• Grignanese

CDP SEANO: Natali, Tare, Maggini, Vani, Valdeschi, Raguni, Ciotti, Fabbricini, Valdeschi D, Mele, Vannelli. A disp: Morini, Cirri, Guidotti, Giudice, Santoro. All.: Bianchi.
GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Batisti, Mennini, Di Biase, Biancalani, Viola, Scardamaglia, Di Rocco, Bondi, Rosati. A disp: Gambassi, Baracchi, Casini D, Casini E, Fontani, Grispo, Carpino. All.: Casini.

RETI: 61' Guidotti; 70' Fontani; 87' Grispo.

Due reti nell'ultimo quarto d'ora di partita vanno a regalare alla Grignanese la terza vittoria consecutiva, in altrettante gare disputate e il conseguente primo posto in classifica a punteggio pieno nel campionato pratese di terza categoria. Il primo tempo del match contro la Casa del Popolo Seano risulta poco piacevole e privo di spunti tecnici e balistici di rilievo. E così, fatta eccezione per qualche azione personale di Bondi, il quale al 13' prova anche la sortita dal limite senza però sorprendere l'estremo locale Natali, si va al riposo sullo 0 - 0. Un pareggio a reti inviolate frutto anche dell'aridità in fase offensiva del Seano, quasi mai insidioso se non in qualche frangente di gioco con Mele. Di tutt'altro spessore invece la ripresa, con i cambi dei due allenatori, Casini e Bianchi, a farla da padrona e a cambiare il volto alla partita. Mister Bianchi, infatti, decide di gettare nella mischia Guidotti, una mossa che al 61' si rivela vincente visto che lo stesso numero quindici del Seano riceve un buon pallone lungo, tagliando ad incrociare da sinistra, e depositandolo in rete nell'angolino a tu per tu con Scanferlato. Lo svantaggio scuote però la Grignanese che nella mezz'ora finale si mostra più cattiva e decisa, grazie anche agli innesti di Fontani e Grispo e proprio i due subentrati capovolgono il punteggio. Si comincia dal 70', quando Fontani riceve un pallone buono in area di rigore locale, lo controlla in bello stile di petto e poi lascia partire una gran botta al volo di sinistro che trafigge Natali. Il momentaneo 1 -1 comunque non accontenta la truppa di Casini, che cerca ad ogni costo la rete da tre punti, trovandola a tre minuti dalla fine per merito di Grispo, il quale di testa ribadisce in rete una precedente respinta della traversa sulla staffilata dalla lunga distanza di Rossi. 2 -1 e panchina della Grignanese che esplode di gioia. Nei minuti di recupero il Seano si scopre in maniera pericolosa alla ricerca disperata del pari e gli ospiti con Fontani, per ben due volte, sprecano il colpo del ko in contropiede. Due errori che comunque non cambiano la storia della partita, visto che la Grignanese al triplice fischio del direttore di gara può festeggiare il primato in classifica e cullare sogni di promozione in seconda categoria...

S.D.B. CDP SEANO: Natali, Tare, Maggini, Vani, Valdeschi, Raguni, Ciotti, Fabbricini, Valdeschi D, Mele, Vannelli. A disp: Morini, Cirri, Guidotti, Giudice, Santoro. All.: Bianchi. <br >GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Batisti, Mennini, Di Biase, Biancalani, Viola, Scardamaglia, Di Rocco, Bondi, Rosati. A disp: Gambassi, Baracchi, Casini D, Casini E, Fontani, Grispo, Carpino. All.: Casini.<br > RETI: 61' Guidotti; 70' Fontani; 87' Grispo. Due reti nell'ultimo quarto d'ora di partita vanno a regalare alla Grignanese la terza vittoria consecutiva, in altrettante gare disputate e il conseguente primo posto in classifica a punteggio pieno nel campionato pratese di terza categoria. Il primo tempo del match contro la Casa del Popolo Seano risulta poco piacevole e privo di spunti tecnici e balistici di rilievo. E cos&igrave;, fatta eccezione per qualche azione personale di Bondi, il quale al 13' prova anche la sortita dal limite senza per&ograve; sorprendere l'estremo locale Natali, si va al riposo sullo 0 - 0. Un pareggio a reti inviolate frutto anche dell'aridit&agrave; in fase offensiva del Seano, quasi mai insidioso se non in qualche frangente di gioco con Mele. Di tutt'altro spessore invece la ripresa, con i cambi dei due allenatori, Casini e Bianchi, a farla da padrona e a cambiare il volto alla partita. Mister Bianchi, infatti, decide di gettare nella mischia Guidotti, una mossa che al 61' si rivela vincente visto che lo stesso numero quindici del Seano riceve un buon pallone lungo, tagliando ad incrociare da sinistra, e depositandolo in rete nell'angolino a tu per tu con Scanferlato. Lo svantaggio scuote per&ograve; la Grignanese che nella mezz'ora finale si mostra pi&ugrave; cattiva e decisa, grazie anche agli innesti di Fontani e Grispo e proprio i due subentrati capovolgono il punteggio. Si comincia dal 70', quando Fontani riceve un pallone buono in area di rigore locale, lo controlla in bello stile di petto e poi lascia partire una gran botta al volo di sinistro che trafigge Natali. Il momentaneo 1 -1 comunque non accontenta la truppa di Casini, che cerca ad ogni costo la rete da tre punti, trovandola a tre minuti dalla fine per merito di Grispo, il quale di testa ribadisce in rete una precedente respinta della traversa sulla staffilata dalla lunga distanza di Rossi. 2 -1 e panchina della Grignanese che esplode di gioia. Nei minuti di recupero il Seano si scopre in maniera pericolosa alla ricerca disperata del pari e gli ospiti con Fontani, per ben due volte, sprecano il colpo del ko in contropiede. Due errori che comunque non cambiano la storia della partita, visto che la Grignanese al triplice fischio del direttore di gara pu&ograve; festeggiare il primato in classifica e cullare sogni di promozione in seconda categoria... S.D.B.