POPPI: Giannotti, Ugolini (Saviano), Tramonti, Simon (Vargiu), Ferro, Minucci, Mattoni (Cappelli), Ciampelli, Bassirou, Cungi (Tacconi), Toure. A disp.: Acciai, Paggetti, Pugliese. All.: Alessandro Fabbri.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Ciolli, Oscari, Esposito, Mugnai, Camiciotti, Canacci, Damato, Semoli, Grazzini, Falcone. A disp.: Berti, Fibbi, Motta, Di Giuseppe, Del Bimbo. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Cungi, Bassirou, Ferro rig., Falcone, Grazzini, Mugnai rig.

Continua la serie positiva del Poppi, che trova un pareggio contro il Terranuova Traiana. Il match si chiude con un rocambolesco 3-3, con gli ospiti che terminano la partita in nove. La cronaca del match racconta di una buona partenza della squadra valdarnese, che già al 5' riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 biancorosso è firmato da Falcone, lesto in area a insaccare dopo un batti e ribatti. Passano cinque minuti e il Poppi perviene al pareggio: al 10' Ferro batte una punizione da trequarti, il pallone viene messo in area per Cungi, che al volo fredda Betti per l'1-1. Nel continuo botta e risposta tra le due compagini, intorno alla mezz'ora il Terranuova Traiana torna in vantaggio: scambio in area locale, palla a Grazzini, che batte Giannotti da distanza ravvicinata. Allo scadere del primo tempo il Poppi avrebbe il pallone buono per il nuovo pareggio, ma Simon manda alto. Il pari locale è solo rimandato. Infatti, alla prima azione del secondo tempo il Poppi fa 2-2: Ugolini lancia in velocità Bassirou, che va dritto verso la porta di Betti; il portiere biancorosso esce al limite dell'area per rinviare, ma nel tentativo di respinta non riesce a prendere il pallone, che viene quindi recuperato da Bassirou, che insacca a porta vuota. Al 52' ancora Poppi in avanti: Bassirou viene lanciato da Vargiu e si presenta solo davanti a Betti, che commette fallo in area. Il direttore di gara assegna così il calcio di rigore ai locali: dal dischetto Ferro spiazza il portiere e porta in vantaggio i casentinesi. Il Terranuova Traiana non demorde e al 65' perviene al pari. Ugolini per proteggere un pallone che va sul fondo spinge Semoli; l'arbitro fischia ancora rigore, trasformato dal dischetto da Mugnai. All'80' Bassirou, ben lanciato, si presenta ancora solo davanti a Betti, che al limite dell'area atterra il numero 9 locale: punizione per il Poppi e cartellino rosso per il portiere biancorosso. Alla battuta va Minucci, che conclude alto. Al 90' ancora Bassirou, ben lanciato, viene fermato irregolarmente da Motta, che viene espulso lasciando il Terranuova Traiana in nove. Gli animi si scaldano, ma il risultato non cambia: dopo quattro minuti recupero tutti sono la doccia, finisce 3-3.

POPPI: Giannotti, Ugolini (Saviano), Tramonti, Simon (Vargiu), Ferro, Minucci, Mattoni (Cappelli), Ciampelli, Bassirou, Cungi (Tacconi), Toure. A disp.: Acciai, Paggetti, Pugliese. All.: Alessandro Fabbri.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Ciolli, Oscari, Esposito, Mugnai, Camiciotti, Canacci, Damato, Semoli, Grazzini, Falcone. A disp.: Berti, Fibbi, Motta, Di Giuseppe, Del Bimbo. All.: Luca Borsi. <br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Cungi, Bassirou, Ferro rig., Falcone, Grazzini, Mugnai rig. Continua la serie positiva del Poppi, che trova un pareggio contro il Terranuova Traiana. Il match si chiude con un rocambolesco 3-3, con gli ospiti che terminano la partita in nove. La cronaca del match racconta di una buona partenza della squadra valdarnese, che gi&agrave; al 5' riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 biancorosso &egrave; firmato da Falcone, lesto in area a insaccare dopo un batti e ribatti. Passano cinque minuti e il Poppi perviene al pareggio: al 10' Ferro batte una punizione da trequarti, il pallone viene messo in area per Cungi, che al volo fredda Betti per l'1-1. Nel continuo botta e risposta tra le due compagini, intorno alla mezz'ora il Terranuova Traiana torna in vantaggio: scambio in area locale, palla a Grazzini, che batte Giannotti da distanza ravvicinata. Allo scadere del primo tempo il Poppi avrebbe il pallone buono per il nuovo pareggio, ma Simon manda alto. Il pari locale &egrave; solo rimandato. Infatti, alla prima azione del secondo tempo il Poppi fa 2-2: Ugolini lancia in velocit&agrave; Bassirou, che va dritto verso la porta di Betti; il portiere biancorosso esce al limite dell'area per rinviare, ma nel tentativo di respinta non riesce a prendere il pallone, che viene quindi recuperato da Bassirou, che insacca a porta vuota. Al 52' ancora Poppi in avanti: Bassirou viene lanciato da Vargiu e si presenta solo davanti a Betti, che commette fallo in area. Il direttore di gara assegna cos&igrave; il calcio di rigore ai locali: dal dischetto Ferro spiazza il portiere e porta in vantaggio i casentinesi. Il Terranuova Traiana non demorde e al 65' perviene al pari. Ugolini per proteggere un pallone che va sul fondo spinge Semoli; l'arbitro fischia ancora rigore, trasformato dal dischetto da Mugnai. All'80' Bassirou, ben lanciato, si presenta ancora solo davanti a Betti, che al limite dell'area atterra il numero 9 locale: punizione per il Poppi e cartellino rosso per il portiere biancorosso. Alla battuta va Minucci, che conclude alto. Al 90' ancora Bassirou, ben lanciato, viene fermato irregolarmente da Motta, che viene espulso lasciando il Terranuova Traiana in nove. Gli animi si scaldano, ma il risultato non cambia: dopo quattro minuti recupero tutti sono la doccia, finisce 3-3.