FORTIS JUVENTUS: Manzini, Sciammacca, Vigliotti, Sgai, Tacconi, Ventrice, Cecchetti, Bani, Terzoni, Petruzzi, Di Piro. A disp.: Biagioni, Alcaro, Bardazzi, Corzi, Ruberto, Santilli. All.: Santoni.

SALES: Nutini, Degl'Innocenti, Frasconi, Frosecchi, Strambi, Bongini, Pujia, Pecori, Ballini, Paolini, Iagulli. A disp.: Rinaldi, Lumare, Fedi, Giaderi, Cannalunga, Aragona, Stefanelli. All.: Razzi.

ARBITRO: Yankam Njokoue di Firenze.

RETI: 43' Terzoni, 55' Paolini

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Manzini, Sciammacca, Vigliotti, Sgai, Tacconi, Ventrice, Cecchetti, Bani, Terzoni, Petruzzi, Di Piro. A disp.: Biagioni, Alcaro, Bardazzi, Corzi, Ruberto, Santilli. All.: Santoni. <br >SALES: Nutini, Degl'Innocenti, Frasconi, Frosecchi, Strambi, Bongini, Pujia, Pecori, Ballini, Paolini, Iagulli. A disp.: Rinaldi, Lumare, Fedi, Giaderi, Cannalunga, Aragona, Stefanelli. All.: Razzi. <br > ARBITRO: Yankam Njokoue di Firenze. <br > RETI: 43' Terzoni, 55' Paolini Pareggio interno per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene bloccata sul punteggio di 1-1 dalla Sales. Entrambe le formazioni sono reduci da vittorie ampie (3-1 per i biancoverdi a Ponzano, 4-1 per i fiorentini in casa contro il Firenze Ovest). La prima frazione di gioco e' di chiara marca mugellana: i padroni di casa, guidati in panchina da Massimo Santoni, vanno vicini alla rete del vantaggio in un paio di circostanze, ma non hanno fortuna. La prima occasione dei mugellani capita sui piedi di Petruzzi, la seconda su quelli di Terzoni. Nella ripresa, invece, il risultato viene subito sbloccato: sono trascorsi solamente tre minuti quando Terzoni sfrutta un'incertezza della retroguardia dei fiorentini e realizza il gol dell'1-0 battendo Nutini. Poco piu' tardi i mugellani si rendono pericolosi in contropiede, ma l'azione sfuma. Al quarto d'ora la formazione allenata da Maurizio Razzi raggiunge l'insperato pareggio con Paolini, che trafigge l'estremo difensore dei biancoverdi Manzini con una conclusione in diagonale. La Fortis Juventus reagisce subito con il solito Terzoni, che pero' non e' in grado di trovare il giusto impatto con il pallone. Con il passare dei minuti l'azione dei borghigiani si fa via via sempre meno lucida e la Sales puo' mantenere fino al termine un buon pareggio. Anzi, proprio allo scadere sono gli ospiti a sfiorare il gol del successo con un gran tiro da fuori area che Manzini e' bravo a respingere in tuffo. In classifica la squadra di mister Santoni si porta a dieci punti, stessa quota raggiunta dalla formazione guidata da Razzi: le due compagini, dunque, proseguono appaiate in graduatoria. Fabrizio Paoli