BADIA VAIANO: Masolini, Santi, Masi, Ponziani, Ruggeri, Cecconi, Bartoloni, Poggiolini, Ottanelli, Salvi, Angeli. A disp: Cecchi, Borgiolini, Conti, Giandonati, Grillo, Nistri, Pieragnoli. All.: Massimo Nistri.
BC FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Ugolini, Diodati, Masoni, Legnante, Frosini, Ceccherini, Salaris, Fugiaschi, Manzuoli: A disp: Pieri, Bicchi, Polcaro, Giannarini. All: Andrea Pulidori.

ARBITRO: Natali di Prato

RETI: 20' Manzuoli, 68' Polcaro.

Il BC Fineschi guidato da Andrea Pulidori espugna l'impraticabile campo comunale de La Briglia, dopo aver in settimana raggiunto La Pietà 2004 nella finale del trofeo Faggi grazie alla vittoria per 2-1 sul Seano 1948. Niente da fare per il Badia Vaiano, che dopo il successo ottenuto per 4-1 sulla CDP Vaiano, si inchina di fronte all'undici capolista. Gara compromessa sul piano tecnico sin dal riscaldamento delle due formazioni, causa la scivolosità del campo nonchè impraticabilità. Nonostante ciò ospiti più aggressivi sin dall'inizio, con un 4-3-2-1 pronto a colpire di fronte a possibili disattenzioni avversarie. E' appena il 5' minuto quando Salaris, tra i migliori nei suoi, serve a centro area Manzuoli, il quale scivola e perde una buona occasione per portare avanti la sua compagine. Tre minuti più tardi Fugiaschi, perfettamente imbeccato ancora da Salaris, tenta di farsi pericoloso e la sua conclusione finisce in calcio d'angolo dopo l'intervento di Santi. Subito dopo Legnante prova a incunearsi nell'area valbisentina: il suo tentativo finisce tra le braccia di Masolini. Al 15' Badia più offensiva, grazie alle iniziative di Bartoloni. Proprio il capitano serve Poggiolini che sfiora il gol con un bel colpo di testa: la palla termina fuori, alla destra dell'impeccabile Di Bari. Al 20' passa il Borgo al Cornio. Azione in solitaria di Salaris, che si fa da solo tutto il campo: il numero 9 serve Manzuoli che, a centro area, mette la palla in rete e porta in vantaggio i suoi. 1-0. Di qui in poi gara molto combattuta a centrocampo, e che arriva a mettere a dura prova anche la fisicità dei 22 effettivi. Verso la fine del primo tempo, da segnalare un rigore non concesso alla squadra ospite. Dopo essersi portato in buona posizione per scoccare il tiro, Fugiaschi viene atterrato in area di rigore. Per Natali è solo simulazione e ammonisce il fantasista numero 10. Alla ripresa del match, le due formazioni rimescolano le carte in tavola. Entrano per gli uomini di casa Grillo e Conti, per gli ospiti il solo Polcaro. E' proprio Grillo che cerca di farsi avanti nella solida retroguardia guidata da Diodati, ma i suoi tentativi non riescono a dare l'esito sperato. Il BC Fineschi tenta di portarsi fortemente in avanti e, come sempre, le iniziative di Salaris e Fugiaschi mettono a dura prova la resistenza delle difese avversarie. Al 61', dopo essersi liberato dai centrali valbisentini, il numero 9 ospite serve Fugiaschi che, dopo aver eluso la marcatura avversaria, riesce a mirare all'angolino più lontano. Il tiro termina sul palo e la difesa locale riesce a liberare. Sul rovesciamento di fronte bel tentativo di Giandonati, che crea qualche pericolo a Di Bari, il quale, per evitare problemi, devia in calcio d'angolo. Sette minuti più tardi passa nuovamente la capolista. Corner di Fugiaschi, torsione splendida di Polcaro che sul primo palo indirizza la palla verso il sette opposto. 2-0. A dieci minuti dalla fine spazio anche nelle file ospiti per l'ever-green Giannarini, giocatore d'esperienza che si ritaglia un piccolo spazio fra i suoi. Nei minuti finali padroni di casa alla ricerca di un gol che potrebbe rendere meno amara la sconfitta. Ci prova il solito Grillo tra i suoi, con una punizione che sorvola di poco la traversa. Dopo quattro minuti di recupero termina la contesa. BC Fineschi che sale a quota 47 e consolida il primato del torneo. Badia Vaiano pronta a riscattarsi nelle prossime partite. A fine partita si dichiara soddisfatto anche Di Clemente, diesse della squadra capolista: Tre punti importanti. Adesso andiamo avanti con i piedi per terra.

Gianma BADIA VAIANO: Masolini, Santi, Masi, Ponziani, Ruggeri, Cecconi, Bartoloni, Poggiolini, Ottanelli, Salvi, Angeli. A disp: Cecchi, Borgiolini, Conti, Giandonati, Grillo, Nistri, Pieragnoli. All.: Massimo Nistri.<br >BC FINESCHI: Di Bari, Ciulli, Ugolini, Diodati, Masoni, Legnante, Frosini, Ceccherini, Salaris, Fugiaschi, Manzuoli: A disp: Pieri, Bicchi, Polcaro, Giannarini. All: Andrea Pulidori.<br > ARBITRO: Natali di Prato<br > RETI: 20' Manzuoli, 68' Polcaro. Il BC Fineschi guidato da Andrea Pulidori espugna l'impraticabile campo comunale de La Briglia, dopo aver in settimana raggiunto La Piet&agrave; 2004 nella finale del trofeo Faggi grazie alla vittoria per 2-1 sul Seano 1948. Niente da fare per il Badia Vaiano, che dopo il successo ottenuto per 4-1 sulla CDP Vaiano, si inchina di fronte all'undici capolista. Gara compromessa sul piano tecnico sin dal riscaldamento delle due formazioni, causa la scivolosit&agrave; del campo nonch&egrave; impraticabilit&agrave;. Nonostante ci&ograve; ospiti pi&ugrave; aggressivi sin dall'inizio, con un 4-3-2-1 pronto a colpire di fronte a possibili disattenzioni avversarie. E' appena il 5' minuto quando Salaris, tra i migliori nei suoi, serve a centro area Manzuoli, il quale scivola e perde una buona occasione per portare avanti la sua compagine. Tre minuti pi&ugrave; tardi Fugiaschi, perfettamente imbeccato ancora da Salaris, tenta di farsi pericoloso e la sua conclusione finisce in calcio d'angolo dopo l'intervento di Santi. Subito dopo Legnante prova a incunearsi nell'area valbisentina: il suo tentativo finisce tra le braccia di Masolini. Al 15' Badia pi&ugrave; offensiva, grazie alle iniziative di Bartoloni. Proprio il capitano serve Poggiolini che sfiora il gol con un bel colpo di testa: la palla termina fuori, alla destra dell'impeccabile Di Bari. Al 20' passa il Borgo al Cornio. Azione in solitaria di Salaris, che si fa da solo tutto il campo: il numero 9 serve Manzuoli che, a centro area, mette la palla in rete e porta in vantaggio i suoi. 1-0. Di qui in poi gara molto combattuta a centrocampo, e che arriva a mettere a dura prova anche la fisicit&agrave; dei 22 effettivi. Verso la fine del primo tempo, da segnalare un rigore non concesso alla squadra ospite. Dopo essersi portato in buona posizione per scoccare il tiro, Fugiaschi viene atterrato in area di rigore. Per Natali &egrave; solo simulazione e ammonisce il fantasista numero 10. Alla ripresa del match, le due formazioni rimescolano le carte in tavola. Entrano per gli uomini di casa Grillo e Conti, per gli ospiti il solo Polcaro. E' proprio Grillo che cerca di farsi avanti nella solida retroguardia guidata da Diodati, ma i suoi tentativi non riescono a dare l'esito sperato. Il BC Fineschi tenta di portarsi fortemente in avanti e, come sempre, le iniziative di Salaris e Fugiaschi mettono a dura prova la resistenza delle difese avversarie. Al 61', dopo essersi liberato dai centrali valbisentini, il numero 9 ospite serve Fugiaschi che, dopo aver eluso la marcatura avversaria, riesce a mirare all'angolino pi&ugrave; lontano. Il tiro termina sul palo e la difesa locale riesce a liberare. Sul rovesciamento di fronte bel tentativo di Giandonati, che crea qualche pericolo a Di Bari, il quale, per evitare problemi, devia in calcio d'angolo. Sette minuti pi&ugrave; tardi passa nuovamente la capolista. Corner di Fugiaschi, torsione splendida di Polcaro che sul primo palo indirizza la palla verso il sette opposto. 2-0. A dieci minuti dalla fine spazio anche nelle file ospiti per l'ever-green Giannarini, giocatore d'esperienza che si ritaglia un piccolo spazio fra i suoi. Nei minuti finali padroni di casa alla ricerca di un gol che potrebbe rendere meno amara la sconfitta. Ci prova il solito Grillo tra i suoi, con una punizione che sorvola di poco la traversa. Dopo quattro minuti di recupero termina la contesa. BC Fineschi che sale a quota 47 e consolida il primato del torneo. Badia Vaiano pronta a riscattarsi nelle prossime partite. A fine partita si dichiara soddisfatto anche Di Clemente, diesse della squadra capolista: Tre punti importanti. Adesso andiamo avanti con i piedi per terra. Gianma