MERIDIEN LARCIANO: Mazzei, Monti, Rinaldi, Ejlli, Met-Hasani, Letti, Cabras, Pucci, Bushati, Zaccaria, Scalici, Simeone, Piliero, Conti, Quindici. All.: Venier.
GIOVANI GRANATA MONS.: Magni, Ortale, Barducci, Pacini, Silvestri, Scrima, Todeschini, Dami, Vezzani, Boussena. All.: Gianluca Rosellini.

RETI: Bushati 2, Quindici, Ortale 3, Dami 2, Todeschini, Scrima 2.
NOTE: parziali 0-3, 1-2, 2-3.

Partita ricca di gol in quel di Larciano: tra i padroni di casa della Meridien e i Giovani Granata Monsummano finisce con un pirotecnico 3-8. Il risultato FIGC è di 0-4, dato che gli ospiti hanno vinto tutti e tre i parziali e anche gli shootout. Parte forte la squadra ospite, che nel primo tempo chiude sul tre a zero. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata: il Larciano cresce nel ritmo e nel gioco, e riesce a trovare la via del gol. Il Monsummano non sta a guardare, e risponde con due reti (1-2). Ancora in equilibrio anche il terzo tempo, ma alla fine si porta a casa anche questo il Monsummano (2-3). Benissimo la squadra ospite, che seppur soffrendo le iniziative dei locali in qualche momento della partita ha saputo controllare senza rischiare poi troppo. Per gli ospiti, in rete Ortale (tripletta), Dami (2), Scrima (2) e Todeschini. Per i padroni di casa, invece, bene Bushati (doppietta) e Quindici, autore di una rete.

MERIDIEN LARCIANO: Mazzei, Monti, Rinaldi, Ejlli, Met-Hasani, Letti, Cabras, Pucci, Bushati, Zaccaria, Scalici, Simeone, Piliero, Conti, Quindici. All.: Venier.<br >GIOVANI GRANATA MONS.: Magni, Ortale, Barducci, Pacini, Silvestri, Scrima, Todeschini, Dami, Vezzani, Boussena. All.: Gianluca Rosellini.<br > RETI: Bushati 2, Quindici, Ortale 3, Dami 2, Todeschini, Scrima 2.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-2, 2-3. Partita ricca di gol in quel di Larciano: tra i padroni di casa della Meridien e i Giovani Granata Monsummano finisce con un pirotecnico 3-8. Il risultato FIGC &egrave; di 0-4, dato che gli ospiti hanno vinto tutti e tre i parziali e anche gli shootout. Parte forte la squadra ospite, che nel primo tempo chiude sul tre a zero. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata: il Larciano cresce nel ritmo e nel gioco, e riesce a trovare la via del gol. Il Monsummano non sta a guardare, e risponde con due reti (1-2). Ancora in equilibrio anche il terzo tempo, ma alla fine si porta a casa anche questo il Monsummano (2-3). Benissimo la squadra ospite, che seppur soffrendo le iniziative dei locali in qualche momento della partita ha saputo controllare senza rischiare poi troppo. Per gli ospiti, in rete Ortale (tripletta), Dami (2), Scrima (2) e Todeschini. Per i padroni di casa, invece, bene Bushati (doppietta) e Quindici, autore di una rete.