MOLINENSE: Maddaleno, Caiello, Pelli, Tarchi, Loffredo, Giovannini, Pratesi, Dervishi, Sisto, Vuksani, D'Aniello. A disp.: Serra, Bini, Masi, Baldassarre, Corradossi, Forconi. All.: Marco Maddaleno.
AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Del Bimbo, Zogbani, Rigacci, Cigolini, Brogi, Noferi, Firli, Ziberi, Tripelli, Semoli. A disp.: Meniconi, Venturi, La Corte, Severi, Ridolfi, Racidi, Cannoni. All.: Sandro Parigi.

RETI: Sisto, Vuksani, Tripelli.
NOTE: Espulso Pratesi.

La Molinense batte 2-1 l'Aquila Montevarchi al termine di una partita vivace e divertente dove le squadre hanno tenuto tutti con il fiato sospeso fino al triplice fischio. La Molinense parte forte e, dopo almeno tre occasioni gettate al vento, passa in vantaggio con Sisto, al termine di un'azione convulsa in area. Gli ospiti non ci stanno e vanno a caccia del pari. L'1-1 arriva poco prima della fine del primo tempo con Tripelli. Nella ripresa la partita resta aperta e avvincente con continui ribaltamenti di fronte. Alla mezzora i padroni di casa raddoppiano con Vuksani che scarica un gran tiro dal limite dell'area. Ma la sfida non è per nulla chiusa. I locali continuano ad attaccare in cerca del gol della sicurezza, i valdarnesi si riversano in avanti per tentare di riacciuffare il pari. Alla fine vincono i ragazzi di Molin del Piano, più esperti rispetto all'Aquila, squadra giovane ma di belle speranze.
: Vuksani e Dervishi (Molinense), Brogi e Rigazzi (Aquila).

MOLINENSE: Maddaleno, Caiello, Pelli, Tarchi, Loffredo, Giovannini, Pratesi, Dervishi, Sisto, Vuksani, D'Aniello. A disp.: Serra, Bini, Masi, Baldassarre, Corradossi, Forconi. All.: Marco Maddaleno. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Del Bimbo, Zogbani, Rigacci, Cigolini, Brogi, Noferi, Firli, Ziberi, Tripelli, Semoli. A disp.: Meniconi, Venturi, La Corte, Severi, Ridolfi, Racidi, Cannoni. All.: Sandro Parigi. <br > RETI: Sisto, Vuksani, Tripelli.<br >NOTE: Espulso Pratesi. La Molinense batte 2-1 l'Aquila Montevarchi al termine di una partita vivace e divertente dove le squadre hanno tenuto tutti con il fiato sospeso fino al triplice fischio. La Molinense parte forte e, dopo almeno tre occasioni gettate al vento, passa in vantaggio con Sisto, al termine di un'azione convulsa in area. Gli ospiti non ci stanno e vanno a caccia del pari. L'1-1 arriva poco prima della fine del primo tempo con Tripelli. Nella ripresa la partita resta aperta e avvincente con continui ribaltamenti di fronte. Alla mezzora i padroni di casa raddoppiano con Vuksani che scarica un gran tiro dal limite dell'area. Ma la sfida non &egrave; per nulla chiusa. I locali continuano ad attaccare in cerca del gol della sicurezza, i valdarnesi si riversano in avanti per tentare di riacciuffare il pari. Alla fine vincono i ragazzi di Molin del Piano, pi&ugrave; esperti rispetto all'Aquila, squadra giovane ma di belle speranze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vuksani e Dervishi </b>(Molinense), <b>Brogi e Rigazzi</b> (Aquila).