FORCOLI VALDERA B: Grandoli, Signorini, M. Fontanelli, Caltabiano, Cheli, Nacci, Salvini, Masini, Hyka, L. Fontanelli, Meini, Dell'Agnello. All.: Gianmarco Salvadori.
STELLA ROSSA: Barontini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Frangioni. All.: Mauro Cardellicchio. All.: Mauro Cardellicchio.

RETI: autorete pro Stella Rossa, Savarese.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-3.

La Stella Rossa torna alla vittoria espugnando per 0-2 il campo del Forcoli Valdera grazie a una prestazione cinica e ordinata. Dopo un primo tempo equilibrato durante il quale le due squadre si studiano senza scoprire il fianco, il match decolla nella seconda parte quando gli ospiti mettono alle corde i rivali costruendo una serie di splendide azioni collettive. Proprio da una di queste manovre nasce il gol dello 0-1 quando un difensore locale devia fortuitamente la palla nella propria porta nel tentativo di allontanare un cross pericoloso diretto in area. Nella terza frazione la Stella Rossa legittima la vittoria con una bella azione che vale lo 0-2 definitivo: L. Bartoli mette a centro area un pallone dalla trequarti per Savarese che si destreggia bene in area di rigore e con un micidiale tiro in diagonale trafigge il portiere. Buona prova corale di entrambe le squadre, ma i tre punti vanno a una Stella Rossa più determinata e spietata sotto porta.

FORCOLI VALDERA B: Grandoli, Signorini, M. Fontanelli, Caltabiano, Cheli, Nacci, Salvini, Masini, Hyka, L. Fontanelli, Meini, Dell'Agnello. All.: Gianmarco Salvadori.<br >STELLA ROSSA: Barontini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Frangioni. All.: Mauro Cardellicchio. All.: Mauro Cardellicchio.<br > RETI: autorete pro Stella Rossa, Savarese.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-3. La Stella Rossa torna alla vittoria espugnando per 0-2 il campo del Forcoli Valdera grazie a una prestazione cinica e ordinata. Dopo un primo tempo equilibrato durante il quale le due squadre si studiano senza scoprire il fianco, il match decolla nella seconda parte quando gli ospiti mettono alle corde i rivali costruendo una serie di splendide azioni collettive. Proprio da una di queste manovre nasce il gol dello 0-1 quando un difensore locale devia fortuitamente la palla nella propria porta nel tentativo di allontanare un cross pericoloso diretto in area. Nella terza frazione la Stella Rossa legittima la vittoria con una bella azione che vale lo 0-2 definitivo: L. Bartoli mette a centro area un pallone dalla trequarti per Savarese che si destreggia bene in area di rigore e con un micidiale tiro in diagonale trafigge il portiere. Buona prova corale di entrambe le squadre, ma i tre punti vanno a una Stella Rossa pi&ugrave; determinata e spietata sotto porta.