• Cdp Seano

JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Salvadori, Becheri (92' Gashi), Meoni, Orlandini, Naselli (67' Guazzini), Tagliaferro, Coveri N., Bartolini (55' Russotto), Fuccelli (45' Serra). A disp.: Barontini, Gorini. All.: Magni
CDP SEANO: Natali, Baldeschi D. (67' Seghi), Serpi (61' Vannelli), Gentile, Mele, Maggini, Baldeschi N., Raguni, Guidotti (51' Cirri), Fabbricini, Santoro (67' Doni). All.: Bianchi

RETI: 40' Santoro, 53' Coveri N., 92' Serra.

Il clima estivo ed il nutrito pubblico presente sono il perfetto contorno al bel derby del sud pratese tra Jolo e Cdp Seano. Entrambe reduci da due sfortunate ed immeritate sconfitte in rimonta (rispettivamente a Querceto e contro la capolista Grignanese) le compagini di Magni e Bianchi cercano punti importanti per non restare impantati nelle zone basse della classifica. La prima mezz'ora di gara, nonostante un buon ritmo di gioco, regala poche emozioni in zona gol. Bisogna attendere il 25' per vedere il primo tiro in porta dei padroni di casa: la bella azione personale di Bartolini però si conclude con un sinistro debole che non crea problemi a Natali. La risposta ospite non si fa attendere e sulla punizione di Fabbricini, Coveri A. è costretto all'uscita alta per anticipare l'incornata di Santoro. Lo Jolo spinge alla ricerca del vantaggio ma riesce a rendersi pericoloso solo con i calci piazzati e sull'altro versante il miracolo di Coveri A. sulla conclusione ravvicinata di Guidotti viene vanificato da una segnalazione di fuorigioco. A sorpresa, a 5 minuti dall'intervallo, il Seano va in vantaggio: Santoro riceve palla in area spalle alla porta, la difende magistralmente dall'attacco dei difensori ospiti e insacca con un preciso piattone nell'angolo lontano. E' una doccia fredda per i padroni di casa, ma le parole di mister Magni nello spogliatoio sembrano scuotere l'undici biancorosso. Pronti via dopo appena 60 secondi Coveri N. recupera un pallone sulla destra e serve Russotto, l'azione di prima con Serra è da manuale del calcio e lancia lo stesso Coveri verso la porta. Il numero 9 di casa dribbla anche l'ultimo difensore ma dal limite dell'area conclude debolmente tra le braccia di Natali. Gli ospiti accennano una reazione poco dopo, ma dopo un batti e ribatti in area jolese, il tiro al volo di Baldeschi N. da posizione favorevole è totalmente fuori misura. Gli accorgimenti tattici di Magni sembrano essere azzeccati, perché sono ancora Serra e Russotto al 18' ad imbastire l'azione del momentaneo pareggio: una bella azione corale smarca sulla destra il fantasista jolese che alza la testa e serve al centro Coveri N. Indisturbato il numero 9 salta Natali e deposita in rete anticipando il ritorno di Gentile. L'1-1 è una mazzata per i ragazzi di Bianchi, ormai visibilmente sulle ginocchia, e carica ulteriormente i padroni di casa, incitati dal folto pubblico presente. Al 30' sull'angolo dalla destra di Salvadori, l'uscita a vuoto di Natali potrebbe costare cara agli ospiti, ma Masoni e Tagliaferro si disturbano a vicenda e l'azione finisce con un nulla di fatto. Poco dopo la bella iniziativa personale di Guazzini in contropiede potrebbe avere esito positivo se il numero 17 non si trascinasse la palla sul fondo nel tentativo di dribblare l'estremo difensore ospite. Tra gli ospiti gli unici accenni di reazione vengono da Raguni e dal neo entrato Cirri, ma sul loro tentativo sulla sinistra è ancora provvidenziale l'intervento in uscita di Coveri A. I padroni di casa continuano a crederci e il gol-vittoria arriva insperato e ormai inatteso al 92': Guazzini apre intelligentemente di prima sulla sinitra per l'instancabile Salvadori. Il numero 3 biancorosso serve al centro per Serra, che controlla e batte con freddezza sul palo lontano Natali. Il 2-1 fa letteralmente esplodere il Fantaccini e i restanti minuti di recupero prima del triplice fischio finale non cambiano ulteriormente il risultato. Il cuore che avevamo tanto apprezzato nella passata stagione unito ad un secondo tempo di grande qualità, regalano 3 punti importanti ai ragazzi di Magni e rimandano ancora l'appuntamento con i primi punti stagionali per i ragazzi di Bianchi: autori di una buona prima frazione, ma troppo rinunciatari ed evanescenti nella ripresa.

N.C. JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Salvadori, Becheri (92' Gashi), Meoni, Orlandini, Naselli (67' Guazzini), Tagliaferro, Coveri N., Bartolini (55' Russotto), Fuccelli (45' Serra). A disp.: Barontini, Gorini. All.: Magni<br >CDP SEANO: Natali, Baldeschi D. (67' Seghi), Serpi (61' Vannelli), Gentile, Mele, Maggini, Baldeschi N., Raguni, Guidotti (51' Cirri), Fabbricini, Santoro (67' Doni). All.: Bianchi<br > RETI: 40' Santoro, 53' Coveri N., 92' Serra. Il clima estivo ed il nutrito pubblico presente sono il perfetto contorno al bel derby del sud pratese tra Jolo e Cdp Seano. Entrambe reduci da due sfortunate ed immeritate sconfitte in rimonta (rispettivamente a Querceto e contro la capolista Grignanese) le compagini di Magni e Bianchi cercano punti importanti per non restare impantati nelle zone basse della classifica. La prima mezz'ora di gara, nonostante un buon ritmo di gioco, regala poche emozioni in zona gol. Bisogna attendere il 25' per vedere il primo tiro in porta dei padroni di casa: la bella azione personale di Bartolini per&ograve; si conclude con un sinistro debole che non crea problemi a Natali. La risposta ospite non si fa attendere e sulla punizione di Fabbricini, Coveri A. &egrave; costretto all'uscita alta per anticipare l'incornata di Santoro. Lo Jolo spinge alla ricerca del vantaggio ma riesce a rendersi pericoloso solo con i calci piazzati e sull'altro versante il miracolo di Coveri A. sulla conclusione ravvicinata di Guidotti viene vanificato da una segnalazione di fuorigioco. A sorpresa, a 5 minuti dall'intervallo, il Seano va in vantaggio: Santoro riceve palla in area spalle alla porta, la difende magistralmente dall'attacco dei difensori ospiti e insacca con un preciso piattone nell'angolo lontano. E' una doccia fredda per i padroni di casa, ma le parole di mister Magni nello spogliatoio sembrano scuotere l'undici biancorosso. Pronti via dopo appena 60 secondi Coveri N. recupera un pallone sulla destra e serve Russotto, l'azione di prima con Serra &egrave; da manuale del calcio e lancia lo stesso Coveri verso la porta. Il numero 9 di casa dribbla anche l'ultimo difensore ma dal limite dell'area conclude debolmente tra le braccia di Natali. Gli ospiti accennano una reazione poco dopo, ma dopo un batti e ribatti in area jolese, il tiro al volo di Baldeschi N. da posizione favorevole &egrave; totalmente fuori misura. Gli accorgimenti tattici di Magni sembrano essere azzeccati, perch&eacute; sono ancora Serra e Russotto al 18' ad imbastire l'azione del momentaneo pareggio: una bella azione corale smarca sulla destra il fantasista jolese che alza la testa e serve al centro Coveri N. Indisturbato il numero 9 salta Natali e deposita in rete anticipando il ritorno di Gentile. L'1-1 &egrave; una mazzata per i ragazzi di Bianchi, ormai visibilmente sulle ginocchia, e carica ulteriormente i padroni di casa, incitati dal folto pubblico presente. Al 30' sull'angolo dalla destra di Salvadori, l'uscita a vuoto di Natali potrebbe costare cara agli ospiti, ma Masoni e Tagliaferro si disturbano a vicenda e l'azione finisce con un nulla di fatto. Poco dopo la bella iniziativa personale di Guazzini in contropiede potrebbe avere esito positivo se il numero 17 non si trascinasse la palla sul fondo nel tentativo di dribblare l'estremo difensore ospite. Tra gli ospiti gli unici accenni di reazione vengono da Raguni e dal neo entrato Cirri, ma sul loro tentativo sulla sinistra &egrave; ancora provvidenziale l'intervento in uscita di Coveri A. I padroni di casa continuano a crederci e il gol-vittoria arriva insperato e ormai inatteso al 92': Guazzini apre intelligentemente di prima sulla sinitra per l'instancabile Salvadori. Il numero 3 biancorosso serve al centro per Serra, che controlla e batte con freddezza sul palo lontano Natali. Il 2-1 fa letteralmente esplodere il Fantaccini e i restanti minuti di recupero prima del triplice fischio finale non cambiano ulteriormente il risultato. Il cuore che avevamo tanto apprezzato nella passata stagione unito ad un secondo tempo di grande qualit&agrave;, regalano 3 punti importanti ai ragazzi di Magni e rimandano ancora l'appuntamento con i primi punti stagionali per i ragazzi di Bianchi: autori di una buona prima frazione, ma troppo rinunciatari ed evanescenti nella ripresa. N.C.