CECINA: Nencini, Chesini, Fontana, Tessieri, Pugliafico, Martinelli, Tassone, Cosimi, Fleischer, Spanishi, Passalacqua. A disp.: Mori, Grossi, Benvenuti, Bimbi, Sforzi, Pacini, Ficcanterri. All.: Barile.

ELBA 2000: Maffini, Burelli, Adami, Javita, Muti, Coppola, Caldo, Casu, Giannini, Apolloni, Roma. A disp.: Cecchini, Sponziello, Messina, Tamagni, Colombi, Colapinto, Conte. All.: Pilleri.

ARBITRO: Marrucci di Livorno.

RETI: 3' Spanishi, 23' Giannini rig., 44' e 53' Passalacqua, 55' Fontana.

Comincia a prendere quota il Cecina di mister Paolo Barile, netta vittoria per 4 a 1 contro un Elba 2000 che tiene testa ai cecinesi per poco più di un tempo per poi crollare nel finale. Partono alla grande i padroni di casa e dopo 180 secondi sono già in vantaggio: la difesa elbana si fa una bella dormita, Tassone ne approfitta e serve un perfetto assist a Spanishi che fa secco Maffini. Il Cecina gioca meglio, costruisce tanto ma in zona gol manca di convinzione; tra il 9' e il 27' sbagliano in serie Fleischer, Passalaqua e Tassone gol già fatti. La partita è quasi a senso unico, ma al 23' Marrucci assegna un penalty per motivi che francamente restano misteriosi. Giannini e l'Elba 2000 ringraziano con il gol del pareggio. L'episodio negativo blocca le gambe dei cecinesi e nel finale un colpo di testa di Casu fa gridare al gol gli ospiti: a ricacciare in gola l'urlo ci pensa uno straordinario riflesso di Nencini. Riordinate le idee, nella ripresa il Cecina torna a spingere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. È un assedio che solo al 44' trova la giusta ricompensa: batti e ribatti in area, i difensori elbani si perdono Passalacqua che con il sinistro incrocia sul secondo palo il gol del 2 a 1. L'Elba non c'è più e il Cecina segna anche il 3 a 1: cross dalla sinistra di Sforzi, ancora Passalacqua a colpire di testa e realizzare grazie ad un incredibile papera di Maffini. Siamo al 53' e il 4 a 1 arriva 120 secondi più tardi: Cosimi, tra i migliori, lancia in profondità Fontana che, quasi dalla linea di fondo, (e complice un altro errore di posizione di Maffini) chiude il conto con un preciso destro. Successo meritato per i cecinesi che ora possono puntare in alto.

Alessandro Bientinesi CECINA: Nencini, Chesini, Fontana, Tessieri, Pugliafico, Martinelli, Tassone, Cosimi, Fleischer, Spanishi, Passalacqua. A disp.: Mori, Grossi, Benvenuti, Bimbi, Sforzi, Pacini, Ficcanterri. All.: Barile. <br >ELBA 2000: Maffini, Burelli, Adami, Javita, Muti, Coppola, Caldo, Casu, Giannini, Apolloni, Roma. A disp.: Cecchini, Sponziello, Messina, Tamagni, Colombi, Colapinto, Conte. All.: Pilleri. <br > ARBITRO: Marrucci di Livorno. <br > RETI: 3' Spanishi, 23' Giannini rig., 44' e 53' Passalacqua, 55' Fontana. Comincia a prendere quota il Cecina di mister Paolo Barile, netta vittoria per 4 a 1 contro un Elba 2000 che tiene testa ai cecinesi per poco pi&ugrave; di un tempo per poi crollare nel finale. Partono alla grande i padroni di casa e dopo 180 secondi sono gi&agrave; in vantaggio: la difesa elbana si fa una bella dormita, Tassone ne approfitta e serve un perfetto assist a Spanishi che fa secco Maffini. Il Cecina gioca meglio, costruisce tanto ma in zona gol manca di convinzione; tra il 9' e il 27' sbagliano in serie Fleischer, Passalaqua e Tassone gol gi&agrave; fatti. La partita &egrave; quasi a senso unico, ma al 23' Marrucci assegna un penalty per motivi che francamente restano misteriosi. Giannini e l'Elba 2000 ringraziano con il gol del pareggio. L'episodio negativo blocca le gambe dei cecinesi e nel finale un colpo di testa di Casu fa gridare al gol gli ospiti: a ricacciare in gola l'urlo ci pensa uno straordinario riflesso di Nencini. Riordinate le idee, nella ripresa il Cecina torna a spingere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. &Egrave; un assedio che solo al 44' trova la giusta ricompensa: batti e ribatti in area, i difensori elbani si perdono Passalacqua che con il sinistro incrocia sul secondo palo il gol del 2 a 1. L'Elba non c'&egrave; pi&ugrave; e il Cecina segna anche il 3 a 1: cross dalla sinistra di Sforzi, ancora Passalacqua a colpire di testa e realizzare grazie ad un incredibile papera di Maffini. Siamo al 53' e il 4 a 1 arriva 120 secondi pi&ugrave; tardi: Cosimi, tra i migliori, lancia in profondit&agrave; Fontana che, quasi dalla linea di fondo, (e complice un altro errore di posizione di Maffini) chiude il conto con un preciso destro. Successo meritato per i cecinesi che ora possono puntare in alto. Alessandro Bientinesi