• Elba 2000 Capoliveri

SAURORISPESCIA: Lonzi, Caporali, Minuzzi (58' Tosi), Accarisi (42' Camarri), Bronzi, Rossi (37' Giani), Felicioni, Poli (47' Ville), Cosci, Silvestro, Ricchiuti (39' Giommoni). A disp.: Saletti, Rosi. All.: Roberto Piccardi.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Autiero, Burelli, Ponziello, Giavita, Muti, Coppola, Badalucchi, Casu, Giannini, Appolloni, Adani. A disp.: Massini, Colombi, Colapinto, Tamagnini. All.: Pilleri. In panchina. Giannini.

ARBITRO: Ercolani di Grosseto.

RETI: 16' Ricchiuti, 21' Appolloni, 32' Casu, 37' Badalucchi, 42', 48' e 53' Cosci, 62' Giommoni.

Partita spettacolare. Vittoria meritata per i Sauroripescia. Sotto tre a uno, riesce a rbalta

Gara dalle mille emozioni tra Saurorispescia ed Elba 2000 Capoliveri. Avanti i ragazzi di mister Piccardi nel primo tempo, ospiti capaci di ribaltare la situazione in avvio di ripresa e di nuovo locali con i tre punti in mano a fine partita. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio al 16' con Ricchiuti che conclude imparabilmente per Autiero. Gli ospiti, dopo aver colpito un palo con Giannini, riescono a pareggiare con Appolloni il quale è bravo a ribadire in rete dal limite dell'area. Nella ripresa i gialloverdi di mister Pilleri entrano in campo con il piglio giusto creando diverse occasioni per passare in vantaggio: al 32' ecco dunque la rete di Casu che da distanza ravvicinata con un bel colpo di testa realizza il gol dell'1-2. Passano cinque minuti e poi ci pensa Badalucchi, dopo un ottimo dribbling, a mettere in rete per il tre a uno. Se la gara sembra compromessa per i locali, in realtà lo scatenato Cosci con una splendida tripletta al 42', al 48' e al 53' riesce prima a pareggiare il conto e poi a portare in vantaggio i suoi. Con i locali in vantaggio e con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pareggio, l'ultimo guizzo è del Sauro Rispescia che trova anche la rete del cinque a tre con Giommoni.

SAURORISPESCIA: Lonzi, Caporali, Minuzzi (58' Tosi), Accarisi (42' Camarri), Bronzi, Rossi (37' Giani), Felicioni, Poli (47' Ville), Cosci, Silvestro, Ricchiuti (39' Giommoni). A disp.: Saletti, Rosi. All.: Roberto Piccardi. <br >ELBA 2000 CAPOLIVERI: Autiero, Burelli, Ponziello, Giavita, Muti, Coppola, Badalucchi, Casu, Giannini, Appolloni, Adani. A disp.: Massini, Colombi, Colapinto, Tamagnini. All.: Pilleri. In panchina. Giannini. <br > ARBITRO: Ercolani di Grosseto. <br > RETI: 16' Ricchiuti, 21' Appolloni, 32' Casu, 37' Badalucchi, 42', 48' e 53' Cosci, 62' Giommoni. Partita spettacolare. Vittoria meritata per i Sauroripescia. Sotto tre a uno, riesce a rbalta <br >Gara dalle mille emozioni tra Saurorispescia ed Elba 2000 Capoliveri. Avanti i ragazzi di mister Piccardi nel primo tempo, ospiti capaci di ribaltare la situazione in avvio di ripresa e di nuovo locali con i tre punti in mano a fine partita. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio al 16' con Ricchiuti che conclude imparabilmente per Autiero. Gli ospiti, dopo aver colpito un palo con Giannini, riescono a pareggiare con Appolloni il quale &egrave; bravo a ribadire in rete dal limite dell'area. Nella ripresa i gialloverdi di mister Pilleri entrano in campo con il piglio giusto creando diverse occasioni per passare in vantaggio: al 32' ecco dunque la rete di Casu che da distanza ravvicinata con un bel colpo di testa realizza il gol dell'1-2. Passano cinque minuti e poi ci pensa Badalucchi, dopo un ottimo dribbling, a mettere in rete per il tre a uno. Se la gara sembra compromessa per i locali, in realt&agrave; lo scatenato Cosci con una splendida tripletta al 42', al 48' e al 53' riesce prima a pareggiare il conto e poi a portare in vantaggio i suoi. Con i locali in vantaggio e con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pareggio, l'ultimo guizzo &egrave; del Sauro Rispescia che trova anche la rete del cinque a tre con Giommoni.