• Audax Rufina

BELMONTE: Forasassi, Merdanaj, Maranghi, Alabiso, Conti, Francioni, Iacchi, Nanni, Zaini, Sulioti, Sottani. A disp.: Fabiani, Catelani, Bemer, D'Aniello, Bassilichi. All.: Bini.
A. RUFINA: Verniani, Grifoni, Assouini, Mori, Pallanti, Pruneti, Perini, Francalanci, Spadafora, Redi, Palanti. A disp.: Lanci, Mani. All.: Tognaccini.

RETI: Francioni, Sottani, autorete (pro Belmonte), Zaini, Bemer (rig.).

La Belmonte si assicura il secondo posto in graduatoria dopo l'imprendibile Africo, superando con un netto 5-0 la Rufina. Il risultato appannaggio dei padroni di casa matura nella ripresa con i ragazzi di Tognaccini che cedono dopo il secondo gol. La prima frazione viene decisa da un lampo di Francioni che, irrompendo sul palo lungo, mette dentro con una staffilata al volo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La Rufina però non si arrende e prova a impensierire la retroguardia locale. Nella ripresa però la Belmonte mette il piede sull'acceleratore e raddoppia con Sottani il cui tiro non viene trattenuto da Verniani. Il terzo gol è invece un'autorete di un difensore bianconero che pressato da Sottani tocca malauguratamente nella sua porta. Bello il quarto gol di Zaini che supera un avversario con un sombrero e piazza imparabilmente in palo gol. Chiude il discorso il gol su rigore del nuovo entrato Bemer che mette la sua firma sul 5-0 definitivo.

Calciatoripiù: Francioni (Belmonte):
diligente in difesa e decisivo nello sbloccare il risultato con una bella volée.

BELMONTE: Forasassi, Merdanaj, Maranghi, Alabiso, Conti, Francioni, Iacchi, Nanni, Zaini, Sulioti, Sottani. A disp.: Fabiani, Catelani, Bemer, D'Aniello, Bassilichi. All.: Bini. <br >A. RUFINA: Verniani, Grifoni, Assouini, Mori, Pallanti, Pruneti, Perini, Francalanci, Spadafora, Redi, Palanti. A disp.: Lanci, Mani. All.: Tognaccini. <br > RETI: Francioni, Sottani, autorete (pro Belmonte), Zaini, Bemer (rig.). La Belmonte si assicura il secondo posto in graduatoria dopo l'imprendibile Africo, superando con un netto 5-0 la Rufina. Il risultato appannaggio dei padroni di casa matura nella ripresa con i ragazzi di Tognaccini che cedono dopo il secondo gol. La prima frazione viene decisa da un lampo di Francioni che, irrompendo sul palo lungo, mette dentro con una staffilata al volo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La Rufina per&ograve; non si arrende e prova a impensierire la retroguardia locale. Nella ripresa per&ograve; la Belmonte mette il piede sull'acceleratore e raddoppia con Sottani il cui tiro non viene trattenuto da Verniani. Il terzo gol &egrave; invece un'autorete di un difensore bianconero che pressato da Sottani tocca malauguratamente nella sua porta. Bello il quarto gol di Zaini che supera un avversario con un sombrero e piazza imparabilmente in palo gol. Chiude il discorso il gol su rigore del nuovo entrato Bemer che mette la sua firma sul 5-0 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francioni (Belmonte): </b>diligente in difesa e decisivo nello sbloccare il risultato con una bella vol&eacute;e.