SPA VECCHIANO: Luschi, Casciello, Lenci, Quadrini, Mascioli (45' Gambini), Ever Hadani (50' Berretta), Landi (55' Bioli), Pergola, Lenti (50' Freschi), Franceschi, Poggetti (66' Nannola). A disp.: Consani, Granucci. All.: Granucci
SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Betti, Allegrini, Pieri, Bianucci Leonardo, Bianucci Lorenzo, Fontanini, Franceschini, Romiti, Giambastiani, Panattoni Matteo. A disp.: Bianchi, Spadoni, Michetti, Baccelli, Panattoni Marco, Pierin. All.: Marsili

ARBITRO: Notini di Lucca

RETI: 4' Romiti, 59' Freschi
NOTE: Ammoniti Quadrini

Dopo una settimana travagliata conclusasi con l'esonero a sorpresa di mister Verdecchia lo Spa Valdiserchio viene affidato temporaneamente a Granucci, allenatore in seconda, che ha l'arduo compito di frenare la corsa e le ambizioni di un San Donato lanciato ai vertici della classifica.
Al Fatticcioni di Nodica quindi si presentano due squadre con obiettivi diversi e lo si denota già dai primi istanti in cui il San Donato preme incessantemente e i padroni di casa sono costretti a cercare di interrompere le trame offensive degli ospiti che non vogliono perdere il terreno in scia della capolista Porcari.
Dopo solo 4 minuti il San Donato passa in vantaggio grazie ad un filtrante che lancia Romiti largo sulla destra il quale indisturbato riesce a stringere verso la porta difesa da Luschi che viene trafitto in diagonale. Dopo soli 2 minuti azione fotocopia a quella che ha portato il vantaggio del San Donato ma stavolta l'esito è meno amaro per i padroni di casa, Pieri spara fuori sul fondo.
È il segnale che scuote i ragazzi di Granucci che si riassettano e recuperano il centrocampo limitando le veementi proposizioni del San Donato alla ricerca di un raddoppio tranquillizzante che tarda ad arrivare merito dello Spa che nonostante il gol subito non si è disunito. Al 17' ancora Pieri impegna Luschi in una parata non facile ma il risultato rimane piantato sull'1-0 per gli ospiti. Al 22' prima vera occasione per lo Spa con Pergola che dopo un fraseggio alla tre quarti con Landi tira di poco a lato con Paganucci apparentemente battuto. Si torna a lottare a centrocampo, il San Donato preme ma lo Spa concede solo azioni laterali ben gestite dal duo di difesa centrale che neutralizza le varie incursioni avversarie. Al 33' una fiammata dello Sporting San Donato con Betti che riesce a superare la guardia di Mascioli & co. lasciando partire un tiro che si stampa sulla traversa con Luschi fuori gioco. Sul conseguente rimpallo il San Donato non riesce ad approfittare del momentaneo sbandamento dello Spa. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per gli ospiti.La ripresa comincia con uno Spa più intraprendente che conquista il centrocampo e faticosamente riesce a costruire qualche azione in più. Al 5' Granucci opera la prima sostituzione, Lenti lascia il posto a Freschi sulla fascia: scelta che si rivelerà decisiva. Il numero 3 di casa entra subito in partita e contribuisce alla spinta offensiva dei suoi che provano a pareggiare l'incontro. Al 10' Mascioli è costretto alla resa a causa di un colpo ricevuto, al suo posto entra Gambini che viene da un periodo non felice costellato da piccoli infortuni ma che si dimostra subito decisivo per alcuni interventi in extremis volti a fermare le mire offensive delle punte avversarie. Al 14' è Poggetti che si vede parare un tiro dall'ottimo Paganucci, un minuto più tardi è Pergola a sfiorare il pareggio dopo un batti e ribatti al limite dell'area ospite.Al 15' è la volta di Berretta a subentrare al posto di uno stremato Ever Hadani che ha svolto il ruolo di interdizione in modo egregio. Franceschi lo rimpiazza lasciando a Berretta la fascia destra. Il San Donato non ci sta e al 20' Allegrini prova a raddoppiare ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Al 21' Bioli sostituisce Landi e fa scalare Pergola nella linea mediana. Anche il San Donato nel frattempo opera una serie di sostituzioni con l'intento di cambiare l'esito della gara. Al 24' Freschi trova il sospirato pareggio per i locali: passaggio di Gambini che lo lancia sulla fascia lasciato solo dal suo marcatore Allegrini, entra in area e segna neutralizzando il tentativo di uscita di Paganucci. Poco dopo ancora Freschi riesce a trovare un corridoio che lo porta in area ma al momento del tiro colpisce malamente la palla che termina fuori molto lontana dai pali difesi da Paganucci. Lo Spa ci crede, vede la possibilità di passare in vantaggio e al 30' Poggetti arriva vicino a coronare quel sogno colpendo a botta sicura sulla linea del dischetto una invitante palla offerta da un compagno ma Paganucci si supera deviando in angolo il tiro indirizzato al vertice basso alla sua sinistra. Al 31' Poggetti viene richiamato in panchina per lasciare spazio a Nannola.Dall'angolo non arrivano azioni favorevoli per lo Spa che rischia il contropiede ma la difesa fa buona guardia. Nell'occasione Quadrini rimedia un cartellino giallo per un intervento giudicato troppo duro ai danni di un avversario.I tre minuti di recupero decisi dall'ottimo direttore di gara non regalano emozioni, il gioco è frammentato, il triplice fischio decreta il primo risultato utile interno per lo Spa che ha disputato una partita gagliarda, che sarebbe piaciuta anche a mister Verdecchia a cui vanno i ringraziamneti di tutta la squadra per il buon lavoro svolto fin qui. Dal lato avversario si registra un passo falso del San Donato che vede allontanarsi la capolista Porcari uscita vittoriosa dal campo di Camaiore nel più classico dei testa-coda.

SPA VECCHIANO: Luschi, Casciello, Lenci, Quadrini, Mascioli (45' Gambini), Ever Hadani (50' Berretta), Landi (55' Bioli), Pergola, Lenti (50' Freschi), Franceschi, Poggetti (66' Nannola). A disp.: Consani, Granucci. All.: Granucci<br >SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Betti, Allegrini, Pieri, Bianucci Leonardo, Bianucci Lorenzo, Fontanini, Franceschini, Romiti, Giambastiani, Panattoni Matteo. A disp.: Bianchi, Spadoni, Michetti, Baccelli, Panattoni Marco, Pierin. All.: Marsili<br > ARBITRO: Notini di Lucca<br > RETI: 4' Romiti, 59' Freschi<br >NOTE: Ammoniti Quadrini Dopo una settimana travagliata conclusasi con l'esonero a sorpresa di mister Verdecchia lo Spa Valdiserchio viene affidato temporaneamente a Granucci, allenatore in seconda, che ha l'arduo compito di frenare la corsa e le ambizioni di un San Donato lanciato ai vertici della classifica. <br >Al Fatticcioni di Nodica quindi si presentano due squadre con obiettivi diversi e lo si denota gi&agrave; dai primi istanti in cui il San Donato preme incessantemente e i padroni di casa sono costretti a cercare di interrompere le trame offensive degli ospiti che non vogliono perdere il terreno in scia della capolista Porcari. <br >Dopo solo 4 minuti il San Donato passa in vantaggio grazie ad un filtrante che lancia Romiti largo sulla destra il quale indisturbato riesce a stringere verso la porta difesa da Luschi che viene trafitto in diagonale. Dopo soli 2 minuti azione fotocopia a quella che ha portato il vantaggio del San Donato ma stavolta l'esito &egrave; meno amaro per i padroni di casa, Pieri spara fuori sul fondo. <br >&Egrave; il segnale che scuote i ragazzi di Granucci che si riassettano e recuperano il centrocampo limitando le veementi proposizioni del San Donato alla ricerca di un raddoppio tranquillizzante che tarda ad arrivare merito dello Spa che nonostante il gol subito non si &egrave; disunito. Al 17' ancora Pieri impegna Luschi in una parata non facile ma il risultato rimane piantato sull'1-0 per gli ospiti. Al 22' prima vera occasione per lo Spa con Pergola che dopo un fraseggio alla tre quarti con Landi tira di poco a lato con Paganucci apparentemente battuto. Si torna a lottare a centrocampo, il San Donato preme ma lo Spa concede solo azioni laterali ben gestite dal duo di difesa centrale che neutralizza le varie incursioni avversarie. Al 33' una fiammata dello Sporting San Donato con Betti che riesce a superare la guardia di Mascioli & co. lasciando partire un tiro che si stampa sulla traversa con Luschi fuori gioco. Sul conseguente rimpallo il San Donato non riesce ad approfittare del momentaneo sbandamento dello Spa. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per gli ospiti.La ripresa comincia con uno Spa pi&ugrave; intraprendente che conquista il centrocampo e faticosamente riesce a costruire qualche azione in pi&ugrave;. Al 5' Granucci opera la prima sostituzione, Lenti lascia il posto a Freschi sulla fascia: scelta che si riveler&agrave; decisiva. Il numero 3 di casa entra subito in partita e contribuisce alla spinta offensiva dei suoi che provano a pareggiare l'incontro. Al 10' Mascioli &egrave; costretto alla resa a causa di un colpo ricevuto, al suo posto entra Gambini che viene da un periodo non felice costellato da piccoli infortuni ma che si dimostra subito decisivo per alcuni interventi in extremis volti a fermare le mire offensive delle punte avversarie. Al 14' &egrave; Poggetti che si vede parare un tiro dall'ottimo Paganucci, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Pergola a sfiorare il pareggio dopo un batti e ribatti al limite dell'area ospite.Al 15' &egrave; la volta di Berretta a subentrare al posto di uno stremato Ever Hadani che ha svolto il ruolo di interdizione in modo egregio. Franceschi lo rimpiazza lasciando a Berretta la fascia destra. Il San Donato non ci sta e al 20' Allegrini prova a raddoppiare ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Al 21' Bioli sostituisce Landi e fa scalare Pergola nella linea mediana. Anche il San Donato nel frattempo opera una serie di sostituzioni con l'intento di cambiare l'esito della gara. Al 24' Freschi trova il sospirato pareggio per i locali: passaggio di Gambini che lo lancia sulla fascia lasciato solo dal suo marcatore Allegrini, entra in area e segna neutralizzando il tentativo di uscita di Paganucci. Poco dopo ancora Freschi riesce a trovare un corridoio che lo porta in area ma al momento del tiro colpisce malamente la palla che termina fuori molto lontana dai pali difesi da Paganucci. Lo Spa ci crede, vede la possibilit&agrave; di passare in vantaggio e al 30' Poggetti arriva vicino a coronare quel sogno colpendo a botta sicura sulla linea del dischetto una invitante palla offerta da un compagno ma Paganucci si supera deviando in angolo il tiro indirizzato al vertice basso alla sua sinistra. Al 31' Poggetti viene richiamato in panchina per lasciare spazio a Nannola.Dall'angolo non arrivano azioni favorevoli per lo Spa che rischia il contropiede ma la difesa fa buona guardia. Nell'occasione Quadrini rimedia un cartellino giallo per un intervento giudicato troppo duro ai danni di un avversario.I tre minuti di recupero decisi dall'ottimo direttore di gara non regalano emozioni, il gioco &egrave; frammentato, il triplice fischio decreta il primo risultato utile interno per lo Spa che ha disputato una partita gagliarda, che sarebbe piaciuta anche a mister Verdecchia a cui vanno i ringraziamneti di tutta la squadra per il buon lavoro svolto fin qui. Dal lato avversario si registra un passo falso del San Donato che vede allontanarsi la capolista Porcari uscita vittoriosa dal campo di Camaiore nel pi&ugrave; classico dei testa-coda.