CASCINE: Cepparone, Ballhysa, Coli, Cullhaj, Caioli, Sella, Dridi, D'Orefice, Prisco, Felici, Menicagli. A disp.: Lami, Baschieri, Basagni. All.: Gabriele Baldini.
IL ROMITO: Pratelli, Bracci, L. Marianini, Di Profio, Vassallo, Akpason, Ceccanti, Gargani, Diodati, Del Bono, Cavallini. A disp.: Fontanelli, Cappelli, Meini, Spinelli, G. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Ahjaoui di Pisa

RETI: Ceccanti 2, Diodati, Cappelli.

Grande partita per Il Romito, passato sul campo del Cascine con uno 0-4 che non ammette discussioni. Bastano pochi minuti alla banda di Stefano Famiglietti per prendere in mano il pallino del gioco e costringere le Cascine a ritirarsi nella loro metà campo. Nonostante la buona partita della retroguardia di casa, lo 0-0 dura poco: siamo alla metà del primo tempo quando Del Bono lancia in profondità Ceccanti, Ceccanti controlla appena dentro l'area di rigore, con un delizioso tocco sotto anticipa l'uscita di Cepparrone e regala ai suoi il punto dello 0-1. Il primo tempo si chiude così, con Il Romito sopra di uno e in controllo, il Cascine costretto a inseguire e fiaccato dalle difficoltà difensive. Ai padroni di casa bastano pochi minuti della ripresa per capire che la rimonta non è cosa possibile: passano pochi minuti dalla ripresa del gioco ed ecco che gli ospiti raddoppiano con Diodati, botta tremenda sul palo lontano che piega le mani di Cepparrone. Il gol del raddoppio mette le ali a Il Romito, che a stretto giro segna anche il punto dello 0-3: Ceccanti fa la doppietta grazie a un fortunato rimpallo in area di rigore. Il punto esclamativo su una vittoria già certa lo mette Cappelli che con una gran botta dalla grande distanza fissa il risultato sullo 0-4 finale.

CASCINE: Cepparone, Ballhysa, Coli, Cullhaj, Caioli, Sella, Dridi, D'Orefice, Prisco, Felici, Menicagli. A disp.: Lami, Baschieri, Basagni. All.: Gabriele Baldini.<br >IL ROMITO: Pratelli, Bracci, L. Marianini, Di Profio, Vassallo, Akpason, Ceccanti, Gargani, Diodati, Del Bono, Cavallini. A disp.: Fontanelli, Cappelli, Meini, Spinelli, G. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Ahjaoui di Pisa<br > RETI: Ceccanti 2, Diodati, Cappelli. Grande partita per Il Romito, passato sul campo del Cascine con uno 0-4 che non ammette discussioni. Bastano pochi minuti alla banda di Stefano Famiglietti per prendere in mano il pallino del gioco e costringere le Cascine a ritirarsi nella loro met&agrave; campo. Nonostante la buona partita della retroguardia di casa, lo 0-0 dura poco: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando Del Bono lancia in profondit&agrave; Ceccanti, Ceccanti controlla appena dentro l'area di rigore, con un delizioso tocco sotto anticipa l'uscita di Cepparrone e regala ai suoi il punto dello 0-1. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con Il Romito sopra di uno e in controllo, il Cascine costretto a inseguire e fiaccato dalle difficolt&agrave; difensive. Ai padroni di casa bastano pochi minuti della ripresa per capire che la rimonta non &egrave; cosa possibile: passano pochi minuti dalla ripresa del gioco ed ecco che gli ospiti raddoppiano con Diodati, botta tremenda sul palo lontano che piega le mani di Cepparrone. Il gol del raddoppio mette le ali a Il Romito, che a stretto giro segna anche il punto dello 0-3: Ceccanti fa la doppietta grazie a un fortunato rimpallo in area di rigore. Il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa lo mette Cappelli che con una gran botta dalla grande distanza fissa il risultato sullo 0-4 finale.