• Badia Vaiano

CDP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Fappricini, Baldacci, Mele, Cirri, Serpi, Guidotti, Santoro, Baldeschi. All.: Fappricini-Bianchi.
BADIA VAIANO: Masolini, Bartoloni, Masi L., Damato, Ponziani, Masi S., Ruggeri, Poggiolini Mattia, Vianello, Grillo, Angeli. A disp.: Cecchi, Manfrè, Marchiseppe, Pieragnoli, Poggiolini Maicol, Nistri. All.: Nistri.

RETI: Masi S., Marchiseppe.

Esordio poco fortunato per la neonata società di Seano che viene piegata dalla squadra di Vaiano con un gol tempo. Superiore comunque la compagine valbisentina che passa nella prima frazione grazie a Masi S. che sblocca la situazione di testa su azione d'angolo e nella ripresa, a dieci dalla conclusione, raddoppia col solito bomber Marchiseppe per il classico finale di 0-2.

CDP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Fappricini, Baldacci, Mele, Cirri, Serpi, Guidotti, Santoro, Baldeschi. All.: Fappricini-Bianchi.<br >BADIA VAIANO: Masolini, Bartoloni, Masi L., Damato, Ponziani, Masi S., Ruggeri, Poggiolini Mattia, Vianello, Grillo, Angeli. A disp.: Cecchi, Manfr&egrave;, Marchiseppe, Pieragnoli, Poggiolini Maicol, Nistri. All.: Nistri.<br > RETI: Masi S., Marchiseppe. Esordio poco fortunato per la neonata societ&agrave; di Seano che viene piegata dalla squadra di Vaiano con un gol tempo. Superiore comunque la compagine valbisentina che passa nella prima frazione grazie a Masi S. che sblocca la situazione di testa su azione d'angolo e nella ripresa, a dieci dalla conclusione, raddoppia col solito bomber Marchiseppe per il classico finale di 0-2.