SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi, Martini (70' Burchi), Girellini, Rigati, Viti, Ricci, Rossi, Finucci (55' Ragni), Nicolella( 55' Parasiliti), Monari. A disp.: Tafarella, Mancini, Di Cioccio, Capitani. All.: Andrea Zanchi.
N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Canu, David, Pacini, Pacelli, Eremitaggio, Gualberto, Chiboub, Mancini, Koroveshi. A disp.: Menchetti, Tanganelli, De Monaco, Renzoni, Petrone, Durbiano. All.: Massimiliano Falchetti.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: 68' Koroveshi.

La terza giornata del campionato Allievi Si gioca sul campo di Rapolano dove si affrontano l'Asta, reduce da una pesante sconfitta, ed il Foiano in cerca di riscatto dopo la sconfitta casalinga. Sono i padroni di casa a cercare di imporre il ritmo alla partita costringendo il Foiano a difendersi e affidandosi alle ripartenze cercando la profondità su Chiboub con la difesa di casa sempre attenta a non lasciare spazi e a chiudere le iniziative. La prima occasione è per l'Asta ad opera di Ricci, ben servito da Rossi, che entra in area ma invece di concludere tenta di servire i compagni e la difesa riesce a liberare. Dopo i primi dieci minuti il Foiano prende possesso del centrocampo, e con ottimi scambi prova a rendersi pericoloso in avanti con Chiboub servito in area che va al tiro ma trova Bindi che di piede devia in angolo. Al 20' ancora Bindi protagonista sul tiro di Korovoshi. L'Asta prova a ripartire in contropiede ma diversi errori tecnici impediscono ai ragazzi di Mister Zanchi di rendersi pericolosi; al 35' Girellini ci prova su punizione ed è bravo Sanarelli a non farsi sorprendere dal rimbalzo della palla. Ancora gli ospiti pericolosi con Korovoshi che entra in area e va al tiro ma la palla termina a lato, poi ancora Chiboub di testa manda alto sulla traversa; l'ultima occasione è per il Foiano con Mancini su punizione ma Bindi devia in angolo e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti provano a pressare alto cercando di mettere in difficoltà la difesa di casa ma non trovano mai gli spazi per andare al tiro; da parte sua l'Asta cerca ancora la profondità sulle ripartenze ma le conclusioni verso la porta non arrivano. La partita vive un equilibrio fino al 68' quando gli ospiti in contropiede servono Korovoshi il quale mette al centro, la difesa non riesce ad allontanare la palla che torna nei piedi dello stesso Korovoshi che non ci pensa due volte e con un gran tiro trova l'angolo opposto e nulla può Bindi: 0-1. Anche se con un po' di confusione la reazione dell'Asta non si fa attendere e con orgoglio prova a sfondare sulle fasce, ma ancora errori nei controlli di palla permettono sempre il recupero agli avversari; al 78' Ricci tenta un incursione solitaria e su un rimpallo vincente si presenta davanti a Sanarelli e lo supera con un pallonetto ma Pacini riesce a rinviare: la palla arriva a Ragni che tira verso la porta ma ancora un difensore salva deviando il tiro a destinato in rete. Termina la partita con il Foiano che festeggia una vittoria e un Asta che può recriminare solo sui propri errori, anche se il pareggio lo avrebbe meritato.
. Migliori in campo per l'Asta Bindi e Rigati, per il Foiano Koroveshi e Pacelli.

SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi, Martini (70' Burchi), Girellini, Rigati, Viti, Ricci, Rossi, Finucci (55' Ragni), Nicolella( 55' Parasiliti), Monari. A disp.: Tafarella, Mancini, Di Cioccio, Capitani. All.: Andrea Zanchi.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Canu, David, Pacini, Pacelli, Eremitaggio, Gualberto, Chiboub, Mancini, Koroveshi. A disp.: Menchetti, Tanganelli, De Monaco, Renzoni, Petrone, Durbiano. All.: Massimiliano Falchetti.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: 68' Koroveshi. La terza giornata del campionato Allievi Si gioca sul campo di Rapolano dove si affrontano l'Asta, reduce da una pesante sconfitta, ed il Foiano in cerca di riscatto dopo la sconfitta casalinga. Sono i padroni di casa a cercare di imporre il ritmo alla partita costringendo il Foiano a difendersi e affidandosi alle ripartenze cercando la profondit&agrave; su Chiboub con la difesa di casa sempre attenta a non lasciare spazi e a chiudere le iniziative. La prima occasione &egrave; per l'Asta ad opera di Ricci, ben servito da Rossi, che entra in area ma invece di concludere tenta di servire i compagni e la difesa riesce a liberare. Dopo i primi dieci minuti il Foiano prende possesso del centrocampo, e con ottimi scambi prova a rendersi pericoloso in avanti con Chiboub servito in area che va al tiro ma trova Bindi che di piede devia in angolo. Al 20' ancora Bindi protagonista sul tiro di Korovoshi. L'Asta prova a ripartire in contropiede ma diversi errori tecnici impediscono ai ragazzi di Mister Zanchi di rendersi pericolosi; al 35' Girellini ci prova su punizione ed &egrave; bravo Sanarelli a non farsi sorprendere dal rimbalzo della palla. Ancora gli ospiti pericolosi con Korovoshi che entra in area e va al tiro ma la palla termina a lato, poi ancora Chiboub di testa manda alto sulla traversa; l'ultima occasione &egrave; per il Foiano con Mancini su punizione ma Bindi devia in angolo e il primo tempo termina sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti provano a pressare alto cercando di mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa ma non trovano mai gli spazi per andare al tiro; da parte sua l'Asta cerca ancora la profondit&agrave; sulle ripartenze ma le conclusioni verso la porta non arrivano. La partita vive un equilibrio fino al 68' quando gli ospiti in contropiede servono Korovoshi il quale mette al centro, la difesa non riesce ad allontanare la palla che torna nei piedi dello stesso Korovoshi che non ci pensa due volte e con un gran tiro trova l'angolo opposto e nulla pu&ograve; Bindi: 0-1. Anche se con un po' di confusione la reazione dell'Asta non si fa attendere e con orgoglio prova a sfondare sulle fasce, ma ancora errori nei controlli di palla permettono sempre il recupero agli avversari; al 78' Ricci tenta un incursione solitaria e su un rimpallo vincente si presenta davanti a Sanarelli e lo supera con un pallonetto ma Pacini riesce a rinviare: la palla arriva a Ragni che tira verso la porta ma ancora un difensore salva deviando il tiro a destinato in rete. Termina la partita con il Foiano che festeggia una vittoria e un Asta che pu&ograve; recriminare solo sui propri errori, anche se il pareggio lo avrebbe meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo per l'Asta <b>Bindi </b>e <b>Rigati</b>, per il Foiano <b>Koroveshi </b>e <b>Pacelli</b>.