SESTO CALCIO: Lascialfari, Torricini, Targetti, Lo Bianco, Vannetti, Metti, Bovicelli, Mannini, Banchelli. A disp.: Corti, Pallini, Carchedi, Angiolini, Zaccagna, Pizzi. All.: Enzo Petri.
DLF: Terrosi, Grazini, Giaccari, Cedrini, Stinga, Pelagotti, Prosperi, Clementi, Raschellà, Sedano Paucar, Maccariello. A disp.: Battinelli, Nacci, Marinai, Miscio, D'Antoni. All.: Massimo Poggi.

RETI: Metti, Mannini, Vannetti.

ARBITRO: Spatafora di Firenze.

Il Sesto Calcio rifila tre sberle al Dlf. I padroni di casa partono forte e subito mettono alle corde i ragazzi allenati da Poggi. Il Sesto Calcio crea varie occasioni e alla fine Metti, ricevendo palla dalle retrovie, va via e insacca. Al quarto d'ora della ripresa, Mannini, con una bella azione personale raddoppia. Il Sesto Calcio mette in cassaforte i tre punti continuando, però, a giocare, mentre il Dlf non riesce a trovare varchi per arrivare nella tre-quarti avversaria. L'unica occasione pericolosa è su calcio di punizione, ma il portiere del Sesto Calcio, Lascialfari, è bravo a chiudere lo specchio. A dieci minuti dalla fine, Vannetti, con una punizione dal limite, firma il definitivo 3-0.

SESTO CALCIO: Lascialfari, Torricini, Targetti, Lo Bianco, Vannetti, Metti, Bovicelli, Mannini, Banchelli. A disp.: Corti, Pallini, Carchedi, Angiolini, Zaccagna, Pizzi. All.: Enzo Petri.<br >DLF: Terrosi, Grazini, Giaccari, Cedrini, Stinga, Pelagotti, Prosperi, Clementi, Raschell&agrave;, Sedano Paucar, Maccariello. A disp.: Battinelli, Nacci, Marinai, Miscio, D'Antoni. All.: Massimo Poggi.<br > RETI: Metti, Mannini, Vannetti.<br > ARBITRO: Spatafora di Firenze. Il Sesto Calcio rifila tre sberle al Dlf. I padroni di casa partono forte e subito mettono alle corde i ragazzi allenati da Poggi. Il Sesto Calcio crea varie occasioni e alla fine Metti, ricevendo palla dalle retrovie, va via e insacca. Al quarto d'ora della ripresa, Mannini, con una bella azione personale raddoppia. Il Sesto Calcio mette in cassaforte i tre punti continuando, per&ograve;, a giocare, mentre il Dlf non riesce a trovare varchi per arrivare nella tre-quarti avversaria. L'unica occasione pericolosa &egrave; su calcio di punizione, ma il portiere del Sesto Calcio, Lascialfari, &egrave; bravo a chiudere lo specchio. A dieci minuti dalla fine, Vannetti, con una punizione dal limite, firma il definitivo 3-0.