ALBERETA SS: Giovazzino, Landini, Braschi, Ceri, Lapini, Galli, Prest, Santinelli, Turi, Venturi, Chiabà. A disp.: Martinelli, Cambi, Bomboni, Carmagnini, Perini, Pernezha, Rigacci. All.: Giovanni Giannetto.
BELMONTE: Campigli, Merdanaj, Alabiso, Fabiani, Francioni, Conti, Sulioti, D'Aniello, Zaini, Maranghi, Santoni. A disp.: Vaquero, Bassilichi, Catelani, Nanni, Sottani. All.: Sauro Bini

RETI: Francioni, Zaini.
NOTE: Espulso Galli per doppia ammonizione.

Sei punti e quattro reti in tre giorni per il Belmonte di Sauro Bini. La squadra si è aggiudicata il recupero con la Rignanese (2-0 con i gol di Santoni e Iacchi) e poi ha vinto in casa dell'Albereta, sempre con lo stesso punteggio. Il Belmonte, dunque, sale a 51 punti, consolidando la seconda piazza del Girone B, ormai vinto dall'Affrico. Sul campo dell'Albereta, il Belmonte parte bene, fa buon possesso palla e crea svariate occasioni, non troppo nitide ma creando pressione costante sugli avversari. Al 20' gli ospiti sbloccano con Francioni, di testa, dal calcio d'angolo. Dopo ci provano Santoni e Zaini, mentre Sulioti, spreca una ghiotta occasione davanti alla porta. Nel finale di tempo, i padroni di casa sfiorano il pari con capitan Venturi che dal limite si gira bene, scarica verso la porta ma Campigli fa una grande parata e salva il risultato. Nella ripresa i locali cercano di pressare di più, rimanendo scoperti dietro, così che gli ospiti ci provano con i soliti Santoni e Zaini. Al 10' arriva il raddoppio degli ospiti: Merdanaj scambia con Maranghi che va sul fondo, mette il pallone dentro, Santoni prova la conclusione, arriva Zaini che insacca. Il Belmonte resta in attacco creando altre azioni, la più clamorosa è di Sottani che a calcia dal limite, a porta vuota, ma viene ostacolato da un difensore e la palla si spegne sul fondo.
: tutto il collettivo del Belmonte, anche chi è entrato dalla panchina, ma un merito particolare va a Sulioti.

ALBERETA SS: Giovazzino, Landini, Braschi, Ceri, Lapini, Galli, Prest, Santinelli, Turi, Venturi, Chiab&agrave;. A disp.: Martinelli, Cambi, Bomboni, Carmagnini, Perini, Pernezha, Rigacci. All.: Giovanni Giannetto. <br >BELMONTE: Campigli, Merdanaj, Alabiso, Fabiani, Francioni, Conti, Sulioti, D'Aniello, Zaini, Maranghi, Santoni. A disp.: Vaquero, Bassilichi, Catelani, Nanni, Sottani. All.: Sauro Bini<br > RETI: Francioni, Zaini.<br >NOTE: Espulso Galli per doppia ammonizione. Sei punti e quattro reti in tre giorni per il Belmonte di Sauro Bini. La squadra si &egrave; aggiudicata il recupero con la Rignanese (2-0 con i gol di Santoni e Iacchi) e poi ha vinto in casa dell'Albereta, sempre con lo stesso punteggio. Il Belmonte, dunque, sale a 51 punti, consolidando la seconda piazza del Girone B, ormai vinto dall'Affrico. Sul campo dell'Albereta, il Belmonte parte bene, fa buon possesso palla e crea svariate occasioni, non troppo nitide ma creando pressione costante sugli avversari. Al 20' gli ospiti sbloccano con Francioni, di testa, dal calcio d'angolo. Dopo ci provano Santoni e Zaini, mentre Sulioti, spreca una ghiotta occasione davanti alla porta. Nel finale di tempo, i padroni di casa sfiorano il pari con capitan Venturi che dal limite si gira bene, scarica verso la porta ma Campigli fa una grande parata e salva il risultato. Nella ripresa i locali cercano di pressare di pi&ugrave;, rimanendo scoperti dietro, cos&igrave; che gli ospiti ci provano con i soliti Santoni e Zaini. Al 10' arriva il raddoppio degli ospiti: Merdanaj scambia con Maranghi che va sul fondo, mette il pallone dentro, Santoni prova la conclusione, arriva Zaini che insacca. Il Belmonte resta in attacco creando altre azioni, la pi&ugrave; clamorosa &egrave; di Sottani che a calcia dal limite, a porta vuota, ma viene ostacolato da un difensore e la palla si spegne sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Belmonte, anche chi &egrave; entrato dalla panchina, ma un merito particolare va a <b>Sulioti</b>.