BELLARIA CAPP.: Cervelli, Orazzini, Gonnelli, Mannucci, Macelloni, Casini, Shrane (70' Guazzini), Sabatini (52' Cardini), Sartini (62' Askusciai), Landi, Maggini (58' Ugolini). All.: Tommaso Piccinetti.
IL ROMITO: Pratelli, Bracci (54' Spinelli), G. Marianini, Fogli, Akpason (50' Vassallo), Cappelli, Di Profio, Gargani, De Bono (60' Merlini), Meini (62' L. Marianini), Diodati (46' Cavallini). A disp.: Fontanelli, Ceccanti. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: 43' Casini, 50' Maggini, 61' Landi.
NOTE: ammonito Casini.

Partita dai due volti quella disputata dalla Bellaria contro Il Romito: dopo un primo tempo giocato sottotono e a ritmi bassi nel quale si sono fatti notare solo la fantasia e l'estro di Landi, nella ripresa la Bellaria con cinismo viola per ben tre volte la porta di Pratelli e conquista i tre punti. Di contro il Romito nella prima frazione non è riuscito a segnare solo per la bravura di Cervelli nella ripresa è praticamente sparito dal campo senza mai riuscire a creare nitide occasioni da gol. Al 4' Landi anticipa il suo diretto avversario e crossa al centro ma la difesa ospite allontana. Risponde Il Romito e lo fa con Del Bono che si invola sulla destra e crossa al centro ma Di Profio, ben appostato, non aggancia dentro l'area di rigore. All'11' Gargani cattura un bel pallone a centrocampo e avanza, arriva al limite e calcia di poco a lato. Passano i minuti ma la gara sembra addormentata, poco gioco da ambo le parti, tanti errori in fase di impostazione, poche le note di cronaca. Si arriva così al 24' quando Del Bono, lanciato centralmente a rete, salta i difensori locali ma il suo tiro da buona posizione finisce a lato. Al 29' Gargani ci prova dalla lunga distanza ma il suo tiro viene bloccato senza problemi da Cervelli. Risponde Fogli, positiva la sua prestazione a centrocampo, dal limite dell'area ma il suo tiro finisce a lato. Al 35' Mannucci batte una punizione dalla sinistra ma la difesa ospite allontana la sfera senza problemi. Una dormita generale della difesa locale permette poi a Diodati, lasciato solo nell'occasione, di calciare in porta, ma la punta trova l'ottima risposta di Cervelli. Sulla respinta ci riprova Del Bono a colpo sicuro ma Cervelli si ripete con un intervento decisivo per portare in porto il risultato di 0-0 alla fine della prima frazione di gioco. In avvio di ripresa cambia la partita: sull'angolo battuto da sinistra da Sabatini, Casini di testa sblocca la partita per l'1-0. Corre il 50' quando Maggini con un bel tiro preciso nell'angolo alto alla sinistra di Pratelli sigla il meritato 2-0. Il doppio vantaggio in avvio di ripresa galvanizza i ragazzi di Piccinetti che adesso premono con insistenza e convinzione. È il 51' quando un azione insistita di Sartini sulla destra, crea scompiglio nella difesa ospite: il pallone arriva sui piedi di Landi che non ha difficoltà a insaccare per il 3-0 finale. La girandola di sostituzioni effettuate dai due tecnici non cambia l'esito di una partita ormai segnata. Nonostante l'impegno gli ospiti non riescono mai a impensierire la retroguardia locale ed il risultato rimane praticamente immutato fino al termine. Vittoria sofferta ma meritata quella conquistata dalla Bellaria grazie ad un avvio di ripresa convincente e deciso. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Casini, Landi, Macelloni, Maggini
(Bellaria Capp.), Fogli, Gargani, Del Bono (Il Romito).

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Cervelli, Orazzini, Gonnelli, Mannucci, Macelloni, Casini, Shrane (70' Guazzini), Sabatini (52' Cardini), Sartini (62' Askusciai), Landi, Maggini (58' Ugolini). All.: Tommaso Piccinetti.<br >IL ROMITO: Pratelli, Bracci (54' Spinelli), G. Marianini, Fogli, Akpason (50' Vassallo), Cappelli, Di Profio, Gargani, De Bono (60' Merlini), Meini (62' L. Marianini), Diodati (46' Cavallini). A disp.: Fontanelli, Ceccanti. All.: Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: 43' Casini, 50' Maggini, 61' Landi.<br >NOTE: ammonito Casini. Partita dai due volti quella disputata dalla Bellaria contro Il Romito: dopo un primo tempo giocato sottotono e a ritmi bassi nel quale si sono fatti notare solo la fantasia e l'estro di Landi, nella ripresa la Bellaria con cinismo viola per ben tre volte la porta di Pratelli e conquista i tre punti. Di contro il Romito nella prima frazione non &egrave; riuscito a segnare solo per la bravura di Cervelli nella ripresa &egrave; praticamente sparito dal campo senza mai riuscire a creare nitide occasioni da gol. Al 4' Landi anticipa il suo diretto avversario e crossa al centro ma la difesa ospite allontana. Risponde Il Romito e lo fa con Del Bono che si invola sulla destra e crossa al centro ma Di Profio, ben appostato, non aggancia dentro l'area di rigore. All'11' Gargani cattura un bel pallone a centrocampo e avanza, arriva al limite e calcia di poco a lato. Passano i minuti ma la gara sembra addormentata, poco gioco da ambo le parti, tanti errori in fase di impostazione, poche le note di cronaca. Si arriva cos&igrave; al 24' quando Del Bono, lanciato centralmente a rete, salta i difensori locali ma il suo tiro da buona posizione finisce a lato. Al 29' Gargani ci prova dalla lunga distanza ma il suo tiro viene bloccato senza problemi da Cervelli. Risponde Fogli, positiva la sua prestazione a centrocampo, dal limite dell'area ma il suo tiro finisce a lato. Al 35' Mannucci batte una punizione dalla sinistra ma la difesa ospite allontana la sfera senza problemi. Una dormita generale della difesa locale permette poi a Diodati, lasciato solo nell'occasione, di calciare in porta, ma la punta trova l'ottima risposta di Cervelli. Sulla respinta ci riprova Del Bono a colpo sicuro ma Cervelli si ripete con un intervento decisivo per portare in porto il risultato di 0-0 alla fine della prima frazione di gioco. In avvio di ripresa cambia la partita: sull'angolo battuto da sinistra da Sabatini, Casini di testa sblocca la partita per l'1-0. Corre il 50' quando Maggini con un bel tiro preciso nell'angolo alto alla sinistra di Pratelli sigla il meritato 2-0. Il doppio vantaggio in avvio di ripresa galvanizza i ragazzi di Piccinetti che adesso premono con insistenza e convinzione. &Egrave; il 51' quando un azione insistita di Sartini sulla destra, crea scompiglio nella difesa ospite: il pallone arriva sui piedi di Landi che non ha difficolt&agrave; a insaccare per il 3-0 finale. La girandola di sostituzioni effettuate dai due tecnici non cambia l'esito di una partita ormai segnata. Nonostante l'impegno gli ospiti non riescono mai a impensierire la retroguardia locale ed il risultato rimane praticamente immutato fino al termine. Vittoria sofferta ma meritata quella conquistata dalla Bellaria grazie ad un avvio di ripresa convincente e deciso. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Landi, Macelloni, Maggini</b> (Bellaria Capp.), <b>Fogli, Gargani, Del Bono </b>(Il Romito). Marco Bellacci