REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Mazzei, Corrieri, Bacci, Aquilini, Cecchi, Angelini, Bertucci, Cittadini, Bresciani. A disp.: Vanni, Bertaccini, Landi, Baldrighi, Raffaelli, Giannotti, Rossi. All.: Pucci.
LAMMARI M.M.: Daviddi, Bianchi F., Galgani, Pardini, Massei, Massaria L., Bianchi L., Martini, Nieri, Coturri, Del Giudice. Sono entrati: Berruti (40'), Ridolfi (45'), Cocci (50'), Panelli (53'), Baccili (65'), Ceccarelli (67') A disp.: Martinelli. All.: Alessandro Massaria

RETI: 16' Martini, 55' Bianchi L., 60' Rossi, 74' Bresciani.
NOTE: Ammoniti Martini, Massei, Pardini.

Partita incredibile e bellissima tra Real Castelnuovo e Lammari Mario Micheli, due squadre che saranno sicure protagoniste di questo campionato. Molte occasioni per il Lammari nel primo tempo: clamorosamente fallite 3 opportunità davanti alla porta. Al 20' però ecco il vantaggio degli ospiti: Martini calcia da 20 metri una punizione rasoterra che si insacca sotto la pancia di Gaddi. Nella ripresa il raddoppio in contropiede con Bianchi, che sfrutta lo sbilanciamento del Castelnuovo, alla generosa ricerca del pari. Il Real non si arrende e nel finale trova prima l'1-2 con Rossi direttamente su calcio di punizione con la complicità di Daviddi. Nel recupero si concretizza la beffa per il Lammari, quando Bresciani mette in rete dopo una mischia. Sale in classifica il Lammari; primo incoraggiante punto del Real Castelnuovo.

Calciatoripiù: Martini, Massei
e il capitano Massaria (Lammari M.M.), Rossi, Cittadini e Mazzei (Real Castelnuovo).

C.C. REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Mazzei, Corrieri, Bacci, Aquilini, Cecchi, Angelini, Bertucci, Cittadini, Bresciani. A disp.: Vanni, Bertaccini, Landi, Baldrighi, Raffaelli, Giannotti, Rossi. All.: Pucci.<br >LAMMARI M.M.: Daviddi, Bianchi F., Galgani, Pardini, Massei, Massaria L., Bianchi L., Martini, Nieri, Coturri, Del Giudice. Sono entrati: Berruti (40'), Ridolfi (45'), Cocci (50'), Panelli (53'), Baccili (65'), Ceccarelli (67') A disp.: Martinelli. All.: Alessandro Massaria<br > RETI: 16' Martini, 55' Bianchi L., 60' Rossi, 74' Bresciani.<br >NOTE: Ammoniti Martini, Massei, Pardini. Partita incredibile e bellissima tra Real Castelnuovo e Lammari Mario Micheli, due squadre che saranno sicure protagoniste di questo campionato. Molte occasioni per il Lammari nel primo tempo: clamorosamente fallite 3 opportunit&agrave; davanti alla porta. Al 20' per&ograve; ecco il vantaggio degli ospiti: Martini calcia da 20 metri una punizione rasoterra che si insacca sotto la pancia di Gaddi. Nella ripresa il raddoppio in contropiede con Bianchi, che sfrutta lo sbilanciamento del Castelnuovo, alla generosa ricerca del pari. Il Real non si arrende e nel finale trova prima l'1-2 con Rossi direttamente su calcio di punizione con la complicit&agrave; di Daviddi. Nel recupero si concretizza la beffa per il Lammari, quando Bresciani mette in rete dopo una mischia. Sale in classifica il Lammari; primo incoraggiante punto del Real Castelnuovo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Massei </b>e il capitano <b>Massaria</b> (Lammari M.M.), <b>Rossi, Cittadini e Mazzei</b> (Real Castelnuovo). C.C.