SANCASCIANESE: Bagnolesi, Ciappi, Tozzi, Poggesi, Rettori, Pacini, Petracchi, Aiosa, Bellucci, Meucci, Nesi. A disp.: Boradori, Biancofiore, Tognaccini, De Simone, Di Francesco. All.: Batignani.

SESTESE: Mori, Raggi, Leoni, Fioriti, Lari, Remorini, Monetti, Bettazzi, Allocca, Grillo, Marchielli. A disp.: Stefanini, Fontani, Martini, Mugnai, Giorgetti, Lotti. All.: Scardigli.

ARBITRO: Bacicchi di Firenze.

RETI: 45' Allocca, 53' Fioriti, 66' Martini, 70' Remorini, 75' Mugnai.

Partita dai due volti tra Sancascianese e Sestese con gli ospiti che vincono ma il punteggio rotondo non deve trarre in inganno; nella prima frazione sono stati i locali ad avere in pugno la partita, mettendo sotto pressione i più quotati avversari e sfiorando il goal in un paio di occasioni. Nella ripresa invece i ragazzi di Nico Scardigli scendono in campo decisamente più determinati e una volta sbloccato il risultato, dilagano. La cronaca; nel primo tempo la Sestese appare contratta faticando a costruire gioco, mentre i ragazzi di Mister Batignani che non hanno nulla da perdere, giocano disinvolti arrivando al tiro in ben tre occasioni ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Gli ospiti tirano un sospiro di sollievo e nella ripresa alzano fin da subito il baricentro del proprio gioco per impedire al centrocampo di casa di prendere in mano le redini della partita. Allocca sblocca subito il risultato, la Sancascianese, che nella prima frazione ha speso tanto, cala e allora per Bettazzi e compagni è poco più di una formalità mettere il risultato al sicuro. Fioriti e Martini chiudono il match, Remorini e Mugnai arrotandono il risultato aggiungendo il proprio nome al tabellino dei marcatori. 5-0 il risultato finale, troppo severo per i locali ma a squadre come la Sestese non si può concedere davvero nulla senza essere subito puniti.
Calciatoripiù: Rettori 6,5:
fondamentale nel primo tempo, nella ripresa è l'ultimo a mollare. Allocca 7: sblocca il risultato dando il via alla goleada ospite.

SANCASCIANESE: Bagnolesi, Ciappi, Tozzi, Poggesi, Rettori, Pacini, Petracchi, Aiosa, Bellucci, Meucci, Nesi. A disp.: Boradori, Biancofiore, Tognaccini, De Simone, Di Francesco. All.: Batignani. <br >SESTESE: Mori, Raggi, Leoni, Fioriti, Lari, Remorini, Monetti, Bettazzi, Allocca, Grillo, Marchielli. A disp.: Stefanini, Fontani, Martini, Mugnai, Giorgetti, Lotti. All.: Scardigli. <br > ARBITRO: Bacicchi di Firenze. <br > RETI: 45' Allocca, 53' Fioriti, 66' Martini, 70' Remorini, 75' Mugnai. Partita dai due volti tra Sancascianese e Sestese con gli ospiti che vincono ma il punteggio rotondo non deve trarre in inganno; nella prima frazione sono stati i locali ad avere in pugno la partita, mettendo sotto pressione i pi&ugrave; quotati avversari e sfiorando il goal in un paio di occasioni. Nella ripresa invece i ragazzi di Nico Scardigli scendono in campo decisamente pi&ugrave; determinati e una volta sbloccato il risultato, dilagano. La cronaca; nel primo tempo la Sestese appare contratta faticando a costruire gioco, mentre i ragazzi di Mister Batignani che non hanno nulla da perdere, giocano disinvolti arrivando al tiro in ben tre occasioni ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Gli ospiti tirano un sospiro di sollievo e nella ripresa alzano fin da subito il baricentro del proprio gioco per impedire al centrocampo di casa di prendere in mano le redini della partita. Allocca sblocca subito il risultato, la Sancascianese, che nella prima frazione ha speso tanto, cala e allora per Bettazzi e compagni &egrave; poco pi&ugrave; di una formalit&agrave; mettere il risultato al sicuro. Fioriti e Martini chiudono il match, Remorini e Mugnai arrotandono il risultato aggiungendo il proprio nome al tabellino dei marcatori. 5-0 il risultato finale, troppo severo per i locali ma a squadre come la Sestese non si pu&ograve; concedere davvero nulla senza essere subito puniti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rettori 6,5:</b> fondamentale nel primo tempo, nella ripresa &egrave; l'ultimo a mollare. <b>Allocca 7:</b> sblocca il risultato dando il via alla goleada ospite.