PISTOIACALCIO: Iozzelli, Tosi (82' Innocenti), Nasuto (81' Giannoni S.), Ferraro (63' Fasciana), Leka, Baroncelli S., Eleni, Giannoni C. (10' Galardi), Bonacchi (74' Lleshaj), Sgrilli, Frosini. All.: Paolo Ferro.
RETESE: Cipollini, Di Giovanni (60' Pacini), Micele (46' Nigro), Rimi, Cei, Bianchi, Policicchio, Cela, Mari (60' Bongiovanni), Maccanti (46' Pecoraro), Nahid (70' Mannisi). A disp.: Gisondi, Carli. All.: Luca Bagnoli.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 10' rig. Mari, 15' Cei, 41' rig. Cela, 45' Maccanti.
NOTE: espulsi Iozzelli (10') e Leka (67').

Inizio di gara negativo per i padroni di casa: dopo pochi minuti di gioco la partita si conclude già per il portiere arancio Iozzelli che, su retropassaggio dalla difesa rimane perplesso sul da farsi per pochi secondi di troppo e finisce con atterrare l' avversario: cartellino rosso e sostituzione di un compagno per l' ingresso di Galardi. Il rigore battuto è trasformato nella prima rete per il Real Cerretese da Mari che non trova difficoltà a battere il neo entrato Galardi con un tiro centrale. Morale sotto i piedi per gli arancioni di mister Ferro che dopo poco assistono, quasi immobili, al raddoppio avversario: conclusione deviata dalla traversa e trasformata in gol da Cei con un colpo di testa preciso alla sinistra del portiere. L'attacco continua: passano pochi minuti e viene sfiorata la terza rete salvata solo da un intervento disperato del difensore Baroncelli che riesce, con un balzo, a togliere la palla dalla propria rete deviandola in calcio d' angolo dopo che l' avversario, dribblando il portiere, calcia preciso in porta. Tempismo perfetto ma sfortunatamente poco utile: pochi minuti dopo infatti viene fischiato il secondo tiro dal dischetto per la Real Cerretese trasformato in rete da Cela. Termina la prima frazione di gioco con l' ultimo goal della giornata: punizione dal limite dell' area battuta da Maccanti che supera la barriera ed il portiere senza troppa difficoltà. La seconda frazione è di gioco più temperata; nessuna rete aggiunge distanza tra le due compagini ma nemmeno le accorcia dato che l'unica occasione concreta per i padroni di casa di siglare almeno il gol della bandiera viene rovinata da Bonacchi che sbaglia l' unico rigore assegnato loro dall' arbitro. Al triplice fischio la gara si conclude sul 4-0 per gli ospiti che tornano a casa con i tre punti, meritati, della vittoria; poche e da rivedere le scelte per i cambi nella squadra pistoiese, poca la fiducia tra i compagni stessi e molte le domande che non trovano risposta.

Elena Giannoni PISTOIACALCIO: Iozzelli, Tosi (82' Innocenti), Nasuto (81' Giannoni S.), Ferraro (63' Fasciana), Leka, Baroncelli S., Eleni, Giannoni C. (10' Galardi), Bonacchi (74' Lleshaj), Sgrilli, Frosini. All.: Paolo Ferro.<br >REAL CER RETESE: Cipollini, Di Giovanni (60' Pacini), Micele (46' Nigro), Rimi, Cei, Bianchi, Policicchio, Cela, Mari (60' Bongiovanni), Maccanti (46' Pecoraro), Nahid (70' Mannisi). A disp.: Gisondi, Carli. All.: Luca Bagnoli.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 10' rig. Mari, 15' Cei, 41' rig. Cela, 45' Maccanti.<br >NOTE: espulsi Iozzelli (10') e Leka (67'). Inizio di gara negativo per i padroni di casa: dopo pochi minuti di gioco la partita si conclude gi&agrave; per il portiere arancio Iozzelli che, su retropassaggio dalla difesa rimane perplesso sul da farsi per pochi secondi di troppo e finisce con atterrare l' avversario: cartellino rosso e sostituzione di un compagno per l' ingresso di Galardi. Il rigore battuto &egrave; trasformato nella prima rete per il Real Cerretese da Mari che non trova difficolt&agrave; a battere il neo entrato Galardi con un tiro centrale. Morale sotto i piedi per gli arancioni di mister Ferro che dopo poco assistono, quasi immobili, al raddoppio avversario: conclusione deviata dalla traversa e trasformata in gol da Cei con un colpo di testa preciso alla sinistra del portiere. L'attacco continua: passano pochi minuti e viene sfiorata la terza rete salvata solo da un intervento disperato del difensore Baroncelli che riesce, con un balzo, a togliere la palla dalla propria rete deviandola in calcio d' angolo dopo che l' avversario, dribblando il portiere, calcia preciso in porta. Tempismo perfetto ma sfortunatamente poco utile: pochi minuti dopo infatti viene fischiato il secondo tiro dal dischetto per la Real Cerretese trasformato in rete da Cela. Termina la prima frazione di gioco con l' ultimo goal della giornata: punizione dal limite dell' area battuta da Maccanti che supera la barriera ed il portiere senza troppa difficolt&agrave;. La seconda frazione &egrave; di gioco pi&ugrave; temperata; nessuna rete aggiunge distanza tra le due compagini ma nemmeno le accorcia dato che l'unica occasione concreta per i padroni di casa di siglare almeno il gol della bandiera viene rovinata da Bonacchi che sbaglia l' unico rigore assegnato loro dall' arbitro. Al triplice fischio la gara si conclude sul 4-0 per gli ospiti che tornano a casa con i tre punti, meritati, della vittoria; poche e da rivedere le scelte per i cambi nella squadra pistoiese, poca la fiducia tra i compagni stessi e molte le domande che non trovano risposta. Elena Giannoni