FORCOLI VALDERA B: Calloni, Forsi, Masi, Caltabiano, Maccanti, Signorini, Giuntini, Hyka, Casati, Falleni, Meini, Dell'Agnello, Baronti, Bartaloni. All.: Federico D'Alonzo - Gianmarco Salvadori.
SAN MINIATO B: Matteo Lucchesi, Carrara, Loguercio, Beneventi, Mirko Lucchesi, Aiezza, Zucchelli, Pascale, Matteucci, Buka, C. Sessa. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.

RETI: Hyka, C. Sessa 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

Una grande doppietta di C. Sessa consente al San Miniato di strappare i tre punti sul campo del Forcoli Valdera. E' stata una gara piacevole e giocata ad armi pari, dove a fare la differenza è stato il maggior cinismo degli ospiti. Il San Miniato si è portato in vantaggio con una bella azione finalizzata da C. Sessa nel primo parziale, ma nel secondo tempo è arrivata la reazione del Forcoli che ha impattato con una zampata in area di Hyka. Nella terza frazione entrambe le squadre hanno lottato per conquistare i tre punti, ma alla fine gli ospiti vedono premiati i loro sforzi grazie alla doppietta risolutiva di C. Sessa.

FORCOLI VALDERA B: Calloni, Forsi, Masi, Caltabiano, Maccanti, Signorini, Giuntini, Hyka, Casati, Falleni, Meini, Dell'Agnello, Baronti, Bartaloni. All.: Federico D'Alonzo - Gianmarco Salvadori.<br >SAN MINIATO B: Matteo Lucchesi, Carrara, Loguercio, Beneventi, Mirko Lucchesi, Aiezza, Zucchelli, Pascale, Matteucci, Buka, C. Sessa. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.<br > RETI: Hyka, C. Sessa 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-2. Una grande doppietta di C. Sessa consente al San Miniato di strappare i tre punti sul campo del Forcoli Valdera. E' stata una gara piacevole e giocata ad armi pari, dove a fare la differenza &egrave; stato il maggior cinismo degli ospiti. Il San Miniato si &egrave; portato in vantaggio con una bella azione finalizzata da C. Sessa nel primo parziale, ma nel secondo tempo &egrave; arrivata la reazione del Forcoli che ha impattato con una zampata in area di Hyka. Nella terza frazione entrambe le squadre hanno lottato per conquistare i tre punti, ma alla fine gli ospiti vedono premiati i loro sforzi grazie alla doppietta risolutiva di C. Sessa.