• Veneri

S.PIERO C.: Sperati, Budano, Bonacchi, Natussi, Giusti L., Giusti F., Abdja, Chelli, Ferrara, Barbarino, Ugolini. A disp.: Lombardi, Lomi, Canelli, Mazzetti, Del Prete, Antonelli. All.: Polvani.
VENERI: Luzzi, Bellandi, Paoli, Guastapaglia, Spicciani, Onorato, Spampinato, Rossi, Benedetti, Alamanni, Favini. A disp.: Montoni, Carrara, Casciani, Flammia, Sorcinelli, Checchi. All.: Scinto.

RETI: Ugolini, Abdja, Benedetti 2.

Bella gara tra San Piero e Veneri con i padroni di casa che esprimono un buon gioco, ma vedono sfumare il successo nel finale quando vengono raggiunti da un coriaceo Veneri. Vantaggio locale in avvio di prima frazione con Ugolini a coronamento di una evidente supremazia. Le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che riescono a contenere il tentativo (sterile) di ritorno degli avversari. Nella ripresa però la squadra di mister Scinto agguanta il pareggio trasformando un calcio di rigore con Benedetti. Il San Piero è vivo, merita la totale posta in palio, e riesce a riportarsi in vantaggio grazie al guizzo di Abdja. Gara chiusa? Non è così ed infatti il Veneri non molla, riuscendo a conquistare la rete del definitivo 2-2 a pochi giri d'orologio dalla conclusione con un gran tiro dalla lunga distanza di Benedetti.

S.PIERO C.: Sperati, Budano, Bonacchi, Natussi, Giusti L., Giusti F., Abdja, Chelli, Ferrara, Barbarino, Ugolini. A disp.: Lombardi, Lomi, Canelli, Mazzetti, Del Prete, Antonelli. All.: Polvani.<br >VENERI: Luzzi, Bellandi, Paoli, Guastapaglia, Spicciani, Onorato, Spampinato, Rossi, Benedetti, Alamanni, Favini. A disp.: Montoni, Carrara, Casciani, Flammia, Sorcinelli, Checchi. All.: Scinto.<br > RETI: Ugolini, Abdja, Benedetti 2. Bella gara tra San Piero e Veneri con i padroni di casa che esprimono un buon gioco, ma vedono sfumare il successo nel finale quando vengono raggiunti da un coriaceo Veneri. Vantaggio locale in avvio di prima frazione con Ugolini a coronamento di una evidente supremazia. Le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che riescono a contenere il tentativo (sterile) di ritorno degli avversari. Nella ripresa per&ograve; la squadra di mister Scinto agguanta il pareggio trasformando un calcio di rigore con Benedetti. Il San Piero &egrave; vivo, merita la totale posta in palio, e riesce a riportarsi in vantaggio grazie al guizzo di Abdja. Gara chiusa? Non &egrave; cos&igrave; ed infatti il Veneri non molla, riuscendo a conquistare la rete del definitivo 2-2 a pochi giri d'orologio dalla conclusione con un gran tiro dalla lunga distanza di Benedetti.