U.POLIZIANA: Grazzi, Bottaro (57' Manni), Bazzoni, Sorrentino, Martini, Salvati, Carlucci (42' Attombri), Dringoli, Pizzinelli (60' Migliorucci), Fattorini (53' Crescenzi), Kanapari (43' Maccioni). All.: Michele Fortini.
N.S. CHIUSI: Fabbrizzi, Catoni (57' Tistarelli), Margheriti, Neziri, Napoletano, Borsetti, Marabissi (77' Falcinelli), Margheriti (66' Bakkai), Nigi (71' Mencarini), Castrini (77' Perrucconi), Rigutini (77' Cojocariu). A disp.: Di Lillo. All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Ramadani di Siena

RETI: 35' Neziri, 55' Borsetti, 59' Rigutini, 61' Sorrentino, 71' Nigi.
NOTE. Ammoniti 54' Castrini, 71' Marabissi.

Non si riesce proprio a vedere la luce in fondo al tunnel della Poliziana che contro il Chiusi offre una prestazione opaca come il cielo grigio e piovoso che avvolge lo stadio. Un solo punto in classifica dopo otto giornate di campionato, qualcosa non va per una squadra che avrebbe dovuto quanto meno viaggiare al centro della classifica. Ed invece solo qualche lampo di luce e tante incertezze costellano il cammino della squadra di Mister Fortini che anche oggi non è riuscito a trasmettere idee ai propri giocatori, forse anche scossi dalle vicende di cronaca delle ultime ore. Il Chiusi non ha forzato più di tanto ed ha sfruttato il momento buono per assestare i propri colpi. Inizio blando poi accelerata degli ospiti che intorno all'11' insidiano a più riprese la porta difesa da Grazzi con Rigutini che viene chiuso in corner sui cui sviluppi altro corner conquistato da Castrini e poi è di nuovo Rigutini ad intervenire per la deviazione in porta ma non inquadra lo specchio. Per la Poliziana c'è il tiro di Dringoli da fuori ma Fabbrizzi controlla. Al 19' punizione dal vertice dell'area battuta da Castrini per il Chiusi, un pallone scodellato in mezzo dove nessuno interviene e quindi termina sul fondo. Al 24' Sorrentino offre su punizione un pallone in profondità ma Pizzinelli di testa non riesce ad intervenire e Fabbrizzi ha buon gioco. Al 33' azione dalla bandierina per il Chiusi, batte Castrini e palla che arriva a Napoletano che conclude, Grazzi interviene in due tempi evitando la marcatura del Chiusi che reclama il pallone oltrepassato la linea bianca ma il portiere pare aver evitato questa ipotesi. Il gol è solo rimandato di un paio di minuti e nasce da un'azione corale dei chiusini che con abili tocchi, quasi tutti di prima, raggiungono l'area di rigore dei padroni di casa: rovesciata di Nigi a favore di Castrini che di prima serve Neziri che controlla e batte Grazzi. Carlucci, al rientro dopo una lunga squalifica, si scontra fortuitamente con F. Margheriti a centrocampo e, colpito al petto, viene portato ai bordi del campo per le cure necessarie. Al suo posto subentra Attombri. Fortini cerca soluzioni dalla panchina ma sono di nuovo i lacustri a bussare alla porta di Grazzi al quarto d'ora della ripresa: Castrini conquista una punizione da posizione molto defilata, batte Matteo Margheriti che opera un traversone in area, la palla perviene a Borsetti appostato sul secondo palo che controlla e mette dentro in diagonale. Al 19' calcio d'angolo per il Chiusi, batte Castrini, respinge Pizzinelli sui piedi dello stesso Castrini che entra in area percorrendo la linea di fondo, cross corto e tutto solo Riguitini di testa fa centro: 3-0. Per la Poliziana la gioia del gol è affidata a Sorrentino che da fuori area si inventa una delle sue conclusioni a campanile che lasciano sbalordita la platea. Al 31' l'ultima rete della partita, la mette a segno Nigi sugli sviluppi di una rimessa laterale operata da Matteo Margheriti, il numero nove chiusino restituisce la palla al Margheriti che effettua un cross per Tistarelli che anziché tirare in porta offre involontariamente un assist a Nigi che non può esimersi da depositare il pallone in fondo al sacco.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Grazzi, Bottaro (57' Manni), Bazzoni, Sorrentino, Martini, Salvati, Carlucci (42' Attombri), Dringoli, Pizzinelli (60' Migliorucci), Fattorini (53' Crescenzi), Kanapari (43' Maccioni). All.: Michele Fortini.<br >N.S. CHIUSI: Fabbrizzi, Catoni (57' Tistarelli), Margheriti, Neziri, Napoletano, Borsetti, Marabissi (77' Falcinelli), Margheriti (66' Bakkai), Nigi (71' Mencarini), Castrini (77' Perrucconi), Rigutini (77' Cojocariu). A disp.: Di Lillo. All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena<br > RETI: 35' Neziri, 55' Borsetti, 59' Rigutini, 61' Sorrentino, 71' Nigi.<br >NOTE. Ammoniti 54' Castrini, 71' Marabissi. Non si riesce proprio a vedere la luce in fondo al tunnel della Poliziana che contro il Chiusi offre una prestazione opaca come il cielo grigio e piovoso che avvolge lo stadio. Un solo punto in classifica dopo otto giornate di campionato, qualcosa non va per una squadra che avrebbe dovuto quanto meno viaggiare al centro della classifica. Ed invece solo qualche lampo di luce e tante incertezze costellano il cammino della squadra di Mister Fortini che anche oggi non &egrave; riuscito a trasmettere idee ai propri giocatori, forse anche scossi dalle vicende di cronaca delle ultime ore. Il Chiusi non ha forzato pi&ugrave; di tanto ed ha sfruttato il momento buono per assestare i propri colpi. Inizio blando poi accelerata degli ospiti che intorno all'11' insidiano a pi&ugrave; riprese la porta difesa da Grazzi con Rigutini che viene chiuso in corner sui cui sviluppi altro corner conquistato da Castrini e poi &egrave; di nuovo Rigutini ad intervenire per la deviazione in porta ma non inquadra lo specchio. Per la Poliziana c'&egrave; il tiro di Dringoli da fuori ma Fabbrizzi controlla. Al 19' punizione dal vertice dell'area battuta da Castrini per il Chiusi, un pallone scodellato in mezzo dove nessuno interviene e quindi termina sul fondo. Al 24' Sorrentino offre su punizione un pallone in profondit&agrave; ma Pizzinelli di testa non riesce ad intervenire e Fabbrizzi ha buon gioco. Al 33' azione dalla bandierina per il Chiusi, batte Castrini e palla che arriva a Napoletano che conclude, Grazzi interviene in due tempi evitando la marcatura del Chiusi che reclama il pallone oltrepassato la linea bianca ma il portiere pare aver evitato questa ipotesi. Il gol &egrave; solo rimandato di un paio di minuti e nasce da un'azione corale dei chiusini che con abili tocchi, quasi tutti di prima, raggiungono l'area di rigore dei padroni di casa: rovesciata di Nigi a favore di Castrini che di prima serve Neziri che controlla e batte Grazzi. Carlucci, al rientro dopo una lunga squalifica, si scontra fortuitamente con F. Margheriti a centrocampo e, colpito al petto, viene portato ai bordi del campo per le cure necessarie. Al suo posto subentra Attombri. Fortini cerca soluzioni dalla panchina ma sono di nuovo i lacustri a bussare alla porta di Grazzi al quarto d'ora della ripresa: Castrini conquista una punizione da posizione molto defilata, batte Matteo Margheriti che opera un traversone in area, la palla perviene a Borsetti appostato sul secondo palo che controlla e mette dentro in diagonale. Al 19' calcio d'angolo per il Chiusi, batte Castrini, respinge Pizzinelli sui piedi dello stesso Castrini che entra in area percorrendo la linea di fondo, cross corto e tutto solo Riguitini di testa fa centro: 3-0. Per la Poliziana la gioia del gol &egrave; affidata a Sorrentino che da fuori area si inventa una delle sue conclusioni a campanile che lasciano sbalordita la platea. Al 31' l'ultima rete della partita, la mette a segno Nigi sugli sviluppi di una rimessa laterale operata da Matteo Margheriti, il numero nove chiusino restituisce la palla al Margheriti che effettua un cross per Tistarelli che anzich&eacute; tirare in porta offre involontariamente un assist a Nigi che non pu&ograve; esimersi da depositare il pallone in fondo al sacco. Gi.Ru