ROMAIANO: Toni, Santaguida, Scaldovi, Femminella, Carpina, Chini, Leggieri, Perazzo, Abdeljalil, Labruna, Puccini, Meioli, Pape Ndiaye, Farine. All.: Paolo Meioli.
CASCIANA T.: Norcia, Mancini, Varamo, Cosentini, Adam, Soldani, Gaia Scuderi, Salvadori, Villano. All.: Claudio Barsotti.

RETI: Chini, Puccini, Salvadori.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0; punteggio FIGC 2-1.

Il Romaiano vince in rimonta contro un Casciana Terme rimaneggiato che si presenta con gli uomini contati, tra cui due portieri di ruolo. Gli ospiti hanno disputato comunque una buona gara, giocando in maniera compatta e aiutandosi l'uno con l'altro. Primo tempo che vede varie occasioni per il Romaiano, ma in vantaggio va il Casciana con un gol di Salvadori, abile a sfruttare un lancio lungo e a insaccare con un tiro preciso dopo un rapido triangolo con Soldani. Il Romaiano conclude molte volte in porta, ma non trova il pareggio e così gli ospiti riescono a proteggere il vantaggio. Secondo tempo che si apre con l'1-1 di Chini con una conclusione dalla distanza; poi ancora occasioni per il Romaiano, ma le parate del portiere evitano il raddoppio. Raddoppio che arriva comunque nel terzo tempo con il gol di Puccini che con un'azione personale entra in area, sfrutta un batti e ribatti e trafigge il portiere. Gli ospiti reagiscono creando due chance ghiotte che tuttavia non vengono finalizzate. Nel finale molte occasioni per il Romaiano che può sfruttare una rosa più lunga non riuscendo però ad aumentare il punteggio. Squadra di casa che alla fine vince meritatamente, ma vanno sottolineate le varie assenze del Casciana Terme che ha lottato fin quando le energie lo hanno permesso.

ROMAIANO: Toni, Santaguida, Scaldovi, Femminella, Carpina, Chini, Leggieri, Perazzo, Abdeljalil, Labruna, Puccini, Meioli, Pape Ndiaye, Farine. All.: Paolo Meioli.<br >CASCIANA T.: Norcia, Mancini, Varamo, Cosentini, Adam, Soldani, Gaia Scuderi, Salvadori, Villano. All.: Claudio Barsotti.<br > RETI: Chini, Puccini, Salvadori.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0; punteggio FIGC 2-1. Il Romaiano vince in rimonta contro un Casciana Terme rimaneggiato che si presenta con gli uomini contati, tra cui due portieri di ruolo. Gli ospiti hanno disputato comunque una buona gara, giocando in maniera compatta e aiutandosi l'uno con l'altro. Primo tempo che vede varie occasioni per il Romaiano, ma in vantaggio va il Casciana con un gol di Salvadori, abile a sfruttare un lancio lungo e a insaccare con un tiro preciso dopo un rapido triangolo con Soldani. Il Romaiano conclude molte volte in porta, ma non trova il pareggio e cos&igrave; gli ospiti riescono a proteggere il vantaggio. Secondo tempo che si apre con l'1-1 di Chini con una conclusione dalla distanza; poi ancora occasioni per il Romaiano, ma le parate del portiere evitano il raddoppio. Raddoppio che arriva comunque nel terzo tempo con il gol di Puccini che con un'azione personale entra in area, sfrutta un batti e ribatti e trafigge il portiere. Gli ospiti reagiscono creando due chance ghiotte che tuttavia non vengono finalizzate. Nel finale molte occasioni per il Romaiano che pu&ograve; sfruttare una rosa pi&ugrave; lunga non riuscendo per&ograve; ad aumentare il punteggio. Squadra di casa che alla fine vince meritatamente, ma vanno sottolineate le varie assenze del Casciana Terme che ha lottato fin quando le energie lo hanno permesso.