SESTESE: Mori (70' Cordovani), Raggi (48' Remorini), Baldi, Fioriti (58' Martini), Lari, Leoni, Marzierli (51' Bettazzi), Chiarlitti (64' Mugnai), Allocca, Monetti (41' Lotti), Giorgetti (60' Mordini). All.: Nico Scardigli.

BELMONTE: Copetti, Paghi, Giusti, Falsettini, Commini, Calzolari (45' Ciuffi), Serpi, Monti (44' D'Aniello), Zangari, Betti (76' Fantigini), Labate (56' Pezzati). A disp.: Fabbri, Aliani, Guidotti. All.: Antonio Nuti.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 17' e 70' Allocca, 25' Marzierli, 60', 67' e 81' Lotti, 77' Mugnai.

Nuovo faccia a faccia tra Belmonte e Sestese al giro di boa del campionato, a quindici giornate di distanza da quel pareggio che contrassegnò l'esordio stagionale delle due compagini. Al sussidiario Biagiotti, dopo i primi dieci minuti interlocutori, si è vista però tutta un'altra gara, con la squadra di Scardigli che a conferma del proprio eccellente stato di salute ha proposto ampi saggi del suo repertorio di gioco, affondando inesorabilmente colpo su colpo. Forte di uno schieramento di tipo tradizionale, con marcature ad uomo e battitore libero, ma non per questo rinunciatario, giacché Betti sulla destra affianca la punta centrale Zangari, con Labate che si inserisce sulla corsia di sinistra, l'undici ospite ha un buon approccio con il match e sulle prime sembra in grado di ben contrastare una Sestese il cui motore fatica a prendere giri. L'equilibrio è però di breve durata e come detto, trascorsi dieci minuti, i padroni di casa rompono gli argini. Due legni colpiti, da Allocca di testa su corner di Chiarlitti e dallo stesso Chiarlitti con un mancino deviato da un avversario, ed un grande intervento d'istinto di Copetti su conclusione ravvicinata di Allocca preludono al gol del vantaggio realizzato dal bomber rossoblu: corre il 17', Monetti imposta, Marzierli brucia l'uomo e serve l'assist sottomisura per Allocca, che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. L'opposizione di Commini alla battuta a colpo sicuro ancora di Allocca e il collo sinistro a lato di Giorgetti su assist di Marzierli fanno sì che si debba attendere qualche minuto in più per assistere al raddoppio della Sestese, raddoppio che arriva comunque al 25' grazie ad una bella giocata di Marzierli, che ricevuto da Chiarlitti fa secco l'uomo e girandosi indirizza perentoriamente all'angolo basso. Al 33' locali ad un passo dalla terza rete con Monetti, che messo in movimento da Marzierli salta con eleganza due avversari ma vede poi il suo diagonale respinto dal palo alla destra del portiere. In avvio di ripresa Copetti si oppone alla grande ad una violenta conclusione di Allocca (3'), servito da Chiarlitti, poi, nel mentre che i due schieramenti si aggiustano ricorrendo ai cambi (il Belmonte rinuncerà al libero, affiancando di punta Ciuffi a Zangari, per poi inserire come riferimento più avanzato Pezzati), i riflettori si spostano sull'atteso ritorno di Lotti il quale, dopo un paio di affondi di prova, fra il 20' ed il 27' si produce in due micidiali conclusioni dirette al sette alla sinistra dell'incolpevole Copetti, finalizzando rispettivamente un'ottima trama imbastita da Chiarlitti ed Allocca ed un eccellente contropiede condotto da Baldi e Mugnai. La Sestese non alza il piede dall'acceleratore, trascinata dalla prorompente spinta sulle fasce assicurata da Baldi e Leoni (impeccabile sia come centrale, insieme all'ottimo Lari, che come esterno) e dalla verve dei nuovi entrati, gioca a memoria ed incalza gli avversari. Alla mezz'ora Allocca timbra ancora il cartellino, finalizzando sull'asse Bettazzi - Mugnai; un minuto dopo l'occasione più limpida per il Belmonte, ma Pezzati alza la conclusione al balzo su invito di Serpi, fra i più continui nell'undici ospite, poi ancora solo Sestese, con il 6-0 firmato di testa da un Mugnai in netta crescita (di Lotti il cross) e l'ultimo sigillo dell'incontro apposto dallo scatenato Lotti che raccoglie i frutti di un bell'assolo di Bettazzi battendo Copetti con un beffardo rasoterra (41'). Senza problemi la direzione del sig. Mescoli.

Fulvio Brandigi SESTESE: Mori (70' Cordovani), Raggi (48' Remorini), Baldi, Fioriti (58' Martini), Lari, Leoni, Marzierli (51' Bettazzi), Chiarlitti (64' Mugnai), Allocca, Monetti (41' Lotti), Giorgetti (60' Mordini). All.: Nico Scardigli. <br >BELMONTE: Copetti, Paghi, Giusti, Falsettini, Commini, Calzolari (45' Ciuffi), Serpi, Monti (44' D'Aniello), Zangari, Betti (76' Fantigini), Labate (56' Pezzati). A disp.: Fabbri, Aliani, Guidotti. All.: Antonio Nuti. <br > ARBITRO: Mescoli di Firenze. <br > RETI: 17' e 70' Allocca, 25' Marzierli, 60', 67' e 81' Lotti, 77' Mugnai. Nuovo faccia a faccia tra Belmonte e Sestese al giro di boa del campionato, a quindici giornate di distanza da quel pareggio che contrassegn&ograve; l'esordio stagionale delle due compagini. Al sussidiario Biagiotti, dopo i primi dieci minuti interlocutori, si &egrave; vista per&ograve; tutta un'altra gara, con la squadra di Scardigli che a conferma del proprio eccellente stato di salute ha proposto ampi saggi del suo repertorio di gioco, affondando inesorabilmente colpo su colpo. Forte di uno schieramento di tipo tradizionale, con marcature ad uomo e battitore libero, ma non per questo rinunciatario, giacch&eacute; Betti sulla destra affianca la punta centrale Zangari, con Labate che si inserisce sulla corsia di sinistra, l'undici ospite ha un buon approccio con il match e sulle prime sembra in grado di ben contrastare una Sestese il cui motore fatica a prendere giri. L'equilibrio &egrave; per&ograve; di breve durata e come detto, trascorsi dieci minuti, i padroni di casa rompono gli argini. Due legni colpiti, da Allocca di testa su corner di Chiarlitti e dallo stesso Chiarlitti con un mancino deviato da un avversario, ed un grande intervento d'istinto di Copetti su conclusione ravvicinata di Allocca preludono al gol del vantaggio realizzato dal bomber rossoblu: corre il 17', Monetti imposta, Marzierli brucia l'uomo e serve l'assist sottomisura per Allocca, che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. L'opposizione di Commini alla battuta a colpo sicuro ancora di Allocca e il collo sinistro a lato di Giorgetti su assist di Marzierli fanno s&igrave; che si debba attendere qualche minuto in pi&ugrave; per assistere al raddoppio della Sestese, raddoppio che arriva comunque al 25' grazie ad una bella giocata di Marzierli, che ricevuto da Chiarlitti fa secco l'uomo e girandosi indirizza perentoriamente all'angolo basso. Al 33' locali ad un passo dalla terza rete con Monetti, che messo in movimento da Marzierli salta con eleganza due avversari ma vede poi il suo diagonale respinto dal palo alla destra del portiere. In avvio di ripresa Copetti si oppone alla grande ad una violenta conclusione di Allocca (3'), servito da Chiarlitti, poi, nel mentre che i due schieramenti si aggiustano ricorrendo ai cambi (il Belmonte rinuncer&agrave; al libero, affiancando di punta Ciuffi a Zangari, per poi inserire come riferimento pi&ugrave; avanzato Pezzati), i riflettori si spostano sull'atteso ritorno di Lotti il quale, dopo un paio di affondi di prova, fra il 20' ed il 27' si produce in due micidiali conclusioni dirette al sette alla sinistra dell'incolpevole Copetti, finalizzando rispettivamente un'ottima trama imbastita da Chiarlitti ed Allocca ed un eccellente contropiede condotto da Baldi e Mugnai. La Sestese non alza il piede dall'acceleratore, trascinata dalla prorompente spinta sulle fasce assicurata da Baldi e Leoni (impeccabile sia come centrale, insieme all'ottimo Lari, che come esterno) e dalla verve dei nuovi entrati, gioca a memoria ed incalza gli avversari. Alla mezz'ora Allocca timbra ancora il cartellino, finalizzando sull'asse Bettazzi - Mugnai; un minuto dopo l'occasione pi&ugrave; limpida per il Belmonte, ma Pezzati alza la conclusione al balzo su invito di Serpi, fra i pi&ugrave; continui nell'undici ospite, poi ancora solo Sestese, con il 6-0 firmato di testa da un Mugnai in netta crescita (di Lotti il cross) e l'ultimo sigillo dell'incontro apposto dallo scatenato Lotti che raccoglie i frutti di un bell'assolo di Bettazzi battendo Copetti con un beffardo rasoterra (41'). Senza problemi la direzione del sig. Mescoli. Fulvio Brandigi