VIRTUS ARCHIANO (4-4-2): Morocchi, Nassini S., Fantoni, Magnani, Santini, Nassini N., Mugnai, Dallari, Malatesti, Manni, Petri. A disp.: Pini. All.: Vignali.
U.T. CHIMERA (4-2-3-1): Brogi (36' Scatragli), Ercolani (55' Dragoni), Ercolano, Severi, Tiezzi, Daveri, Rotelli (45' Natami), Frosini (55' Bindi), Acquisti, (50' Tachrift), Parigi, Corsi (50' Sereni). All.: Ciro Esposito.

ARBITRO:

RETI: 1' e 31' Rotelli, 27' Acquisti.

Si mette subito bene l'incontro per i ragazzi di Mister Esposito che dopo solo un minuto vanno in gol con Rotelli ben lanciato da Acquisti. Il Chimera è squadra ben organizzata con una buona percentuale di possesso palla, ma non sempre finalizza. I ragazzi della Virtus Archiano comunque sono bravi a non farsi trovare
impreparati e spesso interrompono le azioni degli ospiti. Al 27' il Chimera raddoppia, bravo nella circostanza il capitano Parigi che scende sulla sinistra, entra in area mette la palla sui piedi
del compagno Acquisti che dopo un bel dribbling insacca. Al 31' ancora Acquisti come nel primo gol lancia il compagno Rotelli che
dribbla il portiere e firma la vittoria. Nel secondo tempo il Chimera continua a fare la partita, sono diverse le occasioni da gol capitate sui piedi di Corsi, Natami, Parigi e Tachrift, ma il risultato rimane fissato sul 3-0.
CALCIATOREPIU': Acquisti: è il vero regista, gioca per la squadra e riesce anche a far gol.

VIRTUS ARCHIANO (4-4-2): Morocchi, Nassini S., Fantoni, Magnani, Santini, Nassini N., Mugnai, Dallari, Malatesti, Manni, Petri. A disp.: Pini. All.: Vignali.<br >U.T. CHIMERA (4-2-3-1): Brogi (36' Scatragli), Ercolani (55' Dragoni), Ercolano, Severi, Tiezzi, Daveri, Rotelli (45' Natami), Frosini (55' Bindi), Acquisti, (50' Tachrift), Parigi, Corsi (50' Sereni). All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO:<br > RETI: 1' e 31' Rotelli, 27' Acquisti. Si mette subito bene l'incontro per i ragazzi di Mister Esposito che dopo solo un minuto vanno in gol con Rotelli ben lanciato da Acquisti. Il Chimera &egrave; squadra ben organizzata con una buona percentuale di possesso palla, ma non sempre finalizza. I ragazzi della Virtus Archiano comunque sono bravi a non farsi trovare <br >impreparati e spesso interrompono le azioni degli ospiti. Al 27' il Chimera raddoppia, bravo nella circostanza il capitano Parigi che scende sulla sinistra, entra in area mette la palla sui piedi <br >del compagno Acquisti che dopo un bel dribbling insacca. Al 31' ancora Acquisti come nel primo gol lancia il compagno Rotelli che <br >dribbla il portiere e firma la vittoria. Nel secondo tempo il Chimera continua a fare la partita, sono diverse le occasioni da gol capitate sui piedi di Corsi, Natami, Parigi e Tachrift, ma il risultato rimane fissato sul 3-0.<br ><b>CALCIATOREPIU': Acquisti: </b>&egrave; il vero regista, gioca per la squadra e riesce anche a far gol.