• Cdp Seano

GRIGNANESE: Margheri, Baracchi, Rossi, Nannini, Di Biase, Carpino, Viola, Casini E., Biagioni, Bondi, Di Rocco. A Disp.: Batisti, Rosati, Gambassi, Casini D., Fontani, Abatangelo. All.: Ubaldo Casini.
CdP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Raguni, Baldeschi D., Remi, Guidotti, Mele, Tudisca, Baldeschi N., Tare. A disp.: Dani, Maggini, Serpi, Cretella, Mocciaro All.: Piero Pinferi.

ARBITRO: Agozzino di Prato.

RETI: 28' Biagioni, 39' Morini, 47' Viola, 67' Rosati, 68' Di Biase 76' Fontani, 90' Santoro.
NOTE: Ammoniti: Raguni, Morini e Carpino

Per la Grignanese il buio non diventa pesto, così dopo il black out di settimana scorsa contro Il Querceto si riaccende la speranza di raggiungere la testa della classifica. E' con un netto 5-2 contro il CdP Seano che riparte la rincorsa degli uomini di Casini. Il CdP Seano, nonostante l'impegno messo, non ha potuto nulla contro la corazzata capitanata da Nannini. Eppure, da come si stavano mettendo le cose nel primo tempo, nel campo di San Giorgio a Colonica tirava aria di beffa. I padroni di casa, pur dettando la trama del gioco, non sono riusciti ad andare in vantaggio facilmente. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 1-1, ma di occasioni nitide per i locali se ne sono viste a bizzeffe. Oltre al gol su cross di Viola di Biagioni, che lasciato solo in mezzo all'aria dalla retroguardia ospite ha potuto stoppare e calciare in porta in completa solitudine, la Grignanese avrebbe potuto bissare il risultato già prima dell'intervallo. I locali hanno anche impegnato in due interventi decisivi l'estremo difensore del CdP Seano, prima con Biagioni al 6', poi con Viola al 19'. La grande occasione era giunta al 22' su calcio di rigore, ma capitan Nannini non è stato freddo dagli 11 metri e ha sparato la palla alle stelle. Per completare la serie sfortunata della Grignanese, vanno aggiunte la traversa in volée dal limite dell'area di Viola al 33' e il palo di Casini dopo una mischia in aria al 40'. Il CdP Seano non ha potuto che fare il suo tradizionale gioco: rifugiarsi in difesa e sperare nella dea bendata. Bisogna però riconoscere alla matricola del campionato la capacità di segnare alla prima occasione buona e di aver portato a rete un difensore. Morini è stato abile a spedire la palla in fondo al sacco dopo un batti e ribatti creatosi in aria da una punizione calciata a spiovere dal centrocampo da parte di Raguni. Al duplice fischio finale il tabellino del signor Agozzino parla chiaro: Grignanese 1 CdP Seano 1; per i locali tanto fumo e niente arrosto. Nel secondo tempo va in scena un'altra partita. Chi si era immaginato una ripresa agguerrita del CdP Seano è rimasto deluso. Il vantaggio per la Grignanese arriva dopo appena due minuti. Viola, infilandosi tra le maglie dei difensori seanesi, evita il fuorigioco e riesce a cogliere un passaggio in profondità proveniente dal centrocampo. Il pallonetto dell'ala della Grignanese rende vano ogni tentativo del portiere. A questo punto il CdP Seano entra della sua consueta fase di affanno e perdita di identità. Con una difesa che non tiene più le posizioni, un centrocampo assente e le punte che non ricevono più palloni, non è difficile per la squadra locale fare man bassa del CdP Seano. I seguenti due gol subiti dagli ospiti arrivano in fotocopia: contropiede su lancio lungo dei centrocampisti della Grignanese a saltare la difesa ospite e gol sul primo palo del portiere. A cambiare sono soltanto gli interpreti: la prima rete è siglata da Rosati, la seconda da Di Biase. Il quinto gol arriva in mischia al 31' della ripresa con Fontani che sfrutta l'ultimo calcio d'angolo della partita. A gara ormai conclusa arriva il secondo gol per il CdP Seano. A sparare la palla in rete è Santoro che frutta una sponda di Mocciaro al limite dell'area. Calciatorepiù: Viola è il protagonista della giornata. La sua velocità e i suoi cambi di direzione fanno perdere traccia di sé alla difesa avversaria. Imprendibile!

David Raguni GRIGNANESE: Margheri, Baracchi, Rossi, Nannini, Di Biase, Carpino, Viola, Casini E., Biagioni, Bondi, Di Rocco. A Disp.: Batisti, Rosati, Gambassi, Casini D., Fontani, Abatangelo. All.: Ubaldo Casini. <br >CdP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Raguni, Baldeschi D., Remi, Guidotti, Mele, Tudisca, Baldeschi N., Tare. A disp.: Dani, Maggini, Serpi, Cretella, Mocciaro All.: Piero Pinferi.<br > ARBITRO: Agozzino di Prato.<br > RETI: 28' Biagioni, 39' Morini, 47' Viola, 67' Rosati, 68' Di Biase 76' Fontani, 90' Santoro.<br >NOTE: Ammoniti: Raguni, Morini e Carpino Per la Grignanese il buio non diventa pesto, cos&igrave; dopo il black out di settimana scorsa contro Il Querceto si riaccende la speranza di raggiungere la testa della classifica. E' con un netto 5-2 contro il CdP Seano che riparte la rincorsa degli uomini di Casini. Il CdP Seano, nonostante l'impegno messo, non ha potuto nulla contro la corazzata capitanata da Nannini. Eppure, da come si stavano mettendo le cose nel primo tempo, nel campo di San Giorgio a Colonica tirava aria di beffa. I padroni di casa, pur dettando la trama del gioco, non sono riusciti ad andare in vantaggio facilmente. Il primo tempo si &egrave; concluso sul risultato di 1-1, ma di occasioni nitide per i locali se ne sono viste a bizzeffe. Oltre al gol su cross di Viola di Biagioni, che lasciato solo in mezzo all'aria dalla retroguardia ospite ha potuto stoppare e calciare in porta in completa solitudine, la Grignanese avrebbe potuto bissare il risultato gi&agrave; prima dell'intervallo. I locali hanno anche impegnato in due interventi decisivi l'estremo difensore del CdP Seano, prima con Biagioni al 6', poi con Viola al 19'. La grande occasione era giunta al 22' su calcio di rigore, ma capitan Nannini non &egrave; stato freddo dagli 11 metri e ha sparato la palla alle stelle. Per completare la serie sfortunata della Grignanese, vanno aggiunte la traversa in vol&eacute;e dal limite dell'area di Viola al 33' e il palo di Casini dopo una mischia in aria al 40'. Il CdP Seano non ha potuto che fare il suo tradizionale gioco: rifugiarsi in difesa e sperare nella dea bendata. Bisogna per&ograve; riconoscere alla matricola del campionato la capacit&agrave; di segnare alla prima occasione buona e di aver portato a rete un difensore. Morini &egrave; stato abile a spedire la palla in fondo al sacco dopo un batti e ribatti creatosi in aria da una punizione calciata a spiovere dal centrocampo da parte di Raguni. Al duplice fischio finale il tabellino del signor Agozzino parla chiaro: Grignanese 1 CdP Seano 1; per i locali tanto fumo e niente arrosto. Nel secondo tempo va in scena un'altra partita. Chi si era immaginato una ripresa agguerrita del CdP Seano &egrave; rimasto deluso. Il vantaggio per la Grignanese arriva dopo appena due minuti. Viola, infilandosi tra le maglie dei difensori seanesi, evita il fuorigioco e riesce a cogliere un passaggio in profondit&agrave; proveniente dal centrocampo. Il pallonetto dell'ala della Grignanese rende vano ogni tentativo del portiere. A questo punto il CdP Seano entra della sua consueta fase di affanno e perdita di identit&agrave;. Con una difesa che non tiene pi&ugrave; le posizioni, un centrocampo assente e le punte che non ricevono pi&ugrave; palloni, non &egrave; difficile per la squadra locale fare man bassa del CdP Seano. I seguenti due gol subiti dagli ospiti arrivano in fotocopia: contropiede su lancio lungo dei centrocampisti della Grignanese a saltare la difesa ospite e gol sul primo palo del portiere. A cambiare sono soltanto gli interpreti: la prima rete &egrave; siglata da Rosati, la seconda da Di Biase. Il quinto gol arriva in mischia al 31' della ripresa con Fontani che sfrutta l'ultimo calcio d'angolo della partita. A gara ormai conclusa arriva il secondo gol per il CdP Seano. A sparare la palla in rete &egrave; Santoro che frutta una sponda di Mocciaro al limite dell'area. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Viola &egrave; il protagonista della giornata. La sua velocit&agrave; e i suoi cambi di direzione fanno perdere traccia di s&eacute; alla difesa avversaria. Imprendibile! David Raguni