S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi (50' Daveri), Bardelli, Agushi, Castiglia, Lischi, Innocenti (60' Guri), Squarcialupi, Sandu (80' Carloni), Agretti, Bresciani (72' Pagano). A disp.: Calugaru. All.: Fabio Butteri.
PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci (55' Faralli), Mazza, Berto G., Acciai, Tani (60' Rossi), Castracani (63' Parigi), Panozzi (67' Burioni), Kryemadhi. A disp.: Casali. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Innocenti 2, Lischi, Agretti, Bresciani, Guri, Carloni.

Nettissima vittoria casalinga per 7-0 del Santa Firmina contro il Pieve al Toppo. Vittoria meritatissima: è apparso troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre. I ragazzi in gialloverde sono sempre stati padroni del gioco, già dal primo tempo, che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre alle quelle, numerose, concretizzate. La partita prende la forma che la caratterizzerà per tutto il match nella prima frazione, che si conclude già sul 4-0. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, con una supremazia territoriale dei gialloverdi che si concretizza già al 12' grazie alla rete di Innocenti, che, dal vertice sinistro dell'area, infila il portiere sul suo palo. Poco dopo raddoppia Lischi, mentre il terzo gol è ancora di Innocenti, che mette a segno la sua doppietta grazie a un ottimo assist di Bresciani. Al 42' il Santa Firmina passa per la quarta volta, con un bel gol del numero 10 Agretti che, dopo una serie di finte, scocca un tiro secco e forte dal limite dell'area piccola ospite, non dando scampo al portiere, peraltro autore interventi che hanno parzialmente limitato il passivo della sua squadra. Si va al riposo sul 4-0. Stessa musica, ma con ritmi leggermente più blandi a causa del risultato acquisito, nella seconda frazione di gioco, che vedrà altri tre gol del Santa Firmina: il vantaggio dei padroni di casa diventa più consistente grazie alla rete di rapina nell'area piccola dello sgusciante Bresciani, che porta il risultato sul 5-0. Al 69' arriva anche il sesto gol gialloverde, grazie al subentrato Guri, che infila da pochi passi l'incolpevole portiere ospite. C'è poi ancora tempo per la settima rete locale, arrivata all'80', grazie anche qui all'ottimo tiro del subentrato Carloni. Poi non succede quasi nulla, con i padroni di casa che tengono il campo con tranquillità sia per il netto vantaggio, sia per la crescente sfiducia degli avversari. I ragazzi di mister Butteri, che sembrano acquisire di partita in partita ulteriore fiducia, tengono sempre più da squadra il bandolo della matassa e sfiorano ancora più volte la rete. Alla fine indubbiamente meritato il successo per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, con una bella vittoria nella prima giornata del girone di ritorno. Vittoria che consente ai gialloverdi di conservare il terzo posto di una classifica che, nei quartieri alti, appare davvero interessante e ancora tutta da definire in quelle che saranno le posizioni finali.

S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi (50' Daveri), Bardelli, Agushi, Castiglia, Lischi, Innocenti (60' Guri), Squarcialupi, Sandu (80' Carloni), Agretti, Bresciani (72' Pagano). A disp.: Calugaru. All.: Fabio Butteri.<br >PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci (55' Faralli), Mazza, Berto G., Acciai, Tani (60' Rossi), Castracani (63' Parigi), Panozzi (67' Burioni), Kryemadhi. A disp.: Casali. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Innocenti 2, Lischi, Agretti, Bresciani, Guri, Carloni. Nettissima vittoria casalinga per 7-0 del Santa Firmina contro il Pieve al Toppo. Vittoria meritatissima: &egrave; apparso troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre. I ragazzi in gialloverde sono sempre stati padroni del gioco, gi&agrave; dal primo tempo, che ha fatto registrare anche numerose occasioni da gol oltre alle quelle, numerose, concretizzate. La partita prende la forma che la caratterizzer&agrave; per tutto il match nella prima frazione, che si conclude gi&agrave; sul 4-0. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, con una supremazia territoriale dei gialloverdi che si concretizza gi&agrave; al 12' grazie alla rete di Innocenti, che, dal vertice sinistro dell'area, infila il portiere sul suo palo. Poco dopo raddoppia Lischi, mentre il terzo gol &egrave; ancora di Innocenti, che mette a segno la sua doppietta grazie a un ottimo assist di Bresciani. Al 42' il Santa Firmina passa per la quarta volta, con un bel gol del numero 10 Agretti che, dopo una serie di finte, scocca un tiro secco e forte dal limite dell'area piccola ospite, non dando scampo al portiere, peraltro autore interventi che hanno parzialmente limitato il passivo della sua squadra. Si va al riposo sul 4-0. Stessa musica, ma con ritmi leggermente pi&ugrave; blandi a causa del risultato acquisito, nella seconda frazione di gioco, che vedr&agrave; altri tre gol del Santa Firmina: il vantaggio dei padroni di casa diventa pi&ugrave; consistente grazie alla rete di rapina nell'area piccola dello sgusciante Bresciani, che porta il risultato sul 5-0. Al 69' arriva anche il sesto gol gialloverde, grazie al subentrato Guri, che infila da pochi passi l'incolpevole portiere ospite. C'&egrave; poi ancora tempo per la settima rete locale, arrivata all'80', grazie anche qui all'ottimo tiro del subentrato Carloni. Poi non succede quasi nulla, con i padroni di casa che tengono il campo con tranquillit&agrave; sia per il netto vantaggio, sia per la crescente sfiducia degli avversari. I ragazzi di mister Butteri, che sembrano acquisire di partita in partita ulteriore fiducia, tengono sempre pi&ugrave; da squadra il bandolo della matassa e sfiorano ancora pi&ugrave; volte la rete. Alla fine indubbiamente meritato il successo per il Santa Firmina, che prende tre punti importanti, con una bella vittoria nella prima giornata del girone di ritorno. Vittoria che consente ai gialloverdi di conservare il terzo posto di una classifica che, nei quartieri alti, appare davvero interessante e ancora tutta da definire in quelle che saranno le posizioni finali.