PONSACCO: Pampana, D'Agostino, Gesi, Bouhajeb, Arcos Troya, Fusari, Miliani, Inghirami, Gorreri, Alushi, Matteoni. A disp.: Franchi, Montagnani, Baldacci, Lo Gerfo, Rica, Cei, Giuliani. All.: Lamberto Piovanelli.
IL ROMITO: Pratelli, Bracci, G. Marianini, Fogli, Akpason, Cappelli, Di Profio, Gargani, Spinelli, Meini, Del Bono. A disp.: Panicucci, Cavallini, Diodati, Merlini, Ceccanti, L. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: Matteoni, Inghirami, Diodati.

Vittoria sul campo di casa per il Ponsacco, che batte 2-1 Il Romito e guadagna tre punti fondamentali, tanto per la classifica quanto per il morale: l'undici di Lamberto Piovanelli si porta a quota ventisette in classifica, consolida il secondo posto e si conferma tra le squadre più forti (e in forma) del campionato. Nonostante la sconfitta finale, Il Romito merita i complimenti per quanto fatto vedere in campo, soprattutto in difesa, soprattutto nel primo tempo. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate, poco gioco d'attacco e pochissime occasioni da gol, con gli attaccanti del Ponsacco messi in enorme difficoltà dai difensori ospiti, autori di un primo tempo pressoché perfetto. La partita si accende solo nella ripresa, complice anche la stanchezza che rallenta i giocatori di Stefano Famiglietti. Il Ponsacco intuisce il momento di difficoltà degli avversari e porta al massimo i giri del suo motore offensivo: gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati poco dopo dai gol di Matteoni e Inghirami, uno-due micidiale che manda k.o. Il Romito e di fatto chiude la partita. Nel finale Il Romito riesce ad accorciare le distanze con Diodato, ma purtroppo per gli ospiti il tempo non basta: finisce 2-1, vince il Ponsacco. Calciatorepiù: D'Agostino (Ponsacco).

PONSACCO: Pampana, D'Agostino, Gesi, Bouhajeb, Arcos Troya, Fusari, Miliani, Inghirami, Gorreri, Alushi, Matteoni. A disp.: Franchi, Montagnani, Baldacci, Lo Gerfo, Rica, Cei, Giuliani. All.: Lamberto Piovanelli.<br >IL ROMITO: Pratelli, Bracci, G. Marianini, Fogli, Akpason, Cappelli, Di Profio, Gargani, Spinelli, Meini, Del Bono. A disp.: Panicucci, Cavallini, Diodati, Merlini, Ceccanti, L. Marianini. All.: Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa. <br > RETI: Matteoni, Inghirami, Diodati. Vittoria sul campo di casa per il Ponsacco, che batte 2-1 Il Romito e guadagna tre punti fondamentali, tanto per la classifica quanto per il morale: l'undici di Lamberto Piovanelli si porta a quota ventisette in classifica, consolida il secondo posto e si conferma tra le squadre pi&ugrave; forti (e in forma) del campionato. Nonostante la sconfitta finale, Il Romito merita i complimenti per quanto fatto vedere in campo, soprattutto in difesa, soprattutto nel primo tempo. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate, poco gioco d'attacco e pochissime occasioni da gol, con gli attaccanti del Ponsacco messi in enorme difficolt&agrave; dai difensori ospiti, autori di un primo tempo pressoch&eacute; perfetto. La partita si accende solo nella ripresa, complice anche la stanchezza che rallenta i giocatori di Stefano Famiglietti. Il Ponsacco intuisce il momento di difficolt&agrave; degli avversari e porta al massimo i giri del suo motore offensivo: gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati poco dopo dai gol di Matteoni e Inghirami, uno-due micidiale che manda k.o. Il Romito e di fatto chiude la partita. Nel finale Il Romito riesce ad accorciare le distanze con Diodato, ma purtroppo per gli ospiti il tempo non basta: finisce 2-1, vince il Ponsacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: D'Agostino</b> (Ponsacco).