CDP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Raguni, Baldeschi D. (65' Dani), Fappricini, Alushi, Mocciaro, Corso (30' Tare), Baldeschi N. (55' Serpi), Santoro. A disp.:. All.: Piero Pinferi.
B.C. FINESCHI: Di Bari (45' Pieri), Ciulli, Ugolini (70' Frosini), Diodati, Masoni, Legnante, Manzuoli, Pierazzuoli, Salaris, Fugiaschi (70' Micheli), Salierno. A disp.: Bicchi, Ceccherini, Polcaro. All.: Pulidori

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 36' Salierno, 58' Frosini, 75' e 88' Salaris, 83' Manzuoli.

Per il Fineschi il match contro il CdP Seano arriva al momento giusto. La squadra che porta il vecchio nome di Prato non può permettersi di fare altri passi falsi, è ben da due incontri che non porta a casa i tre punti. Allora, per dare una svolta, cosa c'è di meglio se non incontrare la penultima in classifica? Ma non è oro tutto quel che luccica, così una partita che sulla carta poteva sembrare di semplice routine ha presentato per gli ospiti più insidie di quanto si aspettavano. Il CdP Seano, forte del punto conquistato nel recupero di mercoledì, entra in campo con una verve vista poche volte in questo campionato. Il primo tempo si conclude 0-1, ma gli oltre 30 punti di differenza non si sono visti sul terreno di gioco. Naturalmente il gioco è stato dettato dai secondi in classifica, ma i locali hanno mostrato una solidità difensiva inaspettata. Il gol che porta in vantaggio gli ospiti è siglato da Salieno al 36' minuto trovandosi a tu per tu con Natali dopo un liscio di Gentile su palla in profondità proveniente dal centro campo. La punta del Fineschi segna con estrema facilità. Ci sono anche altre occasioni di nota nel primo tempo, una per gli ospiti con un tiro di Manzuoli che trova in tuffo la pronta risposta di Natali, l'altra per il CdP Seano con Santoro che colpisce la base del palo con un tiro dal limite dell'aria. L'inizio del secondo tempo offre una partita più equilibrata, il CdP Seano entra in campo in modo arrembante facendosi così vedere più di una volta dalle parti di Pieri. Ma se i primi 15' della ripresa hanno visto protagonista anche i locali, il finale è tutto per gli ospiti. A causa di un centrocampo armai assente e di una difesa sgretolata, non è stato difficile per il Fineschi segnare altri quattro gol. Lo 0 a 2 porta la firma di Salierno, con un diagonale dalla destra trafigge l'incolpevole Natali. Il Terzo gol arriva su un fuori gioco mal riuscito dei locali che permette a Salaris di segnare in solitudine. Il quarto su un contropiede che ha trovato la difesa del CdP Seano mal disposta, comunque il tempestivo recupero di Raguni aveva inizialmente salvato sulla riga il tiro di Manzuoli, ma non ha potuto salvare la porta sulla ribattuta dello stesso. Il quinto, viziato da un fallo di mano degli ospiti, non visto dal direttore di gara, è stato siglato da Salaris a porta completamente sguarnita, Natali era uscito dall'area di rigore per anticipare di testa la punta avversaria. A fine gara il passivo di cinque reti è stato ingiusto nei confronti dei locali. Ma il cinismo sottorete è il pane per chi pratica lo sport del calcio.

David Raguni CDP SEANO: Natali, Gentile, Morini, Raguni, Baldeschi D. (65' Dani), Fappricini, Alushi, Mocciaro, Corso (30' Tare), Baldeschi N. (55' Serpi), Santoro. A disp.:. All.: Piero Pinferi.<br >B.C. FINESCHI: Di Bari (45' Pieri), Ciulli, Ugolini (70' Frosini), Diodati, Masoni, Legnante, Manzuoli, Pierazzuoli, Salaris, Fugiaschi (70' Micheli), Salierno. A disp.: Bicchi, Ceccherini, Polcaro. All.: Pulidori<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 36' Salierno, 58' Frosini, 75' e 88' Salaris, 83' Manzuoli. Per il Fineschi il match contro il CdP Seano arriva al momento giusto. La squadra che porta il vecchio nome di Prato non pu&ograve; permettersi di fare altri passi falsi, &egrave; ben da due incontri che non porta a casa i tre punti. Allora, per dare una svolta, cosa c'&egrave; di meglio se non incontrare la penultima in classifica? Ma non &egrave; oro tutto quel che luccica, cos&igrave; una partita che sulla carta poteva sembrare di semplice routine ha presentato per gli ospiti pi&ugrave; insidie di quanto si aspettavano. Il CdP Seano, forte del punto conquistato nel recupero di mercoled&igrave;, entra in campo con una verve vista poche volte in questo campionato. Il primo tempo si conclude 0-1, ma gli oltre 30 punti di differenza non si sono visti sul terreno di gioco. Naturalmente il gioco &egrave; stato dettato dai secondi in classifica, ma i locali hanno mostrato una solidit&agrave; difensiva inaspettata. Il gol che porta in vantaggio gli ospiti &egrave; siglato da Salieno al 36' minuto trovandosi a tu per tu con Natali dopo un liscio di Gentile su palla in profondit&agrave; proveniente dal centro campo. La punta del Fineschi segna con estrema facilit&agrave;. Ci sono anche altre occasioni di nota nel primo tempo, una per gli ospiti con un tiro di Manzuoli che trova in tuffo la pronta risposta di Natali, l'altra per il CdP Seano con Santoro che colpisce la base del palo con un tiro dal limite dell'aria. L'inizio del secondo tempo offre una partita pi&ugrave; equilibrata, il CdP Seano entra in campo in modo arrembante facendosi cos&igrave; vedere pi&ugrave; di una volta dalle parti di Pieri. Ma se i primi 15' della ripresa hanno visto protagonista anche i locali, il finale &egrave; tutto per gli ospiti. A causa di un centrocampo armai assente e di una difesa sgretolata, non &egrave; stato difficile per il Fineschi segnare altri quattro gol. Lo 0 a 2 porta la firma di Salierno, con un diagonale dalla destra trafigge l'incolpevole Natali. Il Terzo gol arriva su un fuori gioco mal riuscito dei locali che permette a Salaris di segnare in solitudine. Il quarto su un contropiede che ha trovato la difesa del CdP Seano mal disposta, comunque il tempestivo recupero di Raguni aveva inizialmente salvato sulla riga il tiro di Manzuoli, ma non ha potuto salvare la porta sulla ribattuta dello stesso. Il quinto, viziato da un fallo di mano degli ospiti, non visto dal direttore di gara, &egrave; stato siglato da Salaris a porta completamente sguarnita, Natali era uscito dall'area di rigore per anticipare di testa la punta avversaria. A fine gara il passivo di cinque reti &egrave; stato ingiusto nei confronti dei locali. Ma il cinismo sottorete &egrave; il pane per chi pratica lo sport del calcio. David Raguni