tempo, ancora una vittoria da parte del Ramini, che vince il parziale con il minimo sforzo, in virtù della rete messa a segno da Hernandez.
Calciatoripiù: Lai
, sugli scudi, con una tripletta che decide di fatto la partita (Ramini).

GIOVANI GRANATA sq.C: Barghini, Napolitano, Scotto P., Raia, Ronchi, Melani, Bettaccini, Magrini, Tomasi, Vezzani, Simoncini, Baronti. All.: Rosellini.<br >RAMINI: Iadanza, Scalamonti, Abdija, Mestolo, Met Hasani, Dotti, Carnovale, Cangeri, Hernandez, Lai, Peverini. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: Melani, Lai 3, Hernandez.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1. Vittoria per il Ramini, che si mantiene a punteggio pieno conquistando per la quarta volta consecutiva i tre punti. la squadra di mister Stefano Strufaldi &egrave; brava a espugnare Monsummano, tana dei Giovani Granata. Al Loik finisce 1-4: la squadra ospite vince tutti e tre i tempini, grazie soprattutto alla prova superlativa di un Lai in giornata di grazia, autore di una bellissima tripletta. Gi&agrave; nel primo tempo lo stesso Lai mette la firma sulla partita, grazie alla rete che decide il parziale (0-1). Nel secondo tempo, altre due reti di Lai, intervallate dal gol dei padroni di casa messo a segno da Melani (1-2). Nel terzo tempo, ancora una vittoria da parte del Ramini, che vince il parziale con il minimo sforzo, in virt&ugrave; della rete messa a segno da Hernandez. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lai</b>, sugli scudi, con una tripletta che decide di fatto la partita (Ramini).