SAN GIULIANO: Bioli, Baldacci (61' Salvatorelli), Pulga, Coli, Pucci (61' Paoletti), Di Maggio, Falconetti, Armenante, Ghezzi, Tognetti (57' Cinacchi), Fabiani. A disp. Natucci, Pardini, Duchenne, Pellegrino. All. Sorce.
OLTRESERCHIO: Stefani, Secchi, Nicoletti, Matelli (81' Barsocchi), Aureli, Chiarello, Picchi (46' Pisani), Marchi, Chiocca (69' Neri), Braccini (63' Martinelli), Maffei (55' Mariani). A disp. Bertuccelli, Giuntoli. All. Consani.

ARBITRO: Bocca di Lucca.

RETI: 15' Falconetti, 25' e 90' Ghezzi, 33' Tognetti, 45'Armenante
NOTE: Angoli 2-1. Ammoniti Falconetti all'80'

Non c'è stata partita. Il San Giuliano ha suonato la settima sinfonia interna vincente consecutiva. Troppo grande il divario tra le due squadre. Una gara che già all'intervallo aveva sancito il vincitore. La qualità dei locali è emersa dopo le primissime battute in cui i lucchesi avevano fatto vedere qualcosa di buono, poi non c'è stata storia. In un complesso che denota idee chiarissime l'uomo in più è stato Ghezzi. Il capocannoniere principe dei termali, oltre a realizzare una doppietta ha anche propiziato due reti. Prima di sbloccare il risultato dopo un quarto d'ora, i padroni di casa avevano fatto le prove generali con lo stesso attaccante dopo un retropassaggio corto di testa di Chiarello e con Tognetti mandato alla conclusione dallo stesso compagno. Da una punizione di Armenante sporcata sulla traversa da Stefani è scaturito l'angolo sul quale l'incornata di Pucci è stata raccolta da Falconetti e trasformata in gol. Stefani veniva salvato dal montante su un tiro di Ghezzi sporcato da un compagno e poco dopo evitava il raddoppio su tiro ravvicinato di Falconetti. Ma capitolava sull'azione personale di Ghezzi che tagliava il campo e piazzava il diagonale rasoterra. Dopo la mezz'ora Fabiani da sotto misura gettava alle ortiche un suggerimento dello stesso Ghezzi, il quale con una pennellata metteva sulla testa di Tognetti la palla del terzo gol. Al 45' nella confusione più totale Stefani in avvio d'azione consegnava palla ancora a Ghezzi, il quale appoggiava a Armenante, bravo nell'inserirsi prima di appogiare comodamente in gol. La gara perde di interesse nella seconda parte Mariani non trova la correzione giusta per segnare la rete della bandiera, Fabiani per due volte al termine di due proiezioni offensive sfiora il palo e Ghezzi dopo aver sfiorato la doppietta personale al termine di una bella azione con la complicità di Paoletti e Armenante, batte Stefani andando via in progressione. La legge del Giovanni Bui è stata rispettata. Un bel viatico in vista di un mese che si preannuncia cruciale. Doppia trasferta a Calci e a San Filippo, gara interna con il San Frediano e trasferta in casa della Bellaria. L'Oltreserchio è andato incontro alla sua quarta sconfitta consecutiva, la più pesante da inizio campionato, nel prossimo turno proverà a invertire la tendenza con il San Frediano

SAN GIULIANO: Bioli, Baldacci (61' Salvatorelli), Pulga, Coli, Pucci (61' Paoletti), Di Maggio, Falconetti, Armenante, Ghezzi, Tognetti (57' Cinacchi), Fabiani. A disp. Natucci, Pardini, Duchenne, Pellegrino. All. Sorce. <br >OLTRESERCHIO: Stefani, Secchi, Nicoletti, Matelli (81' Barsocchi), Aureli, Chiarello, Picchi (46' Pisani), Marchi, Chiocca (69' Neri), Braccini (63' Martinelli), Maffei (55' Mariani). A disp. Bertuccelli, Giuntoli. All. Consani. <br > ARBITRO: Bocca di Lucca. <br > RETI: 15' Falconetti, 25' e 90' Ghezzi, 33' Tognetti, 45'Armenante<br >NOTE: Angoli 2-1. Ammoniti Falconetti all'80' Non c'&egrave; stata partita. Il San Giuliano ha suonato la settima sinfonia interna vincente consecutiva. Troppo grande il divario tra le due squadre. Una gara che gi&agrave; all'intervallo aveva sancito il vincitore. La qualit&agrave; dei locali &egrave; emersa dopo le primissime battute in cui i lucchesi avevano fatto vedere qualcosa di buono, poi non c'&egrave; stata storia. In un complesso che denota idee chiarissime l'uomo in pi&ugrave; &egrave; stato Ghezzi. Il capocannoniere principe dei termali, oltre a realizzare una doppietta ha anche propiziato due reti. Prima di sbloccare il risultato dopo un quarto d'ora, i padroni di casa avevano fatto le prove generali con lo stesso attaccante dopo un retropassaggio corto di testa di Chiarello e con Tognetti mandato alla conclusione dallo stesso compagno. Da una punizione di Armenante sporcata sulla traversa da Stefani &egrave; scaturito l'angolo sul quale l'incornata di Pucci &egrave; stata raccolta da Falconetti e trasformata in gol. Stefani veniva salvato dal montante su un tiro di Ghezzi sporcato da un compagno e poco dopo evitava il raddoppio su tiro ravvicinato di Falconetti. Ma capitolava sull'azione personale di Ghezzi che tagliava il campo e piazzava il diagonale rasoterra. Dopo la mezz'ora Fabiani da sotto misura gettava alle ortiche un suggerimento dello stesso Ghezzi, il quale con una pennellata metteva sulla testa di Tognetti la palla del terzo gol. Al 45' nella confusione pi&ugrave; totale Stefani in avvio d'azione consegnava palla ancora a Ghezzi, il quale appoggiava a Armenante, bravo nell'inserirsi prima di appogiare comodamente in gol. La gara perde di interesse nella seconda parte Mariani non trova la correzione giusta per segnare la rete della bandiera, Fabiani per due volte al termine di due proiezioni offensive sfiora il palo e Ghezzi dopo aver sfiorato la doppietta personale al termine di una bella azione con la complicit&agrave; di Paoletti e Armenante, batte Stefani andando via in progressione. La legge del Giovanni Bui &egrave; stata rispettata. Un bel viatico in vista di un mese che si preannuncia cruciale. Doppia trasferta a Calci e a San Filippo, gara interna con il San Frediano e trasferta in casa della Bellaria. L'Oltreserchio &egrave; andato incontro alla sua quarta sconfitta consecutiva, la pi&ugrave; pesante da inizio campionato, nel prossimo turno prover&agrave; a invertire la tendenza con il San Frediano