VALLE DI OTTAVO: Ferrrari; Provini (49' Fazzi), Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino (61' Mazzucchi), Castrucci, Barsanti N. (65' Girelli), Lanzalotta (36' Barsanti A.), Catoi. A disp.: Baldassari, Masoni, Tonarelli. All. Pellerito
CAPEZZANO: Lorenzoni (36' Pucciarelli); Lari T. (51' Nardini), Lari F. (40' Morisi), Bartalini (55' Lucchesi), Tarquini, Giannesi, Bertuccelli, Bartelloni, Galletti (36' Pighini), Steffich (40' Boraschi), Mattioli (49' Bianchi). All. Pitanti

ARBITRO: Petri di Lucca

RETI: 7' Mattioli, 16' Bartalini

Prosegue senza sosta il cammino della capolista Capezzano. Allo stadio Parisotto di Valdottavo, davanti ad una buona cornice di pubblico, la squadra di Pitanti stende 2-0 i padroni di casa in una vittoria meritata. Una partita a lunghi tratti dominata, in cui il mix tra fisicità e tecnica di Mattioli e Bartalini ha fatto la differenza. Il Capezzano detta legge nella partita fin dai primi minuti: il primo squillo è sui piedi di Bartalini, ma il suo tiro da fuori viene parato da Ferrari. Al 7' gli ospiti passano subito in vantaggio: Mattioli, servito sul centro destra, entra in area e con un bel destro perfora il portiere per il gol dell'1-0. C'è solo il Capezzano in campo: all'11' Mattioli tenta la doppietta con una complicata soluzione di sinistro da centro area, con la palla che termina alta. Passa appena un minuto e Steffich compie una gran giocata al limite dell'area: il numero 10 salta l'uomo e va al tiro. Ferrari evita il 2-0 parando in due tempi. I padroni di casa si difendono con le unghie: al 13', dopo un batti e ribatti in area a seguito di un corner, Bartelloni calcia alla stelle. Il gol è nell'aria e al 16' arriva il meritato raddoppio del Capezzano con il tiro da fuori di Bartalini. Ferrari tocca ma non riesce ad evitare il gol. I ragazzi di Pitanti ci riprovano al 31' con Tommaso Lari: il suo diagonale sfiora soltanto l'angolino. A due minuti dal termine il Capezzano colpisce una traversa con il tiro da lontano di Bartelloni. Si salva il Valle di Ottavo: il primo tempo termina 2-0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco riprende sotto lo stesso registro: il Capezzano attacca, il Valle di Ottavo si difende con ordine. Al 10' Pighini, servito sulla sinistra, incrocia per il 3-0 ma Ferrari dice no. Al minuto 19 altro brivido per i padroni di casa, con il tiro di Borsachi che dà l'illusione del gol. Tanti cambi per il Capezzano, con il Valle di Ottavo che cresce con il corso dei minuti. Al 27' Lipparelli prova ad accorciare le distanze con un tiro al volo dal limite dell'area: il primo vero squillo dei bianconeri finisce alto. Pazzo finale al Parisotto: allo scoccare del minuto 35 il Valle di Ottavo sfiora il 2-1 con un gran contropiede, con la conclusione di Fazzi che viene deviata in corner. Sul calcio d'angolo Castrucci incorna, ma Pucciarelli compie un miracolo salvando la porta del Capezzano. Non è finita: dopo un bel tiro di Lipparelli deviato in corner, la conclusione di Andrea Barsanti sbatte sulla traversa dopo un tocco di un difensore del Capezzano. Non c'è più tempo: il Capezzano espugna il Parisotto per 2-0, confermando di essere una vera e propria corazzata. Qualche rimpianto per il Valle di Ottavo che, dopo aver sofferto la tecnica e la fisicità degli avversari, ha reagito con grinta negli ultimi minuti mettendo in serie difficoltà gli avversari. Una reazione, però, arrivata troppo tardi.
Calciatori più: Bartalini, Daka

Claudio Tanteri VALLE DI OTTAVO: Ferrrari; Provini (49' Fazzi), Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino (61' Mazzucchi), Castrucci, Barsanti N. (65' Girelli), Lanzalotta (36' Barsanti A.), Catoi. A disp.: Baldassari, Masoni, Tonarelli. All. Pellerito<br >CAPEZZANO: Lorenzoni (36' Pucciarelli); Lari T. (51' Nardini), Lari F. (40' Morisi), Bartalini (55' Lucchesi), Tarquini, Giannesi, Bertuccelli, Bartelloni, Galletti (36' Pighini), Steffich (40' Boraschi), Mattioli (49' Bianchi). All. Pitanti<br > ARBITRO: Petri di Lucca<br > RETI: 7' Mattioli, 16' Bartalini Prosegue senza sosta il cammino della capolista Capezzano. Allo stadio Parisotto di Valdottavo, davanti ad una buona cornice di pubblico, la squadra di Pitanti stende 2-0 i padroni di casa in una vittoria meritata. Una partita a lunghi tratti dominata, in cui il mix tra fisicit&agrave; e tecnica di Mattioli e Bartalini ha fatto la differenza. Il Capezzano detta legge nella partita fin dai primi minuti: il primo squillo &egrave; sui piedi di Bartalini, ma il suo tiro da fuori viene parato da Ferrari. Al 7' gli ospiti passano subito in vantaggio: Mattioli, servito sul centro destra, entra in area e con un bel destro perfora il portiere per il gol dell'1-0. C'&egrave; solo il Capezzano in campo: all'11' Mattioli tenta la doppietta con una complicata soluzione di sinistro da centro area, con la palla che termina alta. Passa appena un minuto e Steffich compie una gran giocata al limite dell'area: il numero 10 salta l'uomo e va al tiro. Ferrari evita il 2-0 parando in due tempi. I padroni di casa si difendono con le unghie: al 13', dopo un batti e ribatti in area a seguito di un corner, Bartelloni calcia alla stelle. Il gol &egrave; nell'aria e al 16' arriva il meritato raddoppio del Capezzano con il tiro da fuori di Bartalini. Ferrari tocca ma non riesce ad evitare il gol. I ragazzi di Pitanti ci riprovano al 31' con Tommaso Lari: il suo diagonale sfiora soltanto l'angolino. A due minuti dal termine il Capezzano colpisce una traversa con il tiro da lontano di Bartelloni. Si salva il Valle di Ottavo: il primo tempo termina 2-0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco riprende sotto lo stesso registro: il Capezzano attacca, il Valle di Ottavo si difende con ordine. Al 10' Pighini, servito sulla sinistra, incrocia per il 3-0 ma Ferrari dice no. Al minuto 19 altro brivido per i padroni di casa, con il tiro di Borsachi che d&agrave; l'illusione del gol. Tanti cambi per il Capezzano, con il Valle di Ottavo che cresce con il corso dei minuti. Al 27' Lipparelli prova ad accorciare le distanze con un tiro al volo dal limite dell'area: il primo vero squillo dei bianconeri finisce alto. Pazzo finale al Parisotto: allo scoccare del minuto 35 il Valle di Ottavo sfiora il 2-1 con un gran contropiede, con la conclusione di Fazzi che viene deviata in corner. Sul calcio d'angolo Castrucci incorna, ma Pucciarelli compie un miracolo salvando la porta del Capezzano. Non &egrave; finita: dopo un bel tiro di Lipparelli deviato in corner, la conclusione di Andrea Barsanti sbatte sulla traversa dopo un tocco di un difensore del Capezzano. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: il Capezzano espugna il Parisotto per 2-0, confermando di essere una vera e propria corazzata. Qualche rimpianto per il Valle di Ottavo che, dopo aver sofferto la tecnica e la fisicit&agrave; degli avversari, ha reagito con grinta negli ultimi minuti mettendo in serie difficolt&agrave; gli avversari. Una reazione, per&ograve;, arrivata troppo tardi. <br >Calciatori pi&ugrave;: <b>Bartalini</b>, <b>Daka</b> Claudio Tanteri