• Belmonte Antella Grassina
  • 1 - 2
  • Affrico

BELMONTE: Forasassi, Alabiso, Catelani, Fabiani, Francioni, Merdanaj, Iacchi, Nanni, Zaini, Maranghi, Bemer. A disp.: Campigli, Sulioti, Benedetti, Maddaluni, Sottani, Daleno, Santini. All.: Sauro Bini.
AFFRICO: Candiotta, Befani, Ceccatelli, Improta, Parenti, Piazza, Sabato, Macchioni, Lanaia, Ramalli, Calise. A disp.: Gasparis, Bassolino, Fronza, Di Todaro, Vaccaro. All.: Andrea Bartoletti.

RETI: Lanaia 2, Nanni.

Un Affrico quantomai cinico e compatto riesce nell'impresa di sbancare il campo del Belmonte, imbattuto tra le mura amiche da oltre 18 mesi, portandosi così a quota 9 punti dopo 4 turni di campionato. Gara davvero positiva quella degli ospiti, ottimi nel pressare fin dai primi minuti la formazione di mister Sauro Bini che, orfana del proprio playmaker Conti, non è riuscita a sviluppare il solito gradevole gioco palla a terra. A sbloccare la gara in favore della formazione di Campo Marte è Lanaia, freddo nel trasformare un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara tra qualche protesta dei locali. In chiusura di frazione i padroni di casa potrebbero rimettere tutto in discussione con le occasioni capitate sui piedi di Zaini e Bemer, ma la mira degli avanti locali è imprecisa e tiene a galla l'Affrico, che nella ripresa continua nella sua gara di gran sostanza senza pagare scotto dal punto di vista fisico, e anzi trovando il raddoppio grazie al solito implacabile Lanaia, spietato nell'approfittare di un imperfezione in uscita di Forasassi. Nel finale il Belmonte mette sul campo tutte le forze residue, per evitare una sconfitta quantomai indesiderata, ma ai locali non basta il rigore conquistato dal neoentrato Santoni e realizzato da Nanni, al fischio finale il risultato è di 1-2 in favore dell'Affrico.
: nel Belmonte bella partita di Fabiani, mentre nell'esaltante prestazione corale dell'Affrico spiccano Improta e Lanaia.

BELMONTE: Forasassi, Alabiso, Catelani, Fabiani, Francioni, Merdanaj, Iacchi, Nanni, Zaini, Maranghi, Bemer. A disp.: Campigli, Sulioti, Benedetti, Maddaluni, Sottani, Daleno, Santini. All.: Sauro Bini.<br >AFFRICO: Candiotta, Befani, Ceccatelli, Improta, Parenti, Piazza, Sabato, Macchioni, Lanaia, Ramalli, Calise. A disp.: Gasparis, Bassolino, Fronza, Di Todaro, Vaccaro. All.: Andrea Bartoletti.<br > RETI: Lanaia 2, Nanni. Un Affrico quantomai cinico e compatto riesce nell'impresa di sbancare il campo del Belmonte, imbattuto tra le mura amiche da oltre 18 mesi, portandosi cos&igrave; a quota 9 punti dopo 4 turni di campionato. Gara davvero positiva quella degli ospiti, ottimi nel pressare fin dai primi minuti la formazione di mister Sauro Bini che, orfana del proprio playmaker Conti, non &egrave; riuscita a sviluppare il solito gradevole gioco palla a terra. A sbloccare la gara in favore della formazione di Campo Marte &egrave; Lanaia, freddo nel trasformare un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara tra qualche protesta dei locali. In chiusura di frazione i padroni di casa potrebbero rimettere tutto in discussione con le occasioni capitate sui piedi di Zaini e Bemer, ma la mira degli avanti locali &egrave; imprecisa e tiene a galla l'Affrico, che nella ripresa continua nella sua gara di gran sostanza senza pagare scotto dal punto di vista fisico, e anzi trovando il raddoppio grazie al solito implacabile Lanaia, spietato nell'approfittare di un imperfezione in uscita di Forasassi. Nel finale il Belmonte mette sul campo tutte le forze residue, per evitare una sconfitta quantomai indesiderata, ma ai locali non basta il rigore conquistato dal neoentrato Santoni e realizzato da Nanni, al fischio finale il risultato &egrave; di 1-2 in favore dell'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte bella partita di <b>Fabiani</b>, mentre nell'esaltante prestazione corale dell'Affrico spiccano <b>Improta e Lanaia.</b>