• 3 - 3
  • Figline

JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Chiaverini, Salvadori, Becheri, Coppini, Colzi, Barontini, Serra, Bartolini, Falotico. A disp.: Coveri. A disp.: Fuccelli, Coveri N., Gorini, Russotto, Muià, Chelli. All.: Magni
FIGLINE: Mencattini, Matini, Betti, Zacchei, Franchi, Tzianampetis, Gonnelli, Goretti, Tirico, Buccafurni, Ballerini. A disp.: Faratro, Ghelardi T., Ghelardi G., Mostratisi, Russo, Plumari. All.: Goretti.

RETI: 7' Goretti, 15' Falotico, 22' Bartolini, 31' Ballerini, 69' rig. Serra, 75' Ballerini
NOTE: Espulsi Russotto e Franchi.

Le ultime speranze di remuntada di un lanciatissimo Figline si infrangono sull'ostico terreno del Fantaccini . Lo Jolo di mister Magni, arrivato quasi al termine di una stagione fantastica, conquista un punto che significa matematicamente play-off e può partire coi festeggiamenti. La gara, visto anche il terreno pesante, è dura sin dai primi minuti e si accende a tratti con sporadici episodi. A sorpresa pronti via la bella punizione di Goretti da trenta metri beffa Coveri e porta in vantaggio la compagine ospite, tra lo stupore dei presenti. La risposta dei padroni di casa però non si fa attendere, e al 15' Serra illumina in profondità per Falotico, che batte in uscita Mencaccini riportando il risultato in parità. Le squadre giocano a viso aperto e appiaono allungate sin dai primi minuti. Al 22' ancora Serra sfrutta la corsia destra per mettere al centro per l'accorrente Bartolini, che insacca al volo sotto la traversa ribaltando l'inerzia della gara. Il 2-1 non sembra demoralizzare la truppa di Goretti, che alla mezzora torna in gara grazie alla favolosa sgroppata di Ballerini: lunga galoppata dalla tre-quarti fino al limite dell'area jolese conclusa con un preciso destro nell'angolino alla destra dell'incolpevole Coveri. La partita si addormenta di colpo sino all'intervallo. Nella ripresa la consueta girandola di cambi sembra portare il match su binari totalmente diversi rispetto al piacevole primo tempo. La prima occasione degna di nota arriva per gli ospiti al 60', con Coveri che è costretto a superarsi sul bel colpo di testa dello scatenato Ballerini. Il Figline le prova tutte ma la beffa arriva dieci minuti dopo, quando Barontini viene atterrato platealmente in area da Franchi inducendo il direttore di gara ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto l'esperto Serra non sbaglia riportando in vantaggio i rossoblu, ormai a un passo dal loro obiettivo. I festeggiamenti devono però ancora attendere perché pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una mischia in area jolese, Ballerini sbroglia insaccando di testa da posizione ravvicinata riportando la gara in parità. Il singolare 3-3, altamente insolito al Fantaccini vista l'ottima organizzazione difensiva dei ragazzi di mister Magni, rischia di cambiare ancora quando Russotto viene allontanato dall'arbitro per un fallo tutto sommato veniale, alimentando le flebili speranze ospiti. Il forcing dei ragazzi di Goretti dura però pochi minuti, in cui Coveri è costretto ad una bella parata in tuffo su Buccafurni, poiché anche Franchi viene mandato anticipatamente sotto la doccia per il secondo cartellino giallo, ristabilendo la parità numerica in campo. I sei lunghissimi minuti di recupero non regalano ulteriori emozioni e il triplice fischio finale sancisce il definitivo 3-3. Inevitabile fare vivissimi complimenti ai ragazzi di mister Magni, che raggiungono da outsider i play-off con una giornata d'anticipo, dando l'impressione di poter dire la loro anche nella post-season..
: Gli ospiti tirano fuori una grande partita, ma l'impresa impossibile non riesce. Ottime comunque le prove di Ballerini e del roccioso Tzialampeitis. Lo Jolo in fase difensiva appare meno attento del solito e la palma del migliore in campo non può che andare a Serra: due assist e un gol che parlano da soli.

N.C. JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni, Chiaverini, Salvadori, Becheri, Coppini, Colzi, Barontini, Serra, Bartolini, Falotico. A disp.: Coveri. A disp.: Fuccelli, Coveri N., Gorini, Russotto, Mui&agrave;, Chelli. All.: Magni<br >FIGLINE: Mencattini, Matini, Betti, Zacchei, Franchi, Tzianampetis, Gonnelli, Goretti, Tirico, Buccafurni, Ballerini. A disp.: Faratro, Ghelardi T., Ghelardi G., Mostratisi, Russo, Plumari. All.: Goretti.<br > RETI: 7' Goretti, 15' Falotico, 22' Bartolini, 31' Ballerini, 69' rig. Serra, 75' Ballerini<br >NOTE: Espulsi Russotto e Franchi. Le ultime speranze di remuntada di un lanciatissimo Figline si infrangono sull'ostico terreno del Fantaccini . Lo Jolo di mister Magni, arrivato quasi al termine di una stagione fantastica, conquista un punto che significa matematicamente play-off e pu&ograve; partire coi festeggiamenti. La gara, visto anche il terreno pesante, &egrave; dura sin dai primi minuti e si accende a tratti con sporadici episodi. A sorpresa pronti via la bella punizione di Goretti da trenta metri beffa Coveri e porta in vantaggio la compagine ospite, tra lo stupore dei presenti. La risposta dei padroni di casa per&ograve; non si fa attendere, e al 15' Serra illumina in profondit&agrave; per Falotico, che batte in uscita Mencaccini riportando il risultato in parit&agrave;. Le squadre giocano a viso aperto e appiaono allungate sin dai primi minuti. Al 22' ancora Serra sfrutta la corsia destra per mettere al centro per l'accorrente Bartolini, che insacca al volo sotto la traversa ribaltando l'inerzia della gara. Il 2-1 non sembra demoralizzare la truppa di Goretti, che alla mezzora torna in gara grazie alla favolosa sgroppata di Ballerini: lunga galoppata dalla tre-quarti fino al limite dell'area jolese conclusa con un preciso destro nell'angolino alla destra dell'incolpevole Coveri. La partita si addormenta di colpo sino all'intervallo. Nella ripresa la consueta girandola di cambi sembra portare il match su binari totalmente diversi rispetto al piacevole primo tempo. La prima occasione degna di nota arriva per gli ospiti al 60', con Coveri che &egrave; costretto a superarsi sul bel colpo di testa dello scatenato Ballerini. Il Figline le prova tutte ma la beffa arriva dieci minuti dopo, quando Barontini viene atterrato platealmente in area da Franchi inducendo il direttore di gara ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto l'esperto Serra non sbaglia riportando in vantaggio i rossoblu, ormai a un passo dal loro obiettivo. I festeggiamenti devono per&ograve; ancora attendere perch&eacute; pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una mischia in area jolese, Ballerini sbroglia insaccando di testa da posizione ravvicinata riportando la gara in parit&agrave;. Il singolare 3-3, altamente insolito al Fantaccini vista l'ottima organizzazione difensiva dei ragazzi di mister Magni, rischia di cambiare ancora quando Russotto viene allontanato dall'arbitro per un fallo tutto sommato veniale, alimentando le flebili speranze ospiti. Il forcing dei ragazzi di Goretti dura per&ograve; pochi minuti, in cui Coveri &egrave; costretto ad una bella parata in tuffo su Buccafurni, poich&eacute; anche Franchi viene mandato anticipatamente sotto la doccia per il secondo cartellino giallo, ristabilendo la parit&agrave; numerica in campo. I sei lunghissimi minuti di recupero non regalano ulteriori emozioni e il triplice fischio finale sancisce il definitivo 3-3. Inevitabile fare vivissimi complimenti ai ragazzi di mister Magni, che raggiungono da outsider i play-off con una giornata d'anticipo, dando l'impressione di poter dire la loro anche nella post-season.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gli ospiti tirano fuori una grande partita, ma l'impresa impossibile non riesce. Ottime comunque le prove di Ballerini e del roccioso Tzialampeitis. Lo Jolo in fase difensiva appare meno attento del solito e la palma del migliore in campo non pu&ograve; che andare a Serra: due assist e un gol che parlano da soli. N.C.