ATLETICO LUCCA: Martini L., Biagioni, Michelotti, Figliola, Giorgi, Mateelli, Lambert, Schievenin, Martini C., Franceschi, Masetti. A disp.: Di Tella. All.: Cei
SAN FILIPPO: Garibaldi, Becheroni, Morozov, Benedetti, Borelli, Andreoni, Negri, Arena, Massei, Mangiavacca, Lazri. A disp.: Isola, Buonomo, Batastini. All.: Cesaretti

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: Martini C. 4, Lambert 2, Franceschi, Masetti, Massei, Arena.

Partita pirotecnica al campo Henderson dove si affrontavano i padroni di casa dell'Atletico e il San Filippo. Una sfida tra due formazioni che, nonostante il punteggio finale possa dire altro, si sono affrontate alla pari e con il risultato che è stato a lungo in bilico. La prima frazione è infatti molto combattuta con l'Atletico Lucca che si porta in vantaggio per 2-0 ma che viene raggiunto dai gialloblu ospiti prima con Massei e poi con Arena su calcio di rigore. Forse già certa di aver portato a casa l'impresa, la squadra ospite abbassa la guardia ed ha un inaspettato blackout, subendo ben 6 gol nell'arco di 5 minuti. Nonostante la vittoria dei rossoneri locali sia stata più che meritata, il passivo di 8-2 punisce oltremisura il San Filippo.
: Martini C., Arena

ATLETICO LUCCA: Martini L., Biagioni, Michelotti, Figliola, Giorgi, Mateelli, Lambert, Schievenin, Martini C., Franceschi, Masetti. A disp.: Di Tella. All.: Cei <br >SAN FILIPPO: Garibaldi, Becheroni, Morozov, Benedetti, Borelli, Andreoni, Negri, Arena, Massei, Mangiavacca, Lazri. A disp.: Isola, Buonomo, Batastini. All.: Cesaretti<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: Martini C. 4, Lambert 2, Franceschi, Masetti, Massei, Arena. Partita pirotecnica al campo Henderson dove si affrontavano i padroni di casa dell'Atletico e il San Filippo. Una sfida tra due formazioni che, nonostante il punteggio finale possa dire altro, si sono affrontate alla pari e con il risultato che &egrave; stato a lungo in bilico. La prima frazione &egrave; infatti molto combattuta con l'Atletico Lucca che si porta in vantaggio per 2-0 ma che viene raggiunto dai gialloblu ospiti prima con Massei e poi con Arena su calcio di rigore. Forse gi&agrave; certa di aver portato a casa l'impresa, la squadra ospite abbassa la guardia ed ha un inaspettato blackout, subendo ben 6 gol nell'arco di 5 minuti. Nonostante la vittoria dei rossoneri locali sia stata pi&ugrave; che meritata, il passivo di 8-2 punisce oltremisura il San Filippo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martini C.</b>, <b>Arena</b>