STELLA ROSSA: Mainolfi, Barontini, F. Bartoli, L. Bartoli, F. Naro, C. Naro, Ammannati, Pieri, Lombardi, Ferrucci, Savarese, Lenzi, Remorini. All.: Mauro Cardellicchio.
PECCIOLI: Volpi, Giubbolini, Vanni, Meini, Brogi, Rossi, Bolognesi, Testi, Morelli, Li Puma, Fusi, Fiori. All.: Claudio Salvadori.

RETI: F. Bartoli, C. Naro, Rossi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-2.

Seconda vittoria in due partite per la Stella Rossa che al termine di un match piacevole ed equilibrato riesce ad avere la meglio su un Peccioli schierato in campo con molti elementi nati nel 2008. I padroni di casa partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e vanno in vantaggio al 5' grazie a un'azione confezionata dai fratelli Bartoli: Lorenzo mette in mezzo un traversone a centro area per Filippo che sfodera un tiro portentoso senza lasciare scampo al portiere. Gli ospiti non stanno a guardare e reagiscono creando una chance con Testi che per poco non centra lo specchio della porta. Nella ripresa il Peccioli spinge alla ricerca del pari: Testi sfiora ancora il gol e poi Fusi colpisce la traversa. La Stella Rossa resiste, riprende fiato e nel terzo parziale trova il raddoppio: F. Bartoli calcia con potenza, il portiere rivale respinge, ma sulla sfera si avventa come un falco C. Naro che ribadisce in fondo al sacco. Nel finale il Peccioli riesce a diminuire lo svantaggio con una notevole punizione dalla distanza di Rossi, ma è troppo tardi per mettere in discussione il trionfo dei padroni di casa.
Calciatoripiù: F. Bartoli
(Stella Rossa); buona prestazione dei classe 2008 del Peccioli.

STELLA ROSSA: Mainolfi, Barontini, F. Bartoli, L. Bartoli, F. Naro, C. Naro, Ammannati, Pieri, Lombardi, Ferrucci, Savarese, Lenzi, Remorini. All.: Mauro Cardellicchio.<br >PECCIOLI: Volpi, Giubbolini, Vanni, Meini, Brogi, Rossi, Bolognesi, Testi, Morelli, Li Puma, Fusi, Fiori. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: F. Bartoli, C. Naro, Rossi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-2. Seconda vittoria in due partite per la Stella Rossa che al termine di un match piacevole ed equilibrato riesce ad avere la meglio su un Peccioli schierato in campo con molti elementi nati nel 2008. I padroni di casa partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e vanno in vantaggio al 5' grazie a un'azione confezionata dai fratelli Bartoli: Lorenzo mette in mezzo un traversone a centro area per Filippo che sfodera un tiro portentoso senza lasciare scampo al portiere. Gli ospiti non stanno a guardare e reagiscono creando una chance con Testi che per poco non centra lo specchio della porta. Nella ripresa il Peccioli spinge alla ricerca del pari: Testi sfiora ancora il gol e poi Fusi colpisce la traversa. La Stella Rossa resiste, riprende fiato e nel terzo parziale trova il raddoppio: F. Bartoli calcia con potenza, il portiere rivale respinge, ma sulla sfera si avventa come un falco C. Naro che ribadisce in fondo al sacco. Nel finale il Peccioli riesce a diminuire lo svantaggio con una notevole punizione dalla distanza di Rossi, ma &egrave; troppo tardi per mettere in discussione il trionfo dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: F. Bartoli </b>(Stella Rossa); buona prestazione dei classe 2008 del Peccioli.