JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Chiaverini, Becheri (66' Guazzini), Colzi (84' Gorini), Meoni, Fuccelli (70' Naselli), Tagliaferro, Serra, Coveri N. (63' Metaj), Salvadori. A disp.: Russotto, Gashi. All.: Magni Gianfranco
PIETA' 2004: Marchetti, Santini, Ricci, Galeotti, Antonelli, Mazzoni (51' Petronici), Covelli, Iacobacci, Ricca, Candela (75' Puggelli), Ciapetti (57' Buccella). A disp.: Caputo, Merletti. All.: Grossi Lorenzo

RETI: 1' Serra, 15' e 82' rig. Ricca, 56' Becheri.
NOTE: Espulsi Galeotti, Marchetti. Ammoniti Antonelli, Becheri, Coveri N.

Nemmeno il tempo di accomodarsi sulle tribune del Fantaccini e i padroni di casa sono già in vantaggio con una splendida azione in velocità: Coveri lancia Fuccelli sulla destra. Il numero 7 aggancia e mette al centro dell'area per l'accorrente Serra che deposita in rete il momentaneo 1-0. Gli ospiti cercano di reagire al brutto colpo e dopo un paio di evanescenti sfuriate sulle corsie laterali arrivano al pareggio. E' il 15' quando il lungo lancio di Candela dalla tre-quarti, apparentemente innocuo per la difesa jolese, capita sui piedi di Meoni. Il numero 6 jolese viene tradito da un rimbalzo irregolare permettendo a Ricca di avventarsi sulla sfera e insaccare da pochi passi. Alla mezz'ora gli ospiti vanno addirittura vicini al vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una palla vagante rimbalza su Colzi e schizza sulla parte superiore della traversa a Coveri battuto. La partita è piacevole ma piena di interruzioni e scivola fino all'intervallo senza ulteriori emozioni. La ripresa parte con gli stessi 22 protagonisti e nei primi minuti, come in gran parte della prima frazione, scarseggiano le occasioni da gol da ambo le parti. La svolta della gara arriva al 54': Fuccelli lancia a rete Serra, che viene atterrato sulla tre-quarti dal già ammonito Galeotti. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il secondo giallo e il capitano è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. La seguente punizione di Salvadori trova liberissimo al centro dell'area Becheri, che insacca di testa la sua quinta rete stagionale. Le proteste degli ospiti per una presunta posizione irregolare hanno come unico risultato l'espulsione diretta di Marchetti, che riduce i ragazzi di Grossi in 9. Con mezz'ora sul cronometro da giocare, gli ospiti tentano il tutto per tutto inserendo forze fresche al centro del campo e la risposta di mister Magni non si fa attendere. I padroni di casa sostituiscono Coveri, Becheri e Fuccelli per tentare di mantenere il risultato. La mossa risulta forse troppo avventata, perché nonostante la doppia superiorità numerica lo Jolo smette di giocare, permettendo agli ospiti di tentare qualche ultimo disperato assalto. A dieci dal termine il direttore di gara, forse condizionato dagli episodi precedenti, punisce un lieve contatto in area tra Guazzini e Ricca con la massima punizione. Il numero 9 dal dischetto angola bene, Coveri A. intuisce ma può solo sfiorare e la gara ritorna in parità. Non succede altro fino al triplice fischio finale, che sancisce definitivamente il rocambolesco 2-2. I padroni di casa escono presumibilmente delusi per l'ennesima vittoria sfumata nei minuti finali che poteva portarli in zone nobili della classifica, ma mantengono l'imbattibilità casalinga. Gli ospiti, visibilmente contrariati dalle decisioni dell'arbitro, per come si era messa la partita guadagnano un punto importante in ottica play-off e si dimostrano capaci di sopperire all'assenza del loro bomber D'Eboli.

JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Chiaverini, Becheri (66' Guazzini), Colzi (84' Gorini), Meoni, Fuccelli (70' Naselli), Tagliaferro, Serra, Coveri N. (63' Metaj), Salvadori. A disp.: Russotto, Gashi. All.: Magni Gianfranco<br >PIETA' 2004: Marchetti, Santini, Ricci, Galeotti, Antonelli, Mazzoni (51' Petronici), Covelli, Iacobacci, Ricca, Candela (75' Puggelli), Ciapetti (57' Buccella). A disp.: Caputo, Merletti. All.: Grossi Lorenzo<br > RETI: 1' Serra, 15' e 82' rig. Ricca, 56' Becheri.<br >NOTE: Espulsi Galeotti, Marchetti. Ammoniti Antonelli, Becheri, Coveri N. Nemmeno il tempo di accomodarsi sulle tribune del Fantaccini e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio con una splendida azione in velocit&agrave;: Coveri lancia Fuccelli sulla destra. Il numero 7 aggancia e mette al centro dell'area per l'accorrente Serra che deposita in rete il momentaneo 1-0. Gli ospiti cercano di reagire al brutto colpo e dopo un paio di evanescenti sfuriate sulle corsie laterali arrivano al pareggio. E' il 15' quando il lungo lancio di Candela dalla tre-quarti, apparentemente innocuo per la difesa jolese, capita sui piedi di Meoni. Il numero 6 jolese viene tradito da un rimbalzo irregolare permettendo a Ricca di avventarsi sulla sfera e insaccare da pochi passi. Alla mezz'ora gli ospiti vanno addirittura vicini al vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una palla vagante rimbalza su Colzi e schizza sulla parte superiore della traversa a Coveri battuto. La partita &egrave; piacevole ma piena di interruzioni e scivola fino all'intervallo senza ulteriori emozioni. La ripresa parte con gli stessi 22 protagonisti e nei primi minuti, come in gran parte della prima frazione, scarseggiano le occasioni da gol da ambo le parti. La svolta della gara arriva al 54': Fuccelli lancia a rete Serra, che viene atterrato sulla tre-quarti dal gi&agrave; ammonito Galeotti. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il secondo giallo e il capitano &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco. La seguente punizione di Salvadori trova liberissimo al centro dell'area Becheri, che insacca di testa la sua quinta rete stagionale. Le proteste degli ospiti per una presunta posizione irregolare hanno come unico risultato l'espulsione diretta di Marchetti, che riduce i ragazzi di Grossi in 9. Con mezz'ora sul cronometro da giocare, gli ospiti tentano il tutto per tutto inserendo forze fresche al centro del campo e la risposta di mister Magni non si fa attendere. I padroni di casa sostituiscono Coveri, Becheri e Fuccelli per tentare di mantenere il risultato. La mossa risulta forse troppo avventata, perch&eacute; nonostante la doppia superiorit&agrave; numerica lo Jolo smette di giocare, permettendo agli ospiti di tentare qualche ultimo disperato assalto. A dieci dal termine il direttore di gara, forse condizionato dagli episodi precedenti, punisce un lieve contatto in area tra Guazzini e Ricca con la massima punizione. Il numero 9 dal dischetto angola bene, Coveri A. intuisce ma pu&ograve; solo sfiorare e la gara ritorna in parit&agrave;. Non succede altro fino al triplice fischio finale, che sancisce definitivamente il rocambolesco 2-2. I padroni di casa escono presumibilmente delusi per l'ennesima vittoria sfumata nei minuti finali che poteva portarli in zone nobili della classifica, ma mantengono l'imbattibilit&agrave; casalinga. Gli ospiti, visibilmente contrariati dalle decisioni dell'arbitro, per come si era messa la partita guadagnano un punto importante in ottica play-off e si dimostrano capaci di sopperire all'assenza del loro bomber D'Eboli.