L.MERONI: Ronchi, Frezzotti, Callaioli, Seri, Mancini, Ceccarelli, Serusi, Neri, Germanese, Mauri, Maggiorelli. A disp.: Innocenti, Ricciotti, Pieri, Fiorenzani, Passeri, Bensi, Kusi, Regoli, Mazzarisi. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.
OL.SANSOVINO: Rossi, Vanni, Cassioli, Solimeno R., Testi, Ferraro, Corsini, Valdambrini, Ermini, Rampini, Zulbeari. A disp.: Solimeno M., Riccucci, Raspanti, Lakhal, Chaabane. All.: Casagni.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Corsini, Ermini, Rampini 2, Maggiorelli.

Il Meroni cade ancora in casa nella sfida che consegna la sesta vittoria stagionale all'Olimpic Sansovino. Primo tempo equilibrato e divertente con gli ospiti che si portano in vantaggio con Corsini ma vengono poi raggiunti nel finale da Maggiorelli. Nella ripresa la formazione di mister Bigliazzi non riesce però a mantenere la stessa intensità e la stessa qualità nelle giocate e si fa infilare a ripetizione dalla compagine diretta da mister Casagni. Gli ospiti infatti passano con Ermini prima e poi due volte con Rampini che fissa il punteggio sull'1-4. Meroni sempre più solitario nel fondo della classifica, Sansovino che ottiene il meritato premio ai propri sforzi, tornando a respirare aria di classifica interessante.

L.MERONI: Ronchi, Frezzotti, Callaioli, Seri, Mancini, Ceccarelli, Serusi, Neri, Germanese, Mauri, Maggiorelli. A disp.: Innocenti, Ricciotti, Pieri, Fiorenzani, Passeri, Bensi, Kusi, Regoli, Mazzarisi. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Vanni, Cassioli, Solimeno R., Testi, Ferraro, Corsini, Valdambrini, Ermini, Rampini, Zulbeari. A disp.: Solimeno M., Riccucci, Raspanti, Lakhal, Chaabane. All.: Casagni.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Corsini, Ermini, Rampini 2, Maggiorelli. Il Meroni cade ancora in casa nella sfida che consegna la sesta vittoria stagionale all'Olimpic Sansovino. Primo tempo equilibrato e divertente con gli ospiti che si portano in vantaggio con Corsini ma vengono poi raggiunti nel finale da Maggiorelli. Nella ripresa la formazione di mister Bigliazzi non riesce per&ograve; a mantenere la stessa intensit&agrave; e la stessa qualit&agrave; nelle giocate e si fa infilare a ripetizione dalla compagine diretta da mister Casagni. Gli ospiti infatti passano con Ermini prima e poi due volte con Rampini che fissa il punteggio sull'1-4. Meroni sempre pi&ugrave; solitario nel fondo della classifica, Sansovino che ottiene il meritato premio ai propri sforzi, tornando a respirare aria di classifica interessante.