BUCINESE: Dini, Uva, Parisi, Manganelli, Brandini, Maniero, Bartolini, Giannerini, Rida, Er Rachidi, Savelli. A disp.: Molli, Teci, Grassi, Valdez, Cusin, Giusti, Failli. All.: Andrea Gallorini.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Venosa, Franci, Ferrucci, Brandi, Rosi, Noferi, Giovinazzo, Mele, Butti. A disp.: Pesucci, Santini, Arrighi, Scriva, Farinelli, Aboemei. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Er Rachidi, Rosi, Santini.

Tanto tuonò che piovve, e ora per la Bucinese è vera crisi, di gioco ma soprattutto di testa. Serve a poco per gli arancioverdi recriminare sulle assenze, colpevoli le tre per squalifica, e le altre tre per infortunio, o sulla discutibile direzione arbitrale. Gli arancioverdi escono sconfitti per 2-1 per mano del Levane. La compagine di mister Angeli ha fatto la sua onesta partita, sfruttando al meglio due delle quattro occasioni che i neroverdi sono riusciti a creare. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa guadagnano metri sul campo iniziando a insidiare la porta difesa da Franchini. Al 13' Er Rachidi palleggia in area e serve Giannerini, il cui tiro a botta sicura sbatte però in una gamba di un avversario e finisce in angolo. Al 18' ancora Giannerini lancia Savelli, che a tu per tu con Franchini in uscita si fa ipnotizzare e calcia addosso all'estremo difensore ospite. Al 30' Bartolini da fuori area sfiora la traversa; al 34' la prima nota di cronaca per gli ospiti con Franci su calcio di punizione: il pallone ha uno strano rimbalzo davanti a Dini, che in tuffo riesce a deviare in angolo. Al 45' Manganelli di testa, sugli sviluppi di un angolo, colpisce l'incrocio dei pali. La ripresa inizia con la Bucinese ancora in avanti. Al 47' splendida discesa di Rida, che raggiunge la linea di fondo campo e mette il pallone al centro per Er Rachidi, che da due passi non riesce a spingere la sfera in rete. Passa un minuto, nuovo cross dalla destra, Franchini in uscita alta in contrasto con Er Rachidi perde la palla che l'arancioverde questa volta riesce a mettere in rete. Al 50' angolo per i padroni di casa e colpo di testa di Rida; Franchini si riscatta deviando in angolo. Al 55' lancio lungo per Rosi che, partito in posizione sospetta, colpisce di testa; Dini respinge corto, sulla sfera il primo ad arrivare è ancora Rosi, che pareggia. Poi è un blackout dei padroni di casa. Al 57' Franci dalla trequarti colpisce la traversa; due minuti dopo splendida discesa sulla sinistra di Venosa, che mette la palla in area dove vi sono tre giocatori ospiti soli. Santini di testa mette comodamente in rete la palla dell'1-2. I padroni di casa tentano di reagire e al 64' Giusti su calcio di punizione si vede deviare il tiro in angolo da Franchini in tuffo plastico. All'82' i padroni di casa lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area levanese; nell'occasione viene espulso l'allenatore della Bucinese Gallorini. Al triplice fischio è il Levane a esultare; per la Bucinese una sconfitta che pesa, visto che ora gli arancioverdi si allontanano dalla vetta, scavalcati in classifica anche dal Subbiano. La nota positiva per i locali è il rientro, anche se solo per pochi minuti dopo l'infortunio, di Failli.

BUCINESE: Dini, Uva, Parisi, Manganelli, Brandini, Maniero, Bartolini, Giannerini, Rida, Er Rachidi, Savelli. A disp.: Molli, Teci, Grassi, Valdez, Cusin, Giusti, Failli. All.: Andrea Gallorini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Venosa, Franci, Ferrucci, Brandi, Rosi, Noferi, Giovinazzo, Mele, Butti. A disp.: Pesucci, Santini, Arrighi, Scriva, Farinelli, Aboemei. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Er Rachidi, Rosi, Santini. Tanto tuon&ograve; che piovve, e ora per la Bucinese &egrave; vera crisi, di gioco ma soprattutto di testa. Serve a poco per gli arancioverdi recriminare sulle assenze, colpevoli le tre per squalifica, e le altre tre per infortunio, o sulla discutibile direzione arbitrale. Gli arancioverdi escono sconfitti per 2-1 per mano del Levane. La compagine di mister Angeli ha fatto la sua onesta partita, sfruttando al meglio due delle quattro occasioni che i neroverdi sono riusciti a creare. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa guadagnano metri sul campo iniziando a insidiare la porta difesa da Franchini. Al 13' Er Rachidi palleggia in area e serve Giannerini, il cui tiro a botta sicura sbatte per&ograve; in una gamba di un avversario e finisce in angolo. Al 18' ancora Giannerini lancia Savelli, che a tu per tu con Franchini in uscita si fa ipnotizzare e calcia addosso all'estremo difensore ospite. Al 30' Bartolini da fuori area sfiora la traversa; al 34' la prima nota di cronaca per gli ospiti con Franci su calcio di punizione: il pallone ha uno strano rimbalzo davanti a Dini, che in tuffo riesce a deviare in angolo. Al 45' Manganelli di testa, sugli sviluppi di un angolo, colpisce l'incrocio dei pali. La ripresa inizia con la Bucinese ancora in avanti. Al 47' splendida discesa di Rida, che raggiunge la linea di fondo campo e mette il pallone al centro per Er Rachidi, che da due passi non riesce a spingere la sfera in rete. Passa un minuto, nuovo cross dalla destra, Franchini in uscita alta in contrasto con Er Rachidi perde la palla che l'arancioverde questa volta riesce a mettere in rete. Al 50' angolo per i padroni di casa e colpo di testa di Rida; Franchini si riscatta deviando in angolo. Al 55' lancio lungo per Rosi che, partito in posizione sospetta, colpisce di testa; Dini respinge corto, sulla sfera il primo ad arrivare &egrave; ancora Rosi, che pareggia. Poi &egrave; un blackout dei padroni di casa. Al 57' Franci dalla trequarti colpisce la traversa; due minuti dopo splendida discesa sulla sinistra di Venosa, che mette la palla in area dove vi sono tre giocatori ospiti soli. Santini di testa mette comodamente in rete la palla dell'1-2. I padroni di casa tentano di reagire e al 64' Giusti su calcio di punizione si vede deviare il tiro in angolo da Franchini in tuffo plastico. All'82' i padroni di casa lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area levanese; nell'occasione viene espulso l'allenatore della Bucinese Gallorini. Al triplice fischio &egrave; il Levane a esultare; per la Bucinese una sconfitta che pesa, visto che ora gli arancioverdi si allontanano dalla vetta, scavalcati in classifica anche dal Subbiano. La nota positiva per i locali &egrave; il rientro, anche se solo per pochi minuti dopo l'infortunio, di Failli.