TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Oscari, Damato, Novi, Mugnai, Camiciotti, Canacci, Esposito, Postiglione, Grazzini, Semoli. A disp.: Dori, Marini, Ciolli, Berti, Salviati, Falcone, Aquiloni. All.: Luca Borsi.
POPPI: Acciai, Ugolini, Hoxhaj, Ferro, Matthaus, Paggetti, Cungi, Fode, Bassirou, Vargiu, Minucci. A disp.: Giannotti, Saviano, Falsini, Simon, Pugliese, Kebe, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: 19' Mugnai, 48' Camiciotti, 50' Fode, 83' Falcone.
NOTE: espulso Matthaus al 78' e Saviano all'80'.

Continua la striscia positiva del Terranuova Traiana, che tra le mura amiche ha la meglio di uno scorbutico Poppi. Si contano alcune assenze importante nelle fila biancorosse, ma i locali non ne risentono eccessivamente, anzi i ragazzi di Borsi giocano probabilmente il miglior primo tempo della stagione. Al 15' cross di Grazzini a centroarea, dove si ostacolano Esposito e Canacci, che di testa non riescono a colpire. Al 18' fallo sulla trequarti su Grazzini e conseguente calcio di punizione: il tiro di Camiciotti viene respinto da Acciai sui piedi di Grazzini, che si fa respingere la conclusione in angolo. Sul seguente corner sempre Grazzini pennella un perfetto cross per la testa di capitan Mugnai, che insacca alle spalle dell'incolpevole Acciai la rete dello 0-1. Al 28' incursione centrale di Bassirou, che sfrutta un errato disimpegno di Oscari, ma Camiciotti è bravo ad anticipare il centravanti del Poppi appena prima dell'ingresso in area di rigore. Al 31' azione personale di Semoli, che dopo aver saltato tre avversari lancia Canacci in area, ma il pallone è leggermente lungo e si spegne sul fondo. Al 39' il Poppi si rifà vivo dalle parti di Betti: punizione di Minucci e pallone in mezzo per Vargiu, che manca di poco l'impatto con il pallone, che finisce così tra le braccia del portiere. Al 40' Grazzini ci prova dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma il tiro è debole e Acciai non ha difficoltà a bloccare la sfera. Il secondo tempo è molto più avvincente del primo e si apre subito al 48' con il raddoppio dei padroni di casa. Punizione defilata sulla destra, Canacci crossa al limite dell'area dalla parte opposta, dove Grazzini di testa fornisce un perfetto assist per Camiciotti, che sempre di testa insacca all'incrocio dei pali. Il gol è frutto di una perfetta intesa tra i due. Il gol addormenta i ragazzi di Borsi che, complice un errore in disimpegno del portiere Betti, subiscono il gol ospite. Fode insacca a porta vuota dopo soli due minuti dal raddoppio dei locali e riapre l'incontro. La partita a questo punto si incattivisce e si registrano due espulsioni nelle fila ospiti, Matthaus, che rimedia il secondo giallo per proteste, e Saviano, allontanato dalla panchina. A calmare i bollenti spiriti dei ventuno in campo ci pensa il neoentrato Falcone, che all'83', ben servito da Ciolli, anche lui appena entrato, conclude di prima intenzione e insacca all'angolino opposto per il 3-1. Bellissimo gol e sicuramente più bel gesto tecnico della partita. Con questa vittoria il Terranuova Traiana sale al quarto posto, in attesa di migliorare ulteriormente la propria classifica magari provando a sfruttare gli scontri diretti del prossimo turno infrasettimanale. Arbitraggio insufficiente, soprattutto nella gestione delle fasi calde della partita e dei cartellini.

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Oscari, Damato, Novi, Mugnai, Camiciotti, Canacci, Esposito, Postiglione, Grazzini, Semoli. A disp.: Dori, Marini, Ciolli, Berti, Salviati, Falcone, Aquiloni. All.: Luca Borsi.<br >POPPI: Acciai, Ugolini, Hoxhaj, Ferro, Matthaus, Paggetti, Cungi, Fode, Bassirou, Vargiu, Minucci. A disp.: Giannotti, Saviano, Falsini, Simon, Pugliese, Kebe, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: 19' Mugnai, 48' Camiciotti, 50' Fode, 83' Falcone.<br >NOTE: espulso Matthaus al 78' e Saviano all'80'. Continua la striscia positiva del Terranuova Traiana, che tra le mura amiche ha la meglio di uno scorbutico Poppi. Si contano alcune assenze importante nelle fila biancorosse, ma i locali non ne risentono eccessivamente, anzi i ragazzi di Borsi giocano probabilmente il miglior primo tempo della stagione. Al 15' cross di Grazzini a centroarea, dove si ostacolano Esposito e Canacci, che di testa non riescono a colpire. Al 18' fallo sulla trequarti su Grazzini e conseguente calcio di punizione: il tiro di Camiciotti viene respinto da Acciai sui piedi di Grazzini, che si fa respingere la conclusione in angolo. Sul seguente corner sempre Grazzini pennella un perfetto cross per la testa di capitan Mugnai, che insacca alle spalle dell'incolpevole Acciai la rete dello 0-1. Al 28' incursione centrale di Bassirou, che sfrutta un errato disimpegno di Oscari, ma Camiciotti &egrave; bravo ad anticipare il centravanti del Poppi appena prima dell'ingresso in area di rigore. Al 31' azione personale di Semoli, che dopo aver saltato tre avversari lancia Canacci in area, ma il pallone &egrave; leggermente lungo e si spegne sul fondo. Al 39' il Poppi si rif&agrave; vivo dalle parti di Betti: punizione di Minucci e pallone in mezzo per Vargiu, che manca di poco l'impatto con il pallone, che finisce cos&igrave; tra le braccia del portiere. Al 40' Grazzini ci prova dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma il tiro &egrave; debole e Acciai non ha difficolt&agrave; a bloccare la sfera. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; avvincente del primo e si apre subito al 48' con il raddoppio dei padroni di casa. Punizione defilata sulla destra, Canacci crossa al limite dell'area dalla parte opposta, dove Grazzini di testa fornisce un perfetto assist per Camiciotti, che sempre di testa insacca all'incrocio dei pali. Il gol &egrave; frutto di una perfetta intesa tra i due. Il gol addormenta i ragazzi di Borsi che, complice un errore in disimpegno del portiere Betti, subiscono il gol ospite. Fode insacca a porta vuota dopo soli due minuti dal raddoppio dei locali e riapre l'incontro. La partita a questo punto si incattivisce e si registrano due espulsioni nelle fila ospiti, Matthaus, che rimedia il secondo giallo per proteste, e Saviano, allontanato dalla panchina. A calmare i bollenti spiriti dei ventuno in campo ci pensa il neoentrato Falcone, che all'83', ben servito da Ciolli, anche lui appena entrato, conclude di prima intenzione e insacca all'angolino opposto per il 3-1. Bellissimo gol e sicuramente pi&ugrave; bel gesto tecnico della partita. Con questa vittoria il Terranuova Traiana sale al quarto posto, in attesa di migliorare ulteriormente la propria classifica magari provando a sfruttare gli scontri diretti del prossimo turno infrasettimanale. Arbitraggio insufficiente, soprattutto nella gestione delle fasi calde della partita e dei cartellini.